Улица Сибиряков-Гвардейцев, 64
Службы
2.6
ЯК
Яна Константиновна
Всё понятно и доступно, записались через гос услуги для получения паспорта, пришли заранее для заполнения документов, сделали копии, получили талон и забрали паспорт! Та же схема для Красной печати в св-ве о рождении, сотрудники приятные, может нам повезло, но ни в каких очередях не стояли, спасибо всем работникам, хорошей службы!
Кристина Метельская
Обращалась в отдел миграции по поводу оформления заграничного паспорта. Подала заявление на Госуслугах, записалась на подачу оригиналов документов. 5 минут и я в окне. Всё вежливо, доходчиво объясняют. Сказали ждать уведомления о готовности паспорта и подойти за ним по живой очереди. Уведомление не пришло, но дозвонилась по телефону. Пришла по живой за получением и тоже всё быстро. В целом, всё хорошо. Минус только в том, что уведомление так и не пришло и дозвониться было не совсем просто.
ЛБ
Любовь Борисова
Записалась на приём чз госуслуги в Миграционную службу. Меня приняли по времени без очередей, нужно было взять талон с введением предоставленной кода, сразу оформили заявление. Уже на следующий день был готов загранпаспорт. Все быстро и организованно. Девушка в 4 окне, внимательна к деталям, и вежливо, ясно ответила на вопросы. Желаю всем так хорошо работать.
ВГ
Виктория Гарейс
Молодой человек пришел платить штраф за просроченный паспорт, он проживает в другом районе. Когда подошла его очередь девушка сказала идти менять, там где ты прописан, но ее слова противоречат нашему закону, как один из органов власти имеет право его нарушать? Молодой человек сказал девушке что она может это сделать тоже, на что последовал ответ, а я не хочу. Жду официального ответа от вашего учреждения
К
Катерина
Сегодня был ужасный поход в данную службу. Я бы и одной звезды не поставила За 3 дня я звонила и узнавала какие необходимы документы для того, чтобы снять с временного проживания семью. На что мне были перечислены документы оригиналы!!! Сегодня мне говорят в учреждении что необходимы копии и отправили меня их делать. Все было сделано, и когда забирали документы сказали записывайтесь через госуслуги и приходите через 10 дней. Я была возмущена и удивлена. 3 дня назад мне женщина по телефону данной организации сказала, что отметки о снятии с регистрационного учета будут проставлены в момент обращения и я смогу их получить в тот же день. Я все это рассказала и получила просто унизительное обращение со стороны сотрудника. Мало того что, она возможно не понимала меня, что я ей хочу донести, она постоянно твердила, что у них только справочная информация, так еще и разговаривала со мной на повышенных тонах, с переходом на крик. Я ей сказала, чтобы она не кричала, так как абсолютно все клиенты этого учреждения просто смотрят на нас. Но она не приняла это замечание. Продолжала разговаривать на повышенном тоне. Не пыталась решить ситуацию, а давила на своем, как заученный текст. Но в конце она сказала, если хотите ждите по живой очереди. Я спросила, почему вы мне этого не предложили изначально, а сказали записаться на госуслугах и прийти через 10 дней. На что был получен ответ, я не могу отвечать за слова сотрудника, который разговаривал с вами до меня (хотя она подошла практически сразу в начале разговора) Женщина, работающая в административном зале, помогает клиентам выбивать талоны, везде ходит, с короткой светлой стрижкой. Я поблагодарю возможно, за оперативность, т.к. отдали мне мои документы с печатью буквально через 5-7 минут после данной ссоры. Но скорее всего, это не оперативность, а как говорится, «чтобы просто отстала» Но спасибо.
Zero Cool
Уже прошло больше 30 рабочих дней для выдачи загранпаспорта!Где мой паспорт?????
