Нижегородская улица, 272
4.3
В здании
Службы
4.3
Вчера ставили машину на учет.Все четко по времени! Спасибо большое Олеси Петрововне из 4 окна ! На все не понятные вопросы ответила! Отзывчивый человек !
Вячеслав Иванов
Я оценил , но он не отображается !
Юрий Кадычев
Уберите ТАЛОВСКУЮ С РАБОТЫ!!!! Собаки менее агрессивные чем этот человек! Пусть может успокоительные попьёт…
Наталья Гриднева
Главное управление МВД по Новосибирской области номер 4,на дворе 21 век ни как не придумали бы помощь инвалидам1,2,3 группа чтобы вне очереди и удобное обслуживание было, ужасная контора одна дама такая наглая, не нравится не работай, хотя ей плевать мнение людей, пускай губы сначала сдует , сидит с надутыми губами как на утёнка,нифига не понятно что она там мямлят
Евгений Абрамов
Благодарность Логвиновой Анастасии из окна #3 - 4 МРЭО ГИБДД за вежливое общение и оперативность процедуры!
Александр Фоминский
Как был совок в ГАИ, так и остался. Одни и те же лица, скорее всего перекупы, на терминале самостоятельно распечатывают талоны пачками, по несколько штук, информацию вбивают из телефона, никаких заявлений. Сотрудница стоит рядом и делает вид, что их не замечает. При этом не перекупов без заявления не подпускает. Записался на оформление как бы по времени, но вызывали с получасовым опозданием….
Wк
Woker, кафе паназиатской кухни Горбачев
Всё дого очень, ни кто не шевелится, провёл больше 3 часов и это по записи. Снять с учёта машину выберите другое ГИБДД хотя не факт, что там лучше будет.
Александра Башкирова
Все очень быстро ) регистрировала авто , на все про все, максимум час, заранее была записана через госуслуги, заявление распечатала , сразу сверку прошла и по времени талона просто отдала все документы , потом вызвали за номерами и все )) очень приветливые сотрудники ) очень порадовало, что можно было купить рамки на номера рядом и установить , спасибо !
КО
Ксения Орлова
Спасибо
Татьяна )))
Доброжелательная и приятная девушка Алина в 5 окошке. Документы оформила оперативно)))
Мария Б
Сменила фамилию, потребовалась смена документов, через госуслуги записалась на 28.08.2025 в 9.24, пришла за 15 минут, взяла талон, ждала еще потом минут 20-25 от назначенного времени. Приняли в 5 окне, к сожалению, фамилию сотрудника не помню, женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами. Всю «дорогу» отчитывала меня как маленькую девочку, хамила, вела себя очень не подобающе. Проблема была вся в том, что заявление было на старую фамилию, а пришла получать стс уже с новым паспортом (долго было ждать запись, на ~2 недели вперед). Мне сначала она отказала в оказании услуги, потом сказала идти к начальству, он тут же подошел, запустил моментально процесс (вопрос зачем вообще начальство отвлекать по таким пустякам). В итоге меня мариновали там полтора часа, человек мне так и не объяснил, в чем вообще проблема, учитывая, что все документы у меня на руках, подтверждающие старую и новую фамилию, и все это время она меня хамски отчитывала. На госуслугах ни слова не было сказано, как все это должно выглядеть, а я первый раз меняю документы, никакого понятия вообще не имею о данном процессе, но сотрудника это не волновало. Впечатления крайне негативные.
Евгений Абсолют Сервис
К работе Гибдд вопросов нет. А вот инспектор сказочник лапши навешал. Верить ни одному слову нельзя. ...... редкостный
Анна Шилина
Ставила на учёт машину 10.08. А это у меня впервые в жизни, я ж не знаю ничего и на всякий случай боюсь! Дама в форме за стойкой "Справка" очень доходчиво и со всем пониманием моей личной ситуации, сказала, что делать и куда пойти, какие бумажки мне нужны. Инспекторы, что на сверке номерных агрегатов, что на приеме-выдаче документов и номеров, тоже вежливые. Таких людей бы в регистратуры поликлиник отправлять, для обмена опытом взаимодействия с населением. А, ещё в этом отделении есть детский загончик. Это очень удобно! Записывалась через госуслуги, пригласили с опозданием минут на пять, выдали номера и документы в течение получаса. Полность довольна, всем спасибо!
