Рабочий посёлок Краснообск, 71
рп. Краснообск, Новосибирский район, Новосибирская область
В здании
Службы
Максим Выходной
Пи… какие приятные тети, аж за лом охото схватиться.
SM
Save Me
УЖАС ! УВАЖАЕМЫЕ ВЫСШЕЕ СТОЯЩИЕ . УВОЛЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕКУЩЕГО НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЕ ПО В, МИГРАЦИИ. В ЭТОМ СЕРВИСЕ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, НА ЕСЕНИНА 1Г ИМ ПРОЩЕ ОТПРАВИТЬ ! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ТАМ БЕСПЛАТНО РАБОТАЮ СУДЯ КАК ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ , ЗВОНИШЬ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОС ТАК БУДТО ТЫ ДОЛГ ПРОСИШЬ, ПРОСИШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ПРОЩЕ , НАГЛО СБРАСЫВАЮТ, И НЕ ОТВЕЧАЮТ КОГДА ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ )) ВЫ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ. ТАКИМ ЛЮДЯМ ПРОЩЕ В МОРГЕ РАБОТАТЬ ТАМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!
🦊 -
Отвратителный сервис. Подала документы на оформление заграна на ребёнка через госуслуги. Пришли в назначенное время, 28 июля. Подали оригиналы документов, не понятно зачем, все было заполнено на госуслугах. Срок изготовления месяц. На госуслуги так и не пришло уведомление о готовности, написала жалобу. Перезвонила недовольная дама, уверяла что все уведомления приходили. Я умею пользоваться госуслугами, последнее сообщение - «запишитесь на прием». Видимо сотрудница не отметила наш визит, и новые уведомление не приходили. По телефону сотрудница огласила дни в которые можно прийти за паспортом. Прихожу сегодня, в 10 утра, а оказывается выдача загранов с 14 до 18, и об этом я должна была узнать из уведомления, которое мне не приходило! Отвратительное отношение. Народа нет, в чем проблема выдать паспорт. Буду писать повторную жалобу
Сергей
Отдел МВД. Это просто отвратительно. Решил здесь получить загранпаспорт Записаться на приём на госуслугах не даёт возможности - при лично посещении хамство и отказ в обслуживании. Сроки выдачи нарушают, но в паспорте указывают дату выдачи как будто выдали давно. Вообщем они тут застряли в ссср. Три недовольных тети в улылом кабинете.
Катерина Катериновна
Отдел миграции. Отвратительно относятся к людям. Хамят. 6 человек сидят. Народа нет. Ни одна не смогла ответить на вопрос какие документы подготовить для проставления печати.... Послали читать стенды...
О.
Ольга .
Запись через госуслуги есть только в это отделение. Сидят свободные, никого нет, не могут поставить печать, потому что не по прописке, хотя до этого ставили другим. Едьте в Ленинский район по живой очереди. А живая очередь на две недели! Нужно каждый день приходить и подтверждать очередь, если не придешь, тебя вычеркнут. Кто может каждый день в течении двух недель отпрашиваться с работы? Как то человечнее нужно быть! Ведь нет такой загруженности у Вас в отделении.
Виталий …
Паспортный стол, обходите стороной!!!
НБ
Надин Б
Мне всё понравилось ! Вежливые сотрудницы! Всё объяснили 🤝
Лилия Юрковская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам миграционного центра за их работу. Особенно Елене Игоревне, спасибо Вам за чуткое отношение к людям, в наше время это к сожалению большая редкость. Моя история, вернее история с моей мамой, очень не простая и длинная. У меня уже опускались руки, но благодаря Вам у нас получилось оформить документы для моей мамы. Успехов Вам всегда и во всем!
КФ
Ксения Фомина
В отделении полиции девушка с короткой стрижкой, хамское поведение. Были открыты ворота, заехала, а она закрыла и сказала все не выйдите. От куда я знала что это её место. Открыто, знаков нет ограничения-еду. 15 лет за рулём, но такое первый раз узнала. Благодаря ей, дети опоздали в школу.
ДБ
Денис Быковский
Благодарю за работу. А очередной раз убеждаюсь, что хорошим людям хороший сервис)))
НИ
Николай Ивлев
Нет парковок
Анна Жукова
Огромное спасибо, печать на свидетельстве о рождении поставили очень быстро. Девушки все вежливые, на все вопросы ответили, помогли с заполнением. Ещё раз большое спасибо🙏💕
Кобан Николай
Старое здание. Порой встречают сотрудники, которые работают на отвали.
Игорь Николаевич
Огромное спасибо начальнику отдела Анне Владимировне. Такого доброго и отзывчивого человека в гос. службе я еще не встречал. Спасибо Вам!
Mari Na
Одно хамло работает!
Елена Чернышова
Отвратительное отношение, отказали в оформлении паспорта для ребенка только потому что мы с Кировского района, хотя приехали по записи через госуслуги. Видимо праздновать 8 марта начали