Ю8
Юлия 88
Ох, сколько я услышала страшилок , про отдел миграции Ленинского района , поэтому когда шла сюда , уже была настроена на худшее . Но могу так сказать , когда подошла в первый раз, чтобы поставить печать на свидетельство о рождении ребенка , мое нахождение там суммарно было около 40 минут ( когда в Ленинском сидят по 3-4 часа) , и когда пришла сдавать документы на загранпаспорт , тоже находилась там , не более 30 минут . Все девушки очень вежливые и позитивные , поэтому ставлю высокую оценку за оперативную работу .
Дада Брбр
По номеру +73833428190 в мвд не дозвониться, сбрасывают трубку...
Наталья Суконкина
Ужасное обращения с гражданами.Женщина-полковник с кабинета номер 1,ведет себя так будто пришли к ней домой в гости,не стесняясь в выражениях.Лучше бы наладили работу, как надо. Прождали своей очереди 3 часа. Надеюсь руководство примет меры.
Татьяна Рябкова
Выражаю благодарность сотрудницам УФМС По Кировском району. Всё понятно и вежливо объяснили, подсказали, приняли документы и в тот же день! привезли паспорт с регистрацией пожилому немобильному человеку на дом. Отдельное спасибо Ландес Анне за оперативность, выделение своего нерабочего времени на доставку и душевность! Всех вам благ и только добрых и вежливых граждан, посещающих ваше отделение!
Алена Винникова
Были в отделе миграции , вежливый персонал, помогли со всеми вопросами за 15 минут , спасибо)
кошкодеуэвочка 228
Надеюсь на отзывы реагирует руководство. Сколько бы раз не приходил в это МВД, всегда получал какой-то непонятный негатив со стороны сотрудников. На стойке информации кроме повышенных тонов не получаешь никакой информации. Что не спросишь никогда ничего не знают .Сотрудница второго окна вообще как будто-то не желает ни с кем работать. Постоянно выражает недовольство в твою сторону и ищет причину отправить тебя обратно.
Нина Славинская
Нету цензурных слов.
Мария Павлова
сотрудник Калиновская Ольга Николаевна некорректно выполняет свои обязанности и позволяет себе грубое отношение к клиентам. Человек не справляется со своей работой и показывает полное невыполнение своих прямых обязательств.
НЗ
Наталья Заволокина
Я пишу реально объективный отзыв , получала паспорт РФ все быстро ,персонал очень вежливый , отзывчивый. Особую благодарность хочу выразить инспекторам Ольге Александровне и Анне Петровне .Побольше бы в ведомствах таких чудесных специалистов!!
ПТ
Просто Так
Почему в 2 ГИС нет возможности оставить отзыв на кошмарную организацию , находящуюся в этом здании- ЭТО МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБУ. ! !!! -- ЭТО и есть ваша демократия по русски? Это просто ужас , что творится тут! Зачем пускают этих айзеров , узбеков таджиков в нашу страну? И все хотят Российского гражданства!! Персонал - что Господин Дерево! По человечески ничего не объясняют. Лысый капитан на терминале стоит- грубиян 21.08.24 так меня толкнул , что я чуть не упала. В помещении духотища. Дети узбеков воют и воняют! Сколько их запустили в Россию одному Богу известно! Оформляла паспорт ребенку. Зачем ставить печать о гражданстве на обратной стороне свидетельства , отстоять унизительную многочасовую очередь с черными,ЕСЛИ МЫ ТУТ РОДИЛИСЬ И НАШЕ ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЕ АПРИОРИ. ПОЛУЧАЛИ ПАСПОРТ В СССР БЕЗ ВСЯКИХ КОМПЬЮТЕРОВ И ТАКОЙ ФИГНИ НЕ БЫЛО! В разных районах ФМИ требуют разные документы, здесь военный билет, в Ленинском его не надо!Бардак!!!
Fakhakov Izzatulloh
Мигрантам отношение иди не мешай мягко говоря , пришёл в пн сказали со Вт по чт печать на миграционную карточку поставят пришли Вт другой уже сотрудник говорит только по четвергам, наказать не кому, не доволен от слова совсем ещё отношение не уважительное хамское
Alice V
Оставляю ненакрученный отзыв)) Записалась через госуслуги на конкретное время. Пришла, взяла талон, ждала минут 5, отдала старый паспорт и фотографии. Через час забрала новый паспорт. Отличная система! Очень довольна🫶
Наталия Немыкина
Ни как не могут организовать электронную систему очереди В 7 окно Из-за этого приходиться конфликтовать Мешая работе сотрудников
Д…
Дмитрий ….
