Северный проезд, 9
2.7
В здании
2.7
Арсений Андрианов
Вчера приобрели розы для девушки, красные, поставили их сразу в большое количество воды, подрезали перед этим. На сегодняшнее утро получаем это. Просто отвратительно, как можно вообще так подставлять людей и продавать им заранее не жизнеспособные цветы
Олеся Лесина
Всегда на любые праздники покупаю здесь цветы. Все нравится
Алина Ролетор
вчера были там, купили розы на день матери, в итоге просыпаемся на утро розы все завяли и листья все осыпались, очень жалко деньги и потраченного время там. цветы не советую там покупать.
ЕТ
Елена Тарасова
Очень вежливые администраторы , нужна была консультация , для приобретения комнатного растения на подарок 🎁, не простого, а такого что бы выжил при низких температурах , очень рада что мне подобрали редкий вариант . Спасибо Вам большое, успехов и процветания.
Александр Лесков
Купил розы попросил флориста красиво оформить букет. Заплатил за это деньги. Через 5 минут вынесли Розы просто перевязанные ленточкой. "Крутое" оформление. Раньше более серьёзно относились к своему делу.
Михавд
Выбор ни какой. Пожалел что приехал, оформление лучше бы не оформлял, потерял пол часа
настенька ясминова.
руководство безответственное! договорились на собеседование на 13:00 в итоге пришел мне на ресепшене дали анкету и сказали, что к вам сейчас подойдут, в итоге я просидел час и ко мне никто не подошел. Видимо не так уж и нужны сотрудники.
ОУ
Ольга Улько
Цветы срезанные не покупайте у данного продавца! Приобрели в подарок огромный букет хризантем который стал вянуть на следующий день! А через день все листья пожелтели и обвисли. Испорченное настроение и деньги на ветер, причём не малые!
Шон Альтман
Неадекватный персонал, особенно по упаковке цветов, понимаю Новый год. Но когда попросил упаковать букет а не просто ленточкой обвязать. На вопрос почему не упаковали начала орать как неадекватная. Как то с персоналом проведите беседу или успокоительное выдавайте перед работой.
ГУСЬ 🤫
У вас имеются хищные растения?
Ксения Клобукова
Вчера вечером приобрели букет на подарок на юбилей маме. Ночь отстоял красивый, на утро просто вот такой, отвратительно. Букет стоимостью 7500₽!!! Гербера вообще в пластике без воды! Если захотите порадовать близких цветами, никогда не приобретайте тут собранные букеты, они красивы только в холодильнике в магазине. Вы понимаете, что и дня не отстоял букет за 7500!!! Последнее фото вчера вечером, следующие все фотографии сделаны сегодня!
Михаил Цыганков
Прекрасное место. Позитивная Растительная, Приятно пахнущая, Живая энергетика! Продавцы охотно помогли. Отдельное спасибо менеджеру Данилу быстро помог с выбором и выпиской документов для нашей организации. Улыбок, Успехов и Удачи 🍀
ИЧ
Ирина Ч
Никто из сотрудников, ни по телефону, ни по переписке, ни на кассе, не может объяснить действительна ли подарочная карта, и до которого момента активна. Подарочную карту, принято дарить без чека, на то она и подарочная.
Andrey !
Купил розы в коробке, две штуки из 25 были полностью сгнившие, остальные пришлось основательно проредить. Простоял такой букет сутки даже не воствновившись. Как итог: испорченное настроение от такой покупки, выброшенные деньги. Не рекомендую продавца.
Я Сирота
Купили розы в коробке, всё сделали по инструкции, они раскрылись уже вялые, через 15 минут вообще поникли. Зачем продавать такой товар? Не покупайте у них такие розы, деньги не малые, а товар отвратительный!!!
ShalomSlawik
Купили букет цветов, но они не раскрылись и изнутри сгнили. Выброшенные деньги и никакого удовольствия от сделанного подарка
Timur .
Большой выбор не только растений, но и всего что связано с их уходом после посадки, есть любые подкормки, подсыпки, средства для борьбы с сорняками и ромашками, так же разные инструменты для орошения…
Степан Сенокосов
хороших флористический центр
Оксана Молодид
Большое спасибо менеджеру Юлии за доходчивые разъяснения, приятное общение. Заказ получила в срок, очень довольна. Оксана.
IG
Isaikina Galina
Очень класное место для любителей цветов. По уценки взяла очень класный орхидей фаленопсес. Персонал доброжелательный.
Анна Попова
Купила филодендрон Империал ред, по приезду домой решила посмотреть корни, корни залитые и сгнившие, очень рестроена покупкой больше к вам не поеду.
Д
Дмитрий
Нормально.
ДБ
Дмитрий Буляков
скатились ниже некуда, 3й раз покупаю жене цветы - стоят (живут) сутки, максимуи двое. больше не приеду к вам.
Алексей Golovin
Купил плохие Розы
Ленона Андреева
Волшебный магазин , чудесных цветов
А. Д.
Постоянно покупаю все цветы здесь. Всегда приветливый персонал и большой выбор!
Валентин Гончаров
Два раза покупал нам цветы хризантемы и оба раза они подмороженные. Стоят в воде 2.- 3 дня и ботва вся жухлая . Цветы , это подарок а не наказание.
Вп
Вова помогаев
Простите конечно, но сказкой стати гриннвиль стал СУПЕРМАРКЕТОМ?!?! 2 гис ты чего?!?! А так магазин отличный всем советую тута съездить