Новогодняя улица, 23/2
Ленинский район, Новосибирск
В здании
Анастасия Кузнецова
Сегодня была на приеме у доктора Половина Дмитрия Андреевича. Врач очень понравился, так как он очень компетентный и приветливый. Прием длился 30 минут, на нем мне успели сделать УЗИ нижних конечностей, поставить диагноз и дать рекомендации.
ЛП
Любовь Подколзина
27 января я была на приеме у флеболога клиники "Варикоза нет" Трусовой Анастасии Валерьевны. Очень приятное обслуживание с порога клиники, девочки на рецепшен очень доброжелательны, внимательны, улыбчивы, сразу располагают и дарят хорошее настроение. Отдельное спасибо врачу Анастасии Валерьевне! Она очень внимательно расспросила о моих проблемах, провела УЗИ, а самое главное, провела профессионально процедуру склеротерапии, не было ни болей, ни дискомфорта. Сегодня уже вторые сутки после процедуры, я чувствую себя хорошо, за что очень благодарна Анастасии Валерьевне. Результатом очень довольна. Рекомендую клинику и врача всем, кто ищет качественное лечение!
Ульяна Мурастова
Отличная клиника, всегда все вовремя, персонал очень вежливый, отзывчивый, все помогут, объяснят Обращалась к Воротникову Константину Васильевичу, доктор план лечения полностью объяснил, до мелчайших деталей, после приема исключительно положительные впечатления! Всем рекомендую
Карина Адылова
Не первый раз прихожу в клинику, всегда все чисто, персонал приветливый. Доктора со своими задачами справляются хорошо, все по делу и без лишних назначений!
ВФ
Виктория Фиттерер
Первый раз была на приеме в этой клинике, всё понравилось, всё супер! Персонал добрый, помогли! Спасибо!)
Первый раз была на консультации флеболога, осталась очень довольна консультацией врача Фарходова Илхома за дополнительные вопросы о состоянии здоровья, которые помогли более полнее дать рекомендации. Спасибо огромное.
ЭФ
Энни Фирсова
Хорошая клиника, вежливые, квалифицированные врачи,персонал поможет, подскажет.
Иван Павленчев
Доброе всем настроение 🙏🏾очень хорошая новость сегодня была от моего лечащего врача Норматова Рустама Мухудиновича.низкий поклон ему.благодарю за честность и квалифицированность прием и рекомендации.он сообщил что диагноз от врача с другой клиники не верный.и оплата была в три раза меньше чем в той самой клинике.очень приятно что вы есть 🙏🏾в клинике все радушные ,тоже благодарю!
Надежда Ефимова
Была ранее на операции ЭВЛК и на склеротерапии, все понравилось, Врач Половин Дмитрий Андреевич настоящий профессионал, все прошло хорошо, на фотографиях видно до и после процедур
ЮП
Юлия Прихожай
Сегодня была на первичном приеме у доктора Мерзо. Внимательно выслушал, объяснил на понятном языке принцип работы вен на ногах, предложил схему лечения. Очень вежливый и приветливый врач.
АО
Алёна Обухова
Норматов Рустам Мухудинович, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. За ваш чуткий подход, хоть я и очень боюсь уколов, но с вами это совсем не страшно. Всем рекомендую обратиться именно к нему.
Мосунова Юлия
Попала на приём к доктору Мерзо, очень внимательный специалист. Наконец то решу свою проблему с венами. Спасибо, что вы есть.
Анна Пастушенко
Была на приеме у доктора Логинова. Очень приятный, грамотный доктор. Всё подробно и грамотно обьяснил. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Альберт Суходоев
Клиника неплохая, качество мед. услуг вполне на уровне. НО, у клиники явно очень серьезные проблемы в плане открытия/корректировок/закрытия электронных больничных... Уж не знаю, причина ли в компетенции персонала, ответственного за обработку ЭЛН или причина в экономии на цифровизации данной сети клиник. Если вдруг ЭЛН был заведен с ошибкой, исправлять будут очень долго, спустя множество повторных обращений. С закрытием тоже могут быть ощутимые задержки по времени.