Помойка,а не отделение МВД , как можно было додуматься в паспортном столе устроить ФМС ?Прибегают "иностранные специалисты "которые два слова не могут связать всем аулом,с личинками даже додумываются приходить, дышать невозможно , духота стоит,паспорт поменять нереально. Приезжал на протяжение нескольких дней ,так и не попал в 6 кабинет) Очередь туда вообще не продвигается ,стоишь с 10 часов и ждешь пока он закроется в час,и тебя отправляют уже в другой день,замкнутый круг… позорище ... Еще и отзывы накручивают,хоть бы постыдились,уже во лжи своей утонули.
О
Ольга
Из предыдущего опыта, этот самый хороший отдел миграции, чисто, без очередей, кабинки, вежливый персонал. За десять минут решила проблему, и с съэкономленым временем, довольная уехала дальше решать дела. Отлично.
Л
Лина
Позорная организация! Ничего вовремя не делают. Дозвониться никак. График работы указанный на сайте игнорируют. Написано,что работают, но всё закрыто! Не представляю, кто ещё так безалаберно и безответственно относится к своей работе и к людям!!!!
Настя Мочалова
Что за ущербная организация? И это органы МВД? Позорище.Те кто меняют паспорт, меняйте в другом отделении.Сотрудников видимо с улицы взяли.Работает как поликлиника «всё по записи», «врач до скольки то,потом не принимает».Для чего талоны тогда выдаете? Люди отстояли в очереди, а их потом просто разворачивают.А и ещё у них есть отдельные дни когда и какие документы делаются.Ну детский сад
Дарья М
До них вообще дозвониться реально???! Расписание приема граждан каждый раз меняется, ещё и не дозвониться
ВБ
В Б
Просидела целый день к участковому чтобы перед носом закрыли дверь,и сказали что у него время приема закончилось! Принимает человека по 30 минут ! Через госуслуги они не работают вернее им наплевать куда вы там записались,сначала к участковому,только вот почему-то что нужен ещё протокол после заявления в полицию они сразу сказать не могут,ну и жаловаться соответственно некому там всем плевать что ты по состоянию здоровья не можешь так долго оббивать их пороги,и что нет твоей вины в том что был утерян паспорт
Google User
Мне всё понравилось, получала загранпаспорт, записалась заранее через Госуслуги и прошла в своё время. В зале работала женщина, помогла распечатать талон в терминале. Не слышала, чтобы она кому-то грубила, всем помогала, всё терпеливо и спокойно объясняла. Думала, что там будут одни мигранты, но, наоборот, в основном были все русские. Из минусов то, что в зале душно, хоть и есть вентилятор, и не было стаканов для воды из кулера. Посещением осталась довольна.
Tany Top
Дозвониться нереально. Берут трубку, включают автоответчик и и сбрасывают. Вторник, утро, рабочий день. Расположены на самой дальней границе района, ехать к ним час. Доехав, придется обнаружить, что в приемные часы можно только взять талон. На какой-то другой день, не ко времени, а на живую очередь. Сотрудники хамят, грубят, на закон о полиции, где их обязывают с уважением относиться к гражданам, в этом плане им плевать. В отделении вечно толпа народу. Если есть возможность не относиться к этому району-регистрируйтесь лучше в другом, чтоб ничего этого не видеть и не слышать.
Эвелина П
Полный бардак. На информационном стенде одна информация, приходишь по факту другая
Алёна Старцева
Не понимаю почему так много негативных отзывов.Мне всё понравилось.Получала в этом отделении паспорт.Предварительно записалась через госуслуги.Мне помогли выдать талон,а также приняли по времени.И уже в течение часа мой паспорт был готов ! Никакой грубости и агрессии от сотрудников я не видела.
