Оловозаводская улица, 8
2.3
Алëна Разумова
В подъезде все замечательно
Алексей Сухов
Ужасное и долгое обслуживание! Поинтересовался у сотрудника почты есть ли ещё специалисты чтобы увеличить скорость оказания услуг по выдачи посылок на что мне был дан ответ я вообще здесь одна работаю. И как итог специалист слукавил. Прошу руководство предпринять меры. Спасибо!
ЕТ
Елена Таюшева
Руководство Почты России, пересмотрите пожалуйста кадры, работающие в этом отделении. Совершенно не компетентные и безграмотные. Из-за таких неандертальцев складывается мнение о почте в целом. Доставка не работает. Я отправила посылку, я заказываю доставку, посылку не отдают курьеру, объясняя, что заказать доставку может только получатель. Доставку я заказываю из приложения Почта России, не в сторонней организации. Адрес доставки совпадает с адресом указанным на посылке. В Москве таких проблем нет. А в Новосибирске есть. Примете меры!!!
RM
Ro Man
6 лет получаю письма по работе в этом отделении, за 6 лет придумали нейросети и ещё много чего, но в почтовом отделении на оловозаводской всë стабильно, нерасторопные операторы,очередь часами, вечно что то потеряно, я как руководитель организации должен выписать на себя же доверенность, порой кажется что в отделение не развивается а деградирует с каждым годом.
Владимир Путинцев
На этом ПО работают совершенно бездушные и грубые работники. Моей дочери пришло письмо из налоговой. Она прописана по нашему адресу, но живёт далеко т.е. в Ленинском районе. Работает с 9.00 до 19-00 и не успевает получить письмо. Я попроосил выдать мне, и я передам. Сотрудники упёрлись, требуют доверенность. И в грубой форме отказали как я не просил. Ранее там работали молодые девушки, всегда выдавали, а сейчас работают пенсионерки, и такие вредные.
Mariya Polyanskaya
Всё хорошо