Анастасия Соболева
Научите сотрудников не лезть в разговоры, сидит рыжая видимо в жизни мало общения, решила прибиться Тут ей явно не место. Сотрудник не представилась, но зато хамство на уровне.
Анастасия
Ужасные сотрудники
Евгений К
10.07.25 приехал на регистрацию транспортного средства. Сотрудники полиции все были приветливые и доброжелательные. Несмотря на ожидание, после посещения учреждения остались положительные эмоции. Так держать, ребята!!!
КЕ
Колесникова Евгеша
Женщина которая стояла и всем указывала на бланк, что нужно заполнить, не выслушала вопрос, и когда переспросили у неё, она начала орать и передразнивать, научитесь слышать и отвечать нормально. Время было 16:18 - 16:22. Не хотите работать здесь, кто вас заставляет. И не нужно свою агрессию на нас выплёскивать.
ИБ
Игорь Баранов
Во первых , спасибо начальнику этого филиала. Хоть к нему и не обращался. За его сотрудников Огромная благодарность Всем сотрудникам. Реально. Все быстро. На вопросы отвечают. Где надо помогают. Оформлял машину 06.06.2025 Все б так работали.
Эльза Биртаева
4 Отделение РО МРЭО просто отличное, по записи вызывают вовремя! Инспектора просто душки, отзывчивые, понимающие. Все подробно объяснили, никаких проблем не возникло !!!рекомендую 🫀
Клим Шевчук
Прекрасное отделение, сотрудники доброжелательные. Желаю всего доброго!
Елена Софийская
Приезжала в субботу снять авто с регистрации, так как с 1 марта на Госуслугах сделать этого нельзя при заключения обычного письменного ДКП. В итоге живой очереди нет, записаться можно на другой день. Оператор, которая дежурит возле терминала, выдала мне талон на запись в другое отделение (на Бородина) так было удобно, но не на снятие с регистрации, а на постановку! В итоге на Бородина меня развернули, не приняли, записывайтесь снова. Я потеряла 2 часа рабочего времени впустую! И придётся ехать опять! Примите меры к безответственным сотрудникам! А посетителям наука: проверяйте действия так называемых специалистов
Анастасия Змазнева
Старший лейтенант полиции Желтоухова Анна Николаевна великолепный специалист. Мне очень повезло, что попала именно к ней. Отделение потрясающее. Никаких очередей, никакого хамства, все прекрасно!!! Спасибо большое
D5
Dx 5
Инспектор Шабашова Олеся Петровна, очень внимательная и ответственный сотрудник, очень уважительно общается и дословно всё объясняет, приятно попадать к такому инструктору, спасибо Вам!
Lina Lins
Андрей Юрьевич Ч. - водитель маршрутки 44а хамит пассажирам и ором требует по несколько раз показывать перевод оплаты за проезд, если он поступил ЕМУ на счет НЕ моментально, а спустя 4 минуты (ехать мне не менее 25 минут). Установите терминалы безналичной оплаты, а не орите на пассажиров, которые переводят вам деньги. ПО ЗАКОНУ ВАМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО ПЕРЕВОДИТЬ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА НЕ ОБЯЗАН! Мало того, что я сразу перевела, так он мне еще и нахамил, как увидел, в приложении (а не в уведомлениях), что я ему перевела. Такие неадекватные водители не должны перевозить людей и вообще работать с людьми. А вы еще и не платите налоги с переводов людей - 💯%!