Яна Новикова
Вы думаете, сбрасывая звонки перестанут звонить? Отвратительно
С❤
Соня ❤️
Полный отврат.
Stas st
Для того чтобы поставить печать о гражданстве в свидетельстве о рождении у ребёнка, работник мвд требует предоставить копию военного билета отца. Люди, не верьте, 889 Указ Президента не предусматривает такой обязанности, копия вашего военника уйдёт из МВД по "нужному" адресу. Требуйте знание и исполнения законов с безответных работников паспортного стола, жалуйтесь в прокуратуру на незаконные действия.
приходя туда, люди поймут почему 1 звезда.
Rin Shirogane
Работники мвд вводят в заблуждение. Сами будто между собой не могут договорится. Нет нормального расписания приёма граждан. Встать на учёт можно в пн утром и во Вт после обеда, подтвердить доход только в четверг после обеда.прием людей по оплате штрафов в пн после обеда, вт и чт с утра. И это я узнала не на вывеске работы мвд, а отстаивая очередь и спрашивая у дежурного, приезжая по нескольку раз, потому что естественно когда я приезжала того что мне нужно в это время не оказывали. Приезжала по вопросам гражданства, сказали приём с утра в пятницу, приехала, женщина сказала что они берут документы только у граждан Казахстана, отстояла живую очередь и женщина в окне сказала что они вообще не берут документы, приём документов только на платной основе на дзержинского 12/2. Ещё успели сказать что человека специально ставят дежурного чтобы помогать и решать эти вопросы, но по факту дежурный сам ничего не знает, просто нужно нормальное расписание вывесить и не будет этой ужасной толпучки. Сама система разграничения потоков по цели прихода понятная и имеет место быть, но люди приходящие в организацию тоже должны быть в курсе маршутизации Если бы была возможность поставила -9999/5
Татьяна Б
Да как до вас дозвониться? За 49 минут позвонила 363 раза. Трубку положили и не дозвониться до вас
ВИ
Валентина Иванова
Отвратительный отдел мвд, ужасное обслуживание , один специалист говорит одну информацию , подходишь к другому , говорят совершенно другую, людей просто так гоняют!!!! Что за специалисты которые не знают стандартный список документов !!!!
Роман Перцов
Отвратительное заведение!!! Пришли написать заявление на первичную выдачу паспорта. Младший лейтенант, которая поставлена, что бы оказывать помощь, больше мешает и вводит в заблуждение. Есть перечень документов для выдачи!!! Так его тут же изменили, якобы по указу президента, что нет красной печати на свидетельстве о рождении. Показываю отдельный бланк свидетельства о регистрации, печать о гражданстве в своём паспорте - нет, не пойдёт! Надо ещё заявление, чтоб печать поставить на свидетельстве, а там добавляются копии и оригиналы родительских паспортов, свидетельство и копия о браке. Это что за бред? Зря потраченное время. Пошли и написали заявление в МФЦ без всяких проблем! За что платят зарплату таким работникам?
VK
Vova Kovrizhnyh
Это здание разрушили и это разрушено
Катерина Като
Спасибо прекрасной девушке капитану полиции из 6-го окошка (20 окт 2022) за человечность и отзывчивость. Документы приняла, дала необходимый совет. Всё вежливо и понятно.
Максим Гайдай
Это коммерческая организация. У них бланков нет, образцов заполнения нет. Любую помощь оказывают за деньги, т.е. отправляют в соседнее здание в "сервисную службу", где за символические 300-500 рублей тебе заполнят и распечатают любую бумажку. Если же будешь делать самостоятельно по образцу "из интернета", как тебе скажут, то у тебя это не примут просто потому что какую-нибудь запятую не там поставил. Я три раза перепечатывал документы, потому что они не нравились сотруднику, и даже на третий раз взяли только после скандала. Терпение лопнуло, когда они послали ребёнка заполнят за деньги заявление по установленной форме 1П, образца которой у них тоже не оказалось. "Идите в сервисную службу, там всё сделают" - так ей сказали. В общем, пора заняться этим отделом и поставить точку на их маленьком бизнесе.
