Улица Сибиряков-Гвардейцев, 62
Службы
2.6
ИБ
Ирина Близняк
Новые собственники здания!!!! Аренду вы исправно собираете и не малую, а чистить территорию от снега когда планируете?? А может вы ждете судебные тмки за переломанные части тела посетителей ваших арендаторов!!!? Совесть иметь надо!
Светлана Новосибирск
Добрый день! Обращаюсь к собственникам здания! Вчера 5.12.2025 вышла из магазина «Ярче» и упала недалеко от ступенек на правую руку. Мне повезло, что сильный ушиб руки, а не перелом! Почему не чистите территорию возле своего здания? Пройти невозможно, гололедица, ухабы. Кто ответственен за близлежащую территорию? Если бы был перелом руки, то скорее всего обратилась бы в суд на вас! Вчера 11.12.2025 была в отделении Сбербанка. Также территорию не почистили возле своего здания, кроме собственников с правой стороны! По «Правилам благоустройства территории города Новосибирска» снег должны убирать ежедневно! А возле вашего здания глыбы льда! Большая проходимость людей, машины припаркованы, а территория в опасном состоянии для пешеходов! В следующий раз обязательно сделаю фото!
Анастасия Гордеева
Хочу оставаться отзыв Мои документы,вопросы были с пропиской,но девушка по имени Анастасия,быстро и качественно приняла документы,я осталась довольна
анна Гомзякова
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв девушке из МФЦ Соснина Виктория Викторовна, впервые в этом МФЦ, она прекрасно обслуживает всё дословно объясняет, красивая, аккуратная, знает своё дело❤
Игорь Справедливый
Отвратительное отношение к большинству людей Установили шлакбаум чисто для Левого Руля!!а с правым-выйди ,обойди машину...возьми карту,обойди машину....и так 2 раза......капец....! Напишите телефон администрации на шлагбауме, люди должны знать героев.
Катерина Катерина
Уважаемые собственники здания, обращаюсь к вам!!! Это что за бред с установкой шлагбаумов??? Вам там денег всё мало что-ли??? Вы должны в первую очередь беспокоиться о трафике и удобстве клиентов, а не о своей выгоде!
HM
Hushruza Mamadjonova
Мой документы нет у них сотрудников 15 окошко 4 5 окошка работает за это утро до вечера будим ждать пока очередь придать просто страшно😱😱 пишите проблемы
Елена М
Как связаться с администрацией здания?
Р
Роман
Очень вкусно, всем советую
Юлия Мишунина
Что за бред двери не открывают время 8.00 на улице не лето , в мфц очередь 20 человек , охранники злые , что нибудь решите с этой проблемой, талоны не получить , почему люди должны мёрзнуть
Марина Коровкина
Отвратительное отношение к большинству людей,проживающих на Затулинке!!!! Установили шлакбаум чисто для Левого Руля!!а с правым-выйди ,обойди машину...возьми карту,обойди машину....и так 2 раза......капец....! Заезжала к вам в 4 точки каждый день!!! А теперь извините- из принципа не поеду и дааа все эти точки есть на затулинке с интереснее парковкой!!!!
Андрей Терехов
Хорошо и быстро, спасибо
Елена Константинова
Офис мои документы. Консультанты, была у двух девушек, обе выслкомерные грубиянки. Работа организована отвратительно. На мою притензий о плохой организации получила ответ, что они оказывают более 300 услуг
АФ
Алексей Филиппов
Классно, все рядом и еда и одежда, скоро ещё Сбербанк откроют