Улица Сибиряков-Гвардейцев, 64

2.6
2.6
К
Катерина2 отзыва
Сегодня был ужасный поход в данную службу. Я бы и одной звезды не поставила За 3 дня я звонила и узнавала какие необходимы документы для того, чтобы снять с временного проживания семью. На что мне были перечислены документы оригиналы!!! Сегодня мне говорят в учреждении что необходимы копии и отправили меня их делать. Все было сделано, и когда забирали документы сказали записывайтесь через госуслуги и приходите через 10 дней. Я была возмущена и удивлена. 3 дня назад мне женщина по телефону данной организации сказала, что отметки о снятии с регистрационного учета будут проставлены в момент обращения и я смогу их получить в тот же день. Я все это рассказала и получила просто унизительное обращение со стороны сотрудника. Мало того что, она возможно не понимала меня, что я ей хочу донести, она постоянно твердила, что у них только справочная информация, так еще и разговаривала со мной на повышенных тонах, с переходом на крик. Я ей сказала, чтобы она не кричала, так как абсолютно все клиенты этого учреждения просто смотрят на нас. Но она не приняла это замечание. Продолжала разговаривать на повышенном тоне. Не пыталась решить ситуацию, а давила на своем, как заученный текст. Но в конце она сказала, если хотите ждите по живой очереди. Я спросила, почему вы мне этого не предложили изначально, а сказали записаться на госуслугах и прийти через 10 дней. На что был получен ответ, я не могу отвечать за слова сотрудника, который разговаривал с вами до меня (хотя она подошла практически сразу в начале разговора) Женщина, работающая в административном зале, помогает клиентам выбивать талоны, везде ходит, с короткой светлой стрижкой. Я поблагодарю возможно, за оперативность, т.к. отдали мне мои документы с печатью буквально через 5-7 минут после данной ссоры. Но скорее всего, это не оперативность, а как говорится, «чтобы просто отстала» Но спасибо.
Нина Славинская4 отзыва
ПТ
Просто Так73 отзыва
Почему в 2 ГИС нет возможности оставить отзыв на кошмарную организацию , находящуюся в этом здании- ЭТО МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБУ. ! !!! -- ЭТО и есть ваша демократия по русски? Это просто ужас , что творится тут! Зачем пускают этих айзеров , узбеков таджиков в нашу страну? И все хотят Российского гражданства!! Персонал - что Господин Дерево! По человечески ничего не объясняют. Лысый капитан на терминале стоит- грубиян 21.08.24 так меня толкнул , что я чуть не упала. В помещении духотища. Дети узбеков воют и воняют! Сколько их запустили в Россию одному Богу известно! Оформляла паспорт ребенку. Зачем ставить печать о гражданстве на обратной стороне свидетельства , отстоять унизительную многочасовую очередь с черными,ЕСЛИ МЫ ТУТ РОДИЛИСЬ И НАШЕ ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЕ АПРИОРИ. ПОЛУЧАЛИ ПАСПОРТ В СССР БЕЗ ВСЯКИХ КОМПЬЮТЕРОВ И ТАКОЙ ФИГНИ НЕ БЫЛО! В разных районах ФМИ требуют разные документы, здесь военный билет, в Ленинском его не надо!Бардак!!!
С❤
Соня ❤️19 отзывов
Rin Shirogane6 отзывов
Работники мвд вводят в заблуждение. Сами будто между собой не могут договорится. Нет нормального расписания приёма граждан. Встать на учёт можно в пн утром и во Вт после обеда, подтвердить доход только в четверг после обеда.прием людей по оплате штрафов в пн после обеда, вт и чт с утра. И это я узнала не на вывеске работы мвд, а отстаивая очередь и спрашивая у дежурного, приезжая по нескольку раз, потому что естественно когда я приезжала того что мне нужно в это время не оказывали. Приезжала по вопросам гражданства, сказали приём с утра в пятницу, приехала, женщина сказала что они берут документы только у граждан Казахстана, отстояла живую очередь и женщина в окне сказала что они вообще не берут документы, приём документов только на платной основе на дзержинского 12/2. Ещё успели сказать что человека специально ставят дежурного чтобы помогать и решать эти вопросы, но по факту дежурный сам ничего не знает, просто нужно нормальное расписание вывесить и не будет этой ужасной толпучки. Сама система разграничения потоков по цели прихода понятная и имеет место быть, но люди приходящие в организацию тоже должны быть в курсе маршутизации Если бы была возможность поставила -9999/5
VK
Vova Kovrizhnyh32 отзыва
Максим Гайдай22 отзыва
t
tatyana.zueva3 отзыва
Почему 2ГИС не позволяет поставить оценку минус? Данное учреждение только ее достойно. Моя дочь по средствам сайта госуслуг подала заявление на замену паспорта. Ей была назначена дата визита на 01.11.21 к 16-15, явилась и здравствуйте называется: "За чем вы приперлись?". Мальчик типа дежурный, ничего не способный решить и даже больше двух слов связать. Уточняем у него в какое окно нам обратиться и нужно ли брать талон, он нам сообщает, что у них не приемный день, говорим ему, что у нас назначено он нам отвечает, что сейчас уточнить и уходит. Возвращается спустя время, уточняем у него повторно удалось ему что-нибудь узнать о том примут нас или нет, т.к. уходили оплачивать гос.пошлину, а он как с чистого листа повторяет нам, что у них не приемный день и пытается уйти, показываем ему письмо с сайта госуслуг с датой и временем, в итоге он говорит, что сейчас опять уточнит и уходит, но не уточнять, а курить (это же легче и проще, чем решать вопросы граждан). Чтоб не сидеть долго в этом чудном месте, обращаемся напрямую к инспектору, рассказываем ей суть вопроса, она в ответ в хамской форме говорит нам, что ее приемные часы закончились, но то-ли в 13-00, то-ли в 11-00 она точно сказать не может очень сильно загружена. Хочется обратиться к руководителям данного ведомства, вы хоть иногда заходите на данный сайт, читаете отзывы о ваших сотрудниках, предпринимаете хоть какие-нибудь действия, чтоб изменить имеющуюся ситуацию? Или вам за наши деньги и так хорошо?