NA
N* A*
Отличное отделение МВД! Замена паспорта, всё чётко и быстро оформили, без напряжения и очереди!
Юлия Никитина
Отвратительный отдел мвд, только почему-то нельзя этого написать в отзывах))сотрудники позволяют себе хамское общение и халатное отношение к документам, лучше проверять на месте каждую букву и цифру иначе вы потом будете виноваты во всем на свете)) Документы готовы уже через час, только потом все эти люди встают в эту же очередь из-за косяков и неверных данных.
ОХ
Ольга Худякова
Хочу выразить благодарность данному отделению мвд. Много негативных отзывов. Но нам повезло, в течении 5 лет ,когда обращались нам помогали и отвечали на все вопросы. Ольга Николаевна особенно. Вчера вот рано пришла за получением готового паспорта, ещё были не приёмные часы. Но мне его выдали, я сэкономила свое время, хотя я даже не просила, а просто спросила нужен ли будет талон. Спасибо мужчине который вчера дежурил.
t
tatyana.zueva
Почему 2ГИС не позволяет поставить оценку минус? Данное учреждение только ее достойно. Моя дочь по средствам сайта госуслуг подала заявление на замену паспорта. Ей была назначена дата визита на 01.11.21 к 16-15, явилась и здравствуйте называется: "За чем вы приперлись?". Мальчик типа дежурный, ничего не способный решить и даже больше двух слов связать. Уточняем у него в какое окно нам обратиться и нужно ли брать талон, он нам сообщает, что у них не приемный день, говорим ему, что у нас назначено он нам отвечает, что сейчас уточнить и уходит. Возвращается спустя время, уточняем у него повторно удалось ему что-нибудь узнать о том примут нас или нет, т.к. уходили оплачивать гос.пошлину, а он как с чистого листа повторяет нам, что у них не приемный день и пытается уйти, показываем ему письмо с сайта госуслуг с датой и временем, в итоге он говорит, что сейчас опять уточнит и уходит, но не уточнять, а курить (это же легче и проще, чем решать вопросы граждан). Чтоб не сидеть долго в этом чудном месте, обращаемся напрямую к инспектору, рассказываем ей суть вопроса, она в ответ в хамской форме говорит нам, что ее приемные часы закончились, но то-ли в 13-00, то-ли в 11-00 она точно сказать не может очень сильно загружена. Хочется обратиться к руководителям данного ведомства, вы хоть иногда заходите на данный сайт, читаете отзывы о ваших сотрудниках, предпринимаете хоть какие-нибудь действия, чтоб изменить имеющуюся ситуацию? Или вам за наши деньги и так хорошо?
Дмитрий Жилин
Нельзя оставить отзыв по орг МВД по вопросам миграции, поэтому оставлю здесь, был записан на получение прописки 23.07. 2021, все заняло минут 5, большое спасибо за это девушке в 5 окне
Константин И
Какая запись через госуслуги!!! Живая очередь! Совок!
Наталья Ню
Внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание. Всё на отлично.
Михаил Бессонов
Пытаюсь дозвониться уже вторые сутки. Телефон не берут, зачем тогда указывать номер?
Екатерина ******
Надеюсь мадам с 5 кабинета это исключение. Парень администратор, другие специалисты очень вежливые, начальник и специалисты с соседнего кабинета очень приятные, вежливые, на все вопросы ответят подскажут. Но эта мадам с 5 кабинета хамка, безкультурщина, перепутала свою работу с базаром. Сегодня мне отказала в подствержлении гос услуг по доверенности от человека, при наличии завереной копии паспорта и юр выданой доверенности. Первый раз с таким сталкнулась, хотя по линии поддержки мне сказали что по доверенности можно это сделать. Ладно если б просто отказали, но так как она себя вела просто невозможно.
Дима Мартынов
Ужасное отделение,отказали в выдаче временного удостоверении личности