VL
Vera Lipton
Была сегодня на приёме у врача Норматова Рустама Мухудиновича. Мне понравился приём, доктор ответил на все интересующие вопросы , дал рекомендации. Перенаправил к куратору Дарьи , которая более подробно рассказала о рекомендации врача. В целом клиникой осталась довольна , к посещению рекомендую!!!
ЛК
Лариса Карякина
Пришла на консультацию, доктор всё подробно объяснил о моей проблеме, сделали узи, задала много вопросов по своему заболеванию вен, на которые получила полные ответы, в целом очень довольна, обязательно приду на лечение, именно в эту клинику. Очень приветливый персонал.
Витослава Клён
Заболела аллергическим дерматитом, быстро осмотрели и сориентировали по лечению. Практически выздоровела, стало гораздо легче после посещения данной клиники. Врачи хорошие, тактичные, вежливые💚
Владимир
Все вежливые, добросовестные, все своевременно! Понравилось все, от первого шага до последнего! Врач был Кондратьев Дмитрий, рекомендую! Остался доволен!
Андрей Макаловский
Хорошая атмосфера, хирург флеболог Кондратьев Дмитрий классный! Лечение прошло комфортно! Ответили на все вопросы! Все понравилось, рекомендую!
Ольга Кизурова
Обратилась в клинику "Варикоза нет" по совету знакомой и нисколько не пожалела об этом. Попала к доктору Половину Дмитрию Андреевичу. Хочется выразить огромную благодарность за доброжелательный и профессиональный приём. Большое спасибо. В целом очень приветливый персонал.
ТГ
Татьяна Готилова
Была на приеме у доктора Зайнидинова, беспокоят боли в ногах, было назначено лечение, приступить планирую позже. Доктор понравился, все рассказал и объяснил.
ЛН
Любовь Нестерцова
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Была у флеболога Лукина Владислава В. Обходительный , грамотный специалист. Дал рекомендации. Процветания вашей клинике, дарите людям здоровье.
ОВ
Оксана В
Были на лечении у Логинова В.А. Лечение заболевания прошло хорошо, внимательный персонал, хорошие рекомендации по подбору компрессионного трикотажа.
Елена Elena
Особая благодарность хирургу флебологу Шиленко Виктору Петровичу, грамотный врач, вовремя направил на операцию, назначил лечение, а так же очень внимательный врач Нуржан Сулайманович Сулайманов, провел обследование, назначил лечение. Огромное спасибо!
И
Ирина
Ужасное обслуживание! Сидела 2 часа, чтобы по страховке вытащили клеща. Клиника не справляется с работой. Зачем брать на себя обязательства?
Александр Чистяков
Клиника Варикоза Нет ,это отличная клиника!!!!!Вежлевый и приветливый персонал!!!!Врачи профессионалы своего дела!!!Не пожалел что обратился к ним!!!!!Одни плюсы!!!Рекомендую!!!
Алексей
Все прекрасно . Качество высокое , персонал профессионален , кофе вкусный 🤝😁
Анастасия Коптева
Клиника хорошая. Врач замечательный. Администратор тёмненькая девушка с перекаченными губами очень не вежливая. Оценка только из-за неё. Испортила всё впечатление.
АО
Андрей Осипков
Шиленко Виктор Петрович, хороший специалист, всё рассказал, показал и дал рекомендации! Быстро и профессионально!
ВТ
Виктория Тулиглович
Посетила в первые 05.03.2025 г. Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике «Многоклиника»за высокий уровень сервиса и профессионализм! С первого шага внутрь чувствуешь заботу и внимание: чистота, уютная атмосфера, современный ремонт создают ощущение комфорта. Все организовано максимально удобно для пациентов, нет очередей, а зоны ожидания оборудованы с учетом всех потребностей. Отдельное спасибо врачу-травматологу Клочихину Игорю Михайловичу - настоящему профессионалу своего дела! Доктор внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, объяснил все нюансы моего состояния и назначил эффективное лечение. Видно, что он не только обладает глубокими знаниями, но и искренне переживает за своих пациентов. После визита к нему я почувствовал себя в надежных руках. Также хочется отметить работу администратора (к сожалению не знаю её имя)— она вежлива, улыбