Первомайская улица, 214
Недвижимость
Службы
2.9
Ольга М.
Все отлично. По талонам принимают быстро. Сотрудники вежливые. Есть кулер с водой и стаканчики. Никакого стресса)
ГП
Галина Постникова
Пришли проставить отметку о гражданстве ребёнка в свидетельство о рождении, записывались через госуслуги, о том что нужны копии документов естественно нигде не сказано, но это не самое страшное, можно сделать в здании на против, за деньги разумеется, но вот к графику работы сотрудников большой вопрос, начальник службы, которая ставит ту самую печать, работает до 18:00 но в 17:30 по каким то причинам, одевшись покинула рабочее место, в связи с чем, печать мы так и не поставили.
ОС
Ольга Стасевич
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам миграционной службы каб.5 и каб.6. Они продемонстрировали высокий профессионализм и вежливость во время моего визита. Внимательно выслушали мои вопросы и предоставили ясные и понятные ответы. Обращение было всегда корректным и уважительным, что создало благоприятную атмосферу. Оперативность в решении вопросов была на высшем уровне, что значительно сэкономило мое время. Их готовность помочь и поддержать в процессе оформления документов была очень ценной. Чувствовалось искреннее желание помочь в решении возникающих проблем. В целом, обслуживание оставило только положительное впечатление. Я искренне благодарна за их работу.
РА
Роман Амиров
Ужаснейшее место, где невозможно разобраться с терминалом, а при любой попытке что-то у кого-то уточнить ты получаешь крик. Люди настолько недовольны своей работой? Или может жизнью?
Yulia Usainova
Я инвалид глухонемая, пришла в отделение с ребенком инвалидом за помощью, заказать справку. Я просидела в очереди 3 часа, мня выперли от туда и сказали ни чем помочь не могут, ничего они не знают. Отвратительное отношение к людям. Все злые, просто ужасное поведение. Если вы не можете подсказать, зачем вы там вообще работаете.
Анна Александровна
Прошу обратить внимание на работу сотрудников !!Особенно на работницу в 3 кабинете . Такое ощущение,что ее заставляют там работать,лицо не довольное ,ни здравствуйте ни до свидания,приехали записать ребенка в паспорт ,зашла в кабинет ,тишина . Молча сидит и смотрит ,не говоря о том,что хотя бы в ответ можно поздороваться,ладно,это уже дело воспитания человека ,но можно же сказать какие документы вообще тебе нужны ,может какое то заявление нужно заполнить ,она просто смотрит и молчит . Если вас не устраивает ваша работа ,смените ее,но на вашу недовольную мину смотреть не очень приятно ! Такое ощущение ,что там сидит ни обычный работник ,а глава государства.
Евгений. Н...н
Выражаю свою благодарность Бубенчиковой Юлии Александровне(1-кабинет) за профессионализм и вниманительное отношении к посетителям! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
ТС
Татьяна Савицкая
Огромная благодарность Юлии Александровне Бубенчиковой (кабинет № 1). Были на приеме 11 января 2025 года. Очень грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек, профессионально решает возникающие не стандартные вопросы, все подробно объясняет. СПАСИБО за Вашу работу! Всего Вам самого доброго!
Мария K
Выражаю большую благодарность Юлии Александровне, с 1 кабинета. Была на приёме 21.11.2024г. Нужно было снять регистрацию с прошлого места жительства, Юлия Александровна подсказала, что можно сделать сразу и прописку.. В итоге за один визит выписали и прописали по-новому адресу жительства меня и ребёнка. Это было очень удобно! Юлия Александровна очень доброжелательная, приятная, понимающая, человечная девушка, желаю вам всего самого наилучшего! Благодарю за ваш труд и добрые намерения!
Елена Косарева
Ужасное место по несколько раз записывать и потом еще все равно брать талончик и то толку не могут сделать из за того что другой человек опоздал еще стой и жди пока позовут когда нормальная система будет
К
Ксения
здравствуйте, обратите внимание на сотрудника из 4 кабинета,(Анна) хамит,высокомерно относится.
Л
Лариса
Были 18.09.2024 в 1 каб. Регистрировались через Госуслуги. Специалист потребовала пин-код, но так как об этом не знали, его не было. Найти по фамилии, по времени отказалась.
Ксения С
Очень громкая дверь в отдел по делам несовершеннолетних, просто невозможно открыть окна в будний день.