КБ
К Б
Спасибо огромное инспектору Ткачеву Михаилу Васильевичу за доброжелательное отношение к своей работе. Очень хороший человек,который четко знает свою работу и делает ее на все 100%. Побольше бы таких инспекторов и такую команду как в этом мрэо)
Павел Силюк
4 отделение МРЭО. Крутое отделение. Сотрудники доброжелательные и компетентные. Работают как отлаженный механизм. Регистрационные процедуры занимают совсем немного времени. Спасибо всему коллективу. Заслуженная 5!
Р🕶
Ринат 🕶️
Адекватные, крутые сотрудники! Молодцы, жаль, что мало таких осталось.. оказали услугу по постановке на учет автомобиля вовремя, недостатков не выявлено от слова «совсем». Цените таких сотрудников!
Ангелина Давыденко
Сделали покраску бампера, понравилось все, мальчишки молодцы, сделали все качественно, работой довольна
Adgjm Adgjm
записался через госуслуги быстро удобно понятно вот только ехать до них далековато жалко ближе нет
ТМ
Татьяна Маслова
Очень дружелюбное отделение! Все расскажут, подскажут и объяснят! Все сотрудники очень приветливы!
Александр Т.
Хочу поделиться положительным отзывом о работе 4 отдела регистрации авто на Нижегородской 272. 18.01.25 через госуслуги была запись на регистрацию машины, все сделали до обеда, я не знаю фамилии кто работал в 6 окне( мужчина) и на сверке (тоже мужчина) , но им хочу выразить свою благодарность за отношение к клиенту, за отзывчивость,понимание и компетентность. Так же при входе встретила девушка в погонах, она тоже с улыбкой и доброжелательностью распечатала талончик и рассказала о последовательности действий. Я рад что сейчас работают такие люди в органах(есть с чем сравнить), пожелаю им карьерного роста, а автомобилистам если есть выбор обращайтесь на Нижегородскую 272 .
Олеся Рудковская
Была приятная удивлена. В первый раз была в этом отделении, есть с чем сравнивать. Оперативно прошла осмотр авто и по времени вызвали . запись была через госуслуги. Все очень доброжелательные начиная с администратора. Рекомендую. Прошла все быстро и поставила авто на учет. Из минусов только неудобный выезд с парковки
ТП
Татьяна Поликанова
Оформляли через госуслуги от юр лица , допустили ошибку , сначала отказали в приеме заявления. НО , начальник вошел в положение , оформили все заново , быстро и качественно! Огромное вам спасибо за неравнодушное отношение к работе и людям ☺️
OZ
Olga Zaits’va
В обеденный перерыв всех выставили из зала ожидание, на улице -10 соответственно все грелись в заведенных машинах. После окончания обеда очередь за талоном 15 человек, по записи через Госуслуги приняли на 15 минут позже, после приема документов + еще один час ожидания! Итого 1,5 часа !
КУ
Капитан Улитка
Был вынужден обратиться на штраф стоянку попал к приятным девушкам инспекторам полка ДПС. Особая благодарность капитану Цыпкиной Т.В. Спасибо ей большое, душевный человек
Екатерина Лайк
Так сложилось, что не заметила знак "остановка и стоянка запрещена", оставила автомобиль и ушла. Автомобиль конечно же забрал эвакуатор. Приехав на Нижегородскую 272, столкнулась с приятной и доброй девушкой, всё объяснила, проверила документы и выдала документы на получение автомобиля. Большое спасибо капитану полиции Смакотиной А.А, именно такие сотрудники должны работать во всех подразделениях полиции. Прошу руководство объявить благодарность.
