Комсомольская улица, 2
Дарина Алейникова
Оппшашипппп
MS
Mrs Svetlana
Ремонт конечно здания не помешал бы
ЕГ
Елена Голдобина
Отличный офис. Очень хороший и дружелюбный пвз, отдельное спасибо Марии и Надежде , всегда супер позитивные и готовы помочь решить любые вопросы.
OS
Olga Svidunovich
Наша компания с удовольствием пользуется услугами транспортной компании Сдэк.Наш менеджер Мария всегда в курсе всех дел -решает вопросы профессионально,оперативно и на взаимовыгодных условиях .Очень ценим наше сотрудничество на полном доверии.Рекомендуем,так как наш опыт работы более 20 лет и мы можем сравнить работу с другими ТК.Мы выбираем лучших и профессионалов -нам повезло ,что у нас есть просто Мария.С благодарностью от всей компании Bomari.
Светлана Комисар
Пользовалась данным пунктом для отправки подарка в другой город. Девочки-Мария и Надежда, быстро помогли с упаковкой моего (на минуту) габаритного груза ,я отправляла велосипед 😵💫... Груз доставлен был очень быстро и качественная упаковка помогла сохранить подарок в прекрасном виде . Спасибо девочки за вашу работу 💞
ТН
Татьяна Новикова
Мне очень понравилось обслуживание в данном офисе. Сотрудники были максимально заинтересованы в решении моего вопроса. Подсказали, объяснили все варианты отправки посылки. Кроме того в офисе приятная, позитивная атмосфера. Что очень немаловажно в наше время. Большое спасибо, буду и впредь обращаться к вам ) Успехов!!!
Никита Строганов
Ребята молодцы с любой проблемой в любое время примут, а если нет возможности то подскажут, в беде с машиной не разу не оставили только 5+