10-й Бронный переулок, 32
В здании
Службы
1.9
Виктор Леонов
21.06.2025 года время 9:00 , а работников!! Время 9:15, поехал домой так как нет работников !! Рабочее время с 9:00 до 14:00!!
Katerina Katerina
В сентябре этого года из города Мытищи нам была направлена заказным письмом награда моего брата - погибшего участника СВО. Ввиду того, что связи с в/ч в этот период не было, трек номер нами был получен только вчера. Но моя мама и ранее обращалась в отделение почты России 630022, где её заверяли, что на её имя и наш адрес НИКАКИХ отправлений в последнее время не приходило. После получения нами трек кода выяснилось, что заказное письмо пролежало МЕСЯЦ в этом отделении и ровно на следующий день после последнего обращения моей мамой в отделении письмо было отправлено назад. Более того, в программе отображается сведения якобы со стороны почты была попытка вручить нам уведомление, но на деле этого не было, сотрудники почты сами признались в том, что почтальонов у них в это время не было, все они были на больничном и уведомления по адресам никто не разносил. Вчера, сегодня, на почте нас кормят обещаниями, что помогут вернуть письмо (но ничего не делают, письмо только возвращается все дальше и дальше). Более того сотрудники хамят, отказываются дать связь со своим начальством. И на мой логичный вопрос, что же нам делать если вы не хотите выполнять свою работу, жаловаться ? Отвечают с насмешкой «Пишите и жалуйтесь куда хотите». Бесчеловечные, ленивые люди, которые НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ. Разумеется, жалобы будут составлены и направлены везде, начало уже положено.
Отвратительное отделение ужас. Отдали мою посылку вместо меня какому-то другому человеку это как. Таким невнимательным сотрудником там не место.
Венера Смирнова
закроетесь и не позорьтесь!
ALASTAR 666
Ужасное заведение, работать не хотят
Елена Новосёлова
Очередь такая, что люди не помещаются в этом помещении. Некоторые просто разворачиваются и уходят. Фото 13.02 2023 в 11:50
Юлия Казанцева
Закрываются на час раньше.безобразие.
GP
Georg Partizan
Пользовался услугами этой почты около 5 раз, недостатков не замечал.
РШ
Рома Шакиров
Богом забытое место 👎 доставка до дома (платное услуги) не работает. Мелкие пакеты из АлиЭкспресса до дома не доходят .. спросили у почты ответили что таким делами занимается почтальон ,👎👎👎👎
Максим М
5 звёзд из 5. Лучшее отделение
СД
Светлана Дюнина
Должна была прийти посылка (подарок), трек кода не было. Ходила на почту 30 декабря, спросила пришла ли посылка - мне сказали нет. Потом январские праздники были..уже попросила найти отправителя трек-код, нашли, вбиваю на сайте, а оказывается моя посылка лежит в отделении аж с 23 декабря, извещения ни кто не принёс, никто не позвонил, и главное 30 декабря они просто не хотели работать получается!! Тупо сказали «нет ее», а моя посылка чуть обратно не улетела. Просто отвратительные сотрудники.
Кристина Савельева
Ужасный персонал, все время чего - нибудь, то опись закончится, то штрихкодов для отправления нет, то конвертов, считаю, что это обязанности персонала, который должен во время следить за этим. Все разы, что была там, всегда хамили.
Екатерина Макарова
Не смотря на не очень красивое здание почтового отделения, очень вежливые сотрудники, красивые клумбы при входе)