ЮВ
Юрий Васильев
Вчера регистрировал машину за час всё зделали
Кот Вершитель
Если вам как и мне посчастливилось идти на второй этаж за разрешением чтобы забрать машину с штраф стоянки , то вам очень повезло если там будет сидеть прекрасная рыжеволосая девушка , очень вежливо и мило общается , подняла настроение, спасибо
Чеснок Дмитриевич
Сегодня 03.09.24 впервые в жизни ставил машину на учёт, записывался заранее через госуслуги, спасибо сотруднику в 1 окне, всё замечательно объяснил и сделал, не смотря на то что выглядит строго и серьёзно - отвечает на любые вопросы, сотрудник на сверке данных автомобиля тоже молодец! Одни положительные эмоции от посещения этого места. Спасибо большое вам за работу!
НП
Никита Пикулев
Спасибо всем работникам данного отделения, очень быстро, понятно и особенно за вежливое и терпеливое отношение !
ЕФ
Евгения Франц
Замечательные, отзывчивые сотрудники! Ставила мотоцикл на учёт, по дороге поскользнулась на разбитой дороге, уронила мотоцикл. Подбежали, помогли поднять, помогли завести (забарахлил после падения). Объяснили, куда идти и что делать. Спасибо вам огромное, ребята !)
Дмитрий Трусов
25 июля ездил ставить на учет машину. Записался через гос.услуги. за час всё сделали, всё четко.
Брундуляк Иванович
На все про все ушло 2 часа! И это по записи. Сначала по билетику сидишь минут 20-30 для первичной подачи доков, потом еще минут 10 их проверяют. Но дальше идешь в живую очередь на сверку номеров. Где (в моем случае) работал один сотрудник (как загнанная лошадь). В итоге в этой очереди отстоял примерно час. Лучше ехать вдвоем и сразу вставать в очередь на сверку. При этом очередь блокирует движение по парковке и люди просто не могут уехать со стоянки. Почему нельзя сделать сверку по той же электронной очереди? PS: Мото-номера до сих пор выдают большие лопаты - не тратьте деньги все равно придется заказывать маленькие у барыг.
Р
Рхзщ
Сегодня 14.07.24 регистрировал тс в 4 МРЭО. Документы принимала инспектор Бабаева. Очень милая девушка(хотел даже номер ее попросить, но постеснялся, видно, не судьба). Все было четко и оперативно. На все вопросы получил конкретный ответ чему я безмерно рад. Регистрация прошла без проблем. Если вы попадете во 2-ое окно, знайте, вы попали в опытные руки! Спасибо вам!
Елена Громова
Хочу поблагодарить за помощь очень милую девушку Анастасию Эдуардовну. У меня остались самые положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд!
ЛМ
Людмила Михиенко
Спасибо большое Анастасии Эдуардовне, все быстро , четко , вежливо и по делу.
Александр Ким
В зале ожидание очень жарко , очень все медленно был записан на 16:30 вызвали только 17:20, вообще не торопятся они же съедят за стеклом и у них там работает кандер
Оксана Кузнецова
Хочу выразить благодарность Матюниной Ольге Сергеевне. 15.06.2024 и 16.06. 2024 снимала и ставила машину на учёт.оба дня талон попал в окно 3 к Ольге Сергеевне. Ольга Сергеевна все объяснила, подсказала, все очень быстро и понятно. Очередь не задерживается. Мне как девушке было сложно разобраться в этих процессах так как было несколько рег действий и смена данных.Ольга Сергеевна все объясняла доходчиво. Спасибо огромное!!! человеческое !!!!были жаркие выходные благодаря таким сотрудникам можно успеть на пляж!!!
Алина Глазкова
Здравствуйте! 7 июня регистрировали машину. Если вы хотите, чтоб вам испортили настроение, всем своим видом показали что вы г…..вно, обращайтесь к Матюниной Ольге Сергеевне 4 РО МРЭО ГИБДД ГУ МВД России. Ужасно разговаривает, ничего внятно не объясняет, «благодаря» таким сотрудникам,вместо 2 часов мы провели там 4 часа! Хочется, чтоб такие как Ольга Сергеевна, с людьми не работали!!!!
Никита Сизов
Сотрудники смотрят как на г..,на вопросы не отвечают,никакой информации куда идти,что с собой нужно