Улица Сибиряков-Гвардейцев, 57
Службы
4.2
ВЛ
Вячеслав Луя
Сегодня вырвали зуб мудрости ) Прошло всё быстро и аккуратно рекомендую👍👍👍👍 Персонал вежливый) Стоматолог-хирург замечательный мужчина с легкой рукой Спасибо за оперативную помощь в удалении зуба
Светлана Сердюк
Отличный врач, профессионал в своём деле Лицкевич Олеся Сергеевна стоматолог от бога!
Очень хорошие детские стоматологи
NK
NSK_Roksanna_ Kondrat :)
Регистратура касса 3,что нет талон. Запись по 122. У нас зуб сломался повторите лечение. Глухота!
Выражаю благодарность хирургу Сёмочкину В.Л. за оказанную неоднократно мне и родственникам высококвалифицированную помощь (как удаления, так и сложные операции), ответственное отношение к работе и эмпатию.
KP
Kseniya Panteleeva
Отличные врачи.Хочу выразить отдельную благодарность ортодонту Мурашовой Анастасии Сергеевне.Была на консультации.Врач все подробно рассказала,ответила на все мои вопросы
ЮА
Юлия Афонина
Лечили зубы ребенку,в детском отделении этой поликлинике огромное спасибо всем кто принимал в этом участие так как дочь очень боялась было сложно но тут нашли к ней нужный подход.Спасибо вам огромное
ВШ
Вадим Шушаков
В регистратуре работают совершенно безответственные люди. 2 августа не смогли записать к врачу т. к. в связи с что более 2 лет не обращался то карточку уничтожили, и необходимо подойти в регистратуру и заново завести карточку. 5 августа подошёл в регистратуру, подал паспорт, заполнил три Бланка. Карточку завели, сказали, что можно записаться к врачу. 6 августа звоню по телефону и прошу записать на прием к врачу, а мне отвечают, что необходимо подойти в регистратуру с СНИЛСом, чтоб занесли в в базу. Вопрос, а 5 августа СНИЛС нельзя было спросить? Очень безответственные люди.
-Z- -Z-
В этой стоматологии работает прекрасный специалист своего дела по фамилии: Семочкин, профессионально удаляет зубы, спасибо огромное. Рекомендую +5
ОС
Олег Стецура
13 Июня 2024г. был на приёме у врача стоматолога Рахитиной, 4 кабинет 11 ЧАСОВ --БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, БЫСТРУЮ, ЧЕТКУЮ , ОТЛАЖЕННУЮ БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТУ! ВЫЛЕЧИЛА ТРИ ЗЫБА .
Алексей Мельников
Хамское отношение в регистратуре
Галина Кривошеева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Козловой Надежде Владимировне за ее труд!!! Отмечу профессионализм врача, тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту. Спасибо за психологический комфорт во время лечения🌺🌺🌺 За здоровой улыбкой только к вам!!!
СВ
Сергей Вознюк
Добрый день ! Хочу выразить благодарность , врачу Синдикаева В.Э , за внимательность , доброжелательность , за хорошую работа , спасибо, всем советую.
c❤
caef ❤️
Была сегодня на рентгене , 26.02.24 Ужасное обслуживание !!! Женщина не довольна своей работой , после каждого моего вопроса она орала и стучала руками по столу , может ей нужна помощь у психиатра ? Вы как таких людей набираете на работу, это прост ужас . Я в шоке
Оля Васильева
Врачи может и хорошие, но как к вам попасть? Прихожу в поликлинику, пытаюсь записаться, меня отправляют на 122. Но после звонка выясняю, что моей карты нет. А куда делась? И мне сейчас нужно идти оформить карту, а после звонить на 122 и записываться. Супер. Оптимизация. Утопие.
Мария М
Была у многих врачей в этой поликлиннике, всё отличные специалисты! 👍 Но Козлова Надежда Владимировна, прям зубная фея) 👼лечит аккуратно, вежливая, переживает, чтоб пациенту не было больно, теперь только к ней 😌
Некрасова Александра
Очень благодарна за проведенное лечение проблемного восьмого зуба. Лечила Дроздова Мария Игоревна. Несмотря на её молодость, у неё просто золотые ручки и ангельское терпение. Она - врач от Бога. Даже укол ставит замечательно, почти незаметно. Низкий ей поклон и огромная благодарность. Побольше бы таких врачей.
Дмитрий Скоробогатько
Стоит обратить внимание на комнату рентгена! ! ! Не культурная работница. Не умеющая выбирать выражения! И без желания работать до своего назначенного времени!!! Будьте обратите внимание ! Не первая ситуация! Про те моменты я молчу
VK
Vova Kovrizhnyh
Я тут жил в 2010 году
3JIOu _ EHOT
Хороший персонал кабинет √30 имя врача не запомнил молодой парень, делал перевязку в области лба Очень хороший специалист в сфере стоматологии ! Огромное спасибо!
Александр В
Морды бесстыжие, где ваши честные отзывы которые были все заблокированы! Начните уже работать для людей и не занимайтесь розжигом и правокацией, за вами смотрят и наблюдают теперь за дубиной стоматологом, которая не считает нужным выполнять свои должностные инструкции, обязанности!!! Пломбу поставила за 6 минут, которая выпала уже в коридоре стоматологии!!!
Анастасия Крыскина
Весь персонал очень вежливый, все сделали быстро и качественно. Единственный минус большие очереди, но это бесплатная стоматология, я другого и не ожидала. Спасибо за спасённый зуб))))
Ирина Селиванова
Я ехала с правого берега , приняли быстро , врачей хирургического кабинета №30 рекомендую 😊
ПВ
Павел Винтовкин
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам огромное спасибо за помощь.
Роксана Кононова
У вас отличные врачи. Хорошее отношение, даже когда в очереди образовались скандалисты.. в общем сотрудники очень у вас терпеливые и большие молодцы. Вчера была на лечение у Сапельника и у хирурга( фамилию к сожалению не запомнила, на А начинается)- супер, рекомендую, хотя я та ещё трусиха по лечению зубов..