Аня Будыкина
Выражаем огромную благодарность Бубенчиковой Юлии Александровне, кабинет 1 ( отдел по вопросам миграции) за оперативную работу, профессиональный подход , все сделали очень быстро. Побольше бы таких специалистов . Успехов и процветания в работе
Валерия Р
Отзыв оставляю об отделе по миграционным вопросам. Выражаю благодарность Юлии Александровне в 1 кабинете. Просто огромное человеческое спасибо. Конечно, все понимают, что часы работы созданы не просто так, что цель, как минимум, распределить нагрузку в течение рабочего дня равномерно… невнимательность с нашей стороны, а так же отсутствие актуальной информации в 2ГИС привело к тому, что пришли не в приемные часы. Так же мы оказались с проблемными документами. Просто опустив руки, в отчаянии просили найти выход из ситуации. И Юлия нашла. Не думала, что в таких структурах еще остались добрые и отзывчивые люди. Верю, что так будет повсеместно. Благодарю!
ТМ
Татьяна МИТЯНИНА
В гос.услугах пишут один кабинет,а на деле нужно в другой и по живой очереди,на запись по времени все плевать хотели. В списке документов,которые нужно взять с собой нет свидетельства о браке,хотя как оказалось оно нужно. По итогу в данные 5 дней на выдачу паспорта никто не укладывается! Потому что только неделю принимается заявление,в статусе готово,оказывается,что готов не документ,а только готовы вас принять и к этому прибавляйте еще несколько дней на изготовление!
Наталья Черепушкина
Да что ж тут такие лапочки женщины работают в 6 кабинете. Второй раз в своей жизни получаю загран паспорт. Вот и сейчас. И такие умницы. Всё быстро. По делу. Улыбчивые. Как им идут погоны!!!
S V
Прекрасные, понимающие сотрудники из отдела по выдаче заграничных паспортов 👌🤝
Ольга &
Хотела бы выразить благодарность Юлии Александровне,кабинет 1 Очень ответственная,приветливая,коммуникабельная. Все вовремя,ответила на все наши интересующиеся вопросы.Это человек своего дела,обращались к ней дважды(перепрописывались) и каждый раз уходили от нее с улыбкой! Очень приятная и спокойная атмосфера в кабинете,такое сейчас редкость! Очень рада,что такие сотрудники есть!
KE
Kirill Eleven
Отзыв о работе отдела по миграционным вопросам. Впечатлен качеством предоставляемых населению услуг! В июле оставил заявку на загран паспорт нового образца через госуслуги, уже через сутки получил ответ и приглашение сдать биометрию в 6 кабинете. Через 2 недели после сдачи паспорт был готов. Радости не было предела и я специально прилетел из Москвы получить паспорт. Только не прочитал, что паспорта выдаются ПО СРЕДАМ! Позвонил в отделение, сотрудница пошла на встречу и выдала мне паспорт сегодня, в четверг. И хотя я сам виноват в том, что невнимательно прочел уведомление, мне помогли и не пришлось менять обратный билет на самолет из Новосибирска. Очень благодарен за умение войти в положение заявителя! Все стереотипы и убеждения о работе отделения устарели: сейчас все быстро, удобно и с человеческим отношением к людям!
Ольга Колесникова
Получала загранпаспорт в 6 кабинете. На всë время ушло примерно 15 минут при условии что первый раз принесла документы, а второй раз пришла на получение. Благодарю компетентного и приятного в общении специалиста!
Анастасия
Хотела бы выразить огромную благодарность инспектору по заграничным поспортам Олесе Юрьевне, которая месяц назад оформляла нам с мужем загран.паспорта. Очень вежливая, корректная и приятная в общении девушка, мы пришли по предварительной записи, зашли даже раньше, т.к. она принимает быстро. Атмосфера в подразделении спокойная. Спустя 3 недели мы получили свои паспорта и когда я читала отзывы, что бывают очереди, это не так, я не знаю, зачем люди поливают грязью работников, может им доставляет это удовольствие, но хочу отметить, что в кабинете получение паспорта занимает пару минут, а недовольные могут свой яд направить в другое русло. Сотрудникам хотела бы пожелать побольше терпения в вашей нелёгкой работе и поменьше недовольных граждан.
