Улица Сибиряков-Гвардейцев, 59/1
В здании
Службы
3.6
. .
Хорошое место мне понравилась играть со вотм другом в следуйщий раз приду сюда снова
AM
Akio Montaro
Админы пушки, люблю этих ребят
Иван Лавриненко
Пк клуб очень хороший доброжелательные работники, советую!!!
Кирилл Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф
Хорошие компьютеры, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Ренат Шорифулин
Отличный клуб, компы не лагают очень приятно играть. Спасибо
ПО
Прр Ооо
Клуб кайфовый, вайб кайфовый, все кайф, все супер випка офигенная как и общий зал, всем советую, проводить тут время очень прикольно
ИИ
Ишак Ишакович
Хорошие компьютеры, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Захар Страшко
Хорошие место
Дмитрий Чучалов
Крутой клуб
Генерал Гавс
Крутой клуб и хорошая атмосфера
КЯ
Кирилл Яхновский
Крутой клуб
Андрей Сергеевич
Отдел по выдачи СНИЛС переехал по адресу Сибиряков-Гвардейцев 62,это через дорогу
Екатерина ******
Большое спасибо за вашу работу, все быстро ясно понятно, особенно хотелось бы отметить хорошую работу женщины с ключами, решала всех и всего, чётко запускает выпускает, помогает, подсказывает.
Мария Рычкова
Специально сходила проконсультироваться по поводу списка документов для решения вопроса. Всё под запись от работника в 12 окне. В день приема выяснилось, что мне не сказали все документы. Пришлось вызванивать супруга. И при этом утверждалось, что это посетители такие дураки, а специалисты говорят всегда верную информацию. Ну да, конечно, поэтому записав перечень документов, я решила сама часть из них не брать и дернуть из дома мужа с 9-месячным ребенком. Хорошо хоть Старостина Елена Викторовна пошла на встречу и мы успели подать документы. Девушке из 12 окна позор за некомпетентность.
Простой Человек
Сотрудник отделения Толкачева Ольга Геннадьевна не грамотный, не компетентный, не воспитанный, не знающий законодательства , цыничный, хамский, ненавидящий людей человек. Разговаривает грубо, повышает голос, нормы закона не соблюдает, пишет с ошибками, химии, на все замечания отвечает что можете написать жалобу если не нравится, видимо руководство там такое же если поощряют такое поведение и она ничего не боится. Оштрафовала меня дважды за одно и тоже нарушение и отказалась признавать, отправив меня в суд. Цена вопроса 300 рублей, нет смысла по судам ходить, но эта бесовестная дама еще многим кровь попьет
Alisher Kurbanaliev
Часа три званил, так и не дозвонился, зачем тогда им телефон вообще??
Vera SH
Звоню им уже 22 минуты обещали 8 минут. Каждую минуту добавляют то две то шесть минут. Я конечно всё понимаю. Ну это перебор. Если вы не в состоянии нанять операторов. То не обещайте соединение. Позиция в очереди вроде меняется, а время ожидания добавляют. Дело в том, что реально нужен оператор. Есть вопросы которые никак не отражены на сайте.
Катерина Асадова
Целый день звонила, дозвонилась в 17:11, девушка сказала что программы уже закрыты, звоните завтра 🤦🏽♀️ хотя работают они до 17:15
Степан Михалков
Был 2.12.19 в данном отделении хочу выразить благодарность Елене Ивановне за квалифицированную помощь. По больше бы таких специалистов. Талон 1020 приходил 16:45
Dmitry Neshitov
Получил СНИЛС ребенку за 20 минут
СЮ
Софья Юрченко
31.10.2019 обратилась в филиал ПФР в г. Новосибирск в Кировском районе по адресу ул. Сиб. Гвардейцев 59/1, с услугой подать документы на получение Материнского капитала и какие документы для этого нужны. Оба администратора (хамское отношение к посетителям) отказали мне в этой услуге. Первая сказала, что данную услугу они осуществляют только с пн по чет с 16:00-17:00. После я подошла к администратору, которая выдавала посетительские талоны, услышала тоже самое что говорила первая и спросила у нее какой пакет документов нужно при себе иметь (хватит ли тех документов, которые указаны в списке на сайте ПФР).Ответ был таков, цитирую: "Не факт, приходите после 16:00 и все узнаете". Позвонив на горячую линию, мне и список документов предоставили и сказали, что данный филиал занимается самоуправством. Прошу разобраться.
Какая Разница
Отвратительно пришли 29.10. 16:00 оформлять по уходи за ребенком инвалида пенсии. Тетинка Администратор говорить запись только на 13-ноября. Вы че там совсем обнаглели? Зашли руководителю с ребёнком инвалида на что получил ответ. Нас не волнует кто вы инвалид или нет. Записывайтесь и проходите тот день, если до живёте до того дня. Дурдом работать не хотят.
Валерия Балкова
Ходила менять снилс в 13.00 как раз после их обеда, скажу открыли сразу в 13.00, да людей было много, но после получения талончика не прошло и 10 минут как пригласили в кабинет, вся процедура заняла максимум 7 минут и тут же выдали новый снилс, это был мой самый лёгкий квест из серии поменять документы в связи с сменой фамилии)
User Т
Зачем указывать номер телефона если там вечно трубку не берут,так,для вида??!!!
Надежда Епифанова
Отвратительное обслуживание , народу много . Приехали в 13:30 сидим час . Половина окон только работает.
Диана Туркова
Ужаснейшее обслуживание, с 9:15 нет талонов(работает пенсионный фонд с 9), ничего толком объяснить не могут,гоняют туда-сюда и сами так же бегают, никак не спросить ничего. Работаю очень медленно, огромные очереди к ним. Ужасно,в общем.