Рабочий посёлок Краснообск, стоматология · Центральная улица, 6/1
рп. Краснообск, Новосибирский район, Новосибирская область
В здании
Службы
батя
Стоматология просто ужасная, я неделю назад удалял зуб, оставили корень, не удалили нерв, в общем, Кушбаков — самый ужасный хирург в этой стоматологии, не советую удалять у него зубы
СН
Сергей Новоселов
Пришлось удалять 3 зуба перед протезированием. Попал на приём к Кушбакову Уралу Рабикуловичу, медицинская сестра Раёва Маргарита. Доктор внимательный и с легкой рукой профессионала. 1 зуб из трёх оказалмя сложным и весь раскрошился. Но, врач достал весь корень, хоть и по мелким осколам, не оставив ничего в десне. Благодарю Вас за отлично сделанную работу! Всем здоровья и благополучия! Нашим медикам бы свой рентген кабинет, отличное было бы подспорье! И в регистратуре со мной всегда общались вежливо и корректно! Все молодцы, всем спасибо!
ИЖ
И Ж
Удаляла сегодня зуб мудрости ,который надо было убрать уже года полтора назад. Боялась идти(( Зуб сгнил ,раскрошился . Спасибо огромное врачу Ильясову Виталию Александровичу!! Это реально профессионал своего дела !!! Очень доброжелательный , спокойный, приветливый . Во время удаления зуба, рассказывал все ,что делает .. объяснял и поддерживал. Давно я с таким врачом не сталкивалась ! Респект !!!
Виктор Кох
Ангелина Алексеевна! Очень признателен вам за проделанную работу. Вы прекрасный специалист, умный и красивый человек, с вами приятно общаться. Здоровья вам и всего хорошего.
Алина Куус
Григорьева Ангелина Алексеевна прекрасный специалист! Вежливая, внимательная. Остались только положительные эмоции от лечения. Детский стоматолог - Сухова Валентина Александровна тоже супер! Добрая, внимательная, всегда в контакте с ребёнком. Спасибо!
Анна Бархотова
Очень понравилась работа Григорьевой Ангелины Алексеевны. Кропотливо, качественно, профессионально! Приятно удивлена таким отношением в муниципальной стоматологии. Данного специалиста однозначно рекомендую!
Nadin
Были сегодня на приёме у замечательного хирурга стоматолога Керимова Нармана....всё бы такими были доктора как он... Сын очень боялся,Доктор успокоил,поддерживал....После приёма сынок сказал,что дядя врач очень хороший и добрый....Очень здорово,что человек любит не только свою профессию,но и своих маленьких пациентов 🔥 Ещё хочу отметить нашу зубную фею Пияшеву Светлану Филипповну....Она любимица деток....И уговорит и поговорит и поддержит и лечит не больно....Одним словом как своя родная....Сынок ей доверяет....Спасибо ,что Вы есть у нас...💓
MV
Marina Vikhrova
Были у Дмитрия Сергеевича Елизарова, очень понравилось. Ребёнок доволен, пролечили 3 зубика за 3 посещения. Теперь только к нему, спасибо ему за подход к детям и профессионализм!
Алексей
Спасибо большое Григорьевой Ангелине Алексеевне за качественно сделанный зуб. Сделала пломбу лучше чем в платной поликлинике. Хороший специалист и вежливый человек.