Саша И
Я конечно все понимаю, но выдача загран паспортов один раз в неделю с 10 до 13, это что такое? Дьявол открыл новый филиал Ада на Первомайке. Люди работаю в это время и платят налоги на содержания подобных мест. В которых выдача паспортов ОДИН РАЗ в неделю, кроме как слово треш здесь не подберешь. https://vashkontrol.ru/about на этом сайте можно оставлять отзывы о работе государственных органов, может хоть так прислушаются к неравнодушным работающим гражданам
Елена М
Кажется, нет возможности оставить отзыв на организацию ОВМ, поэтому пусть будет отзыв как будто бы на дом. Меняла заграны себе и детям. Сотрудница в кабинете #6 очень спокойная, приветливая и приятная. Подавать документы по предварительно записи на госуслугах очень удобно, время записи плюс минус соблюдается. Бывают, правда товарищи, которые на свое время опоздали и потом лезут. Но это мелочи. Помещение просторно, много цветов и лавочек. Получение по живой очереди, народу много, но дело движется быстро. Я приехала в 17.38, получение до 18. Впереди было уже человек 15. В общем, позже лучше и не пытаться.
Маргарита Садбаева
Все понравилось. Оформляла новый загранпаспорт, конечно же если бы не ситуация с чипами, давно была бы с паспортом. Но и пятилетний я получила буквально за 1.5 недели. Работники очень вежливые и приятные и все разъясняют. Даже принять могут раньше назначенного времени, что очень радует!! Не хамят, не грубят. Отличный сервис. Я довольна работой этого отдела!
Marina Belyakova
Отвратительное отделение. Не дозвониться, не берут трубку. Очень хочется отметить сотрудника 4го кабинета - хамка, каких поискать надо, уважение к старшим по возрасту отсутствует вообще, орет не стесняясь. Как могут такие сотрудники работать в гос.органах?
Лена Летто
Сообщение о готовности паспорта моя дочь получила в среду около 11.00 утра, в сообщении было сказано ,что выдача по средам до 13.00......Возможности всё бросить и мчаться за паспортом небыло. Мы приехали на следующий день. Очень просили, просто умоляли выдать паспорт в четверг или пятницу, т.к.нам срочно улетать( у нас путёвки)НАМ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЛИ!!!!!. Нам сказали: приходите в следующую среду !!! Представляете наше состояние? Состояние когда понимаешь,что попал с путёвкой? Я считаю,что таким людям не стоит работать в подобных местах. Нельзя быть такими человеконенавистными. В шоке по сей день.....Как можно выдавать готовые документы пол.дня в неделю? Не хватает сотрудников? Конечно где ещё взять столько сотрудников ненавидящих всех вокруг.
ГА
Гейдар Аманзаде
Непонятная контора Звоню не могу дозвониться до УФМС
ЛИ
Лерочка Иванова
Замена паспорта. Не было возможности придти за паспортом в назначенное на госуслугах время. Не дозвониться по указанному номеру. Трубку не берут умышленно. Пришла, постучалась в кабинет, отправили со словами: «Надо вообще то не просто вот ТАК приходить, а записываться по телефону!» КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ?! Хамское отношение, работница не стесняясь закатывала глаза в потолок в ответ на обыкновенные вопросы и просьбы. Позволяла нелестные беспочвенные замечания. Отвратительно, паспорт, с горем пополам получила. С подобными людьми «не занимаюсь», бесполезно. Просто знайте, куда идёте и чего ждать.
Максим Панов
Получали паспорт по утере, очень приветливый персонал. Все обяснили. Спасибо большое ☺️
Анаит Лофицкая
Трубку не берут. Еще нашла номер в интернете - то же самое. 83833372553
Анна П
Дозвониться нереально ! Запись которую предлагают на гос .услугах не соответствует графику работы в 2 гис ( т.к после 18.00 запись не ведётся) На вопрос, почему нет приема после 18.00,ведь часы приема до 19.00, как оказалось , у них свой график внутреннего распорядка ( именно так мне написали в гос .услугах ) Живой очереди нет , поэтому, если собственник не может приезжать и отпрашиваться с работы нам посоветовали оформить нотариальную доверенность. ( ценный совет , спасибо Анна Юрьевна ) Из посещения данного заведения , я поняла одно , время объяснять и читать лекции у них есть , а прописку сделать нет . Потратили на разбирательства с начальником и сотрудником более 15 минут ! На регистрацию и приём отводится 15 минут , в чем сложность было поставить штамп ? Спасибо за человеческое отношение ! Всем кому предстоит посетить данное заведение , желаю удачи и терпения !
Екатерина Осокина
Не дозвониться. При чем не занято, а просто не берут трубку
НН
Никто Никак
Талон не получить, сломан терминал, в живой очереди бардак, сотрудницы высокомерные грубые. Внутри грязно. Консультации ни у кого не получишь.
Black Swen
Добрый вечер Нужно было временный паспорт приехал сказали в 3 кабинет, 3 кабинет не работает хотя написано с 9 до 13.00
Константин Губа
Хорошее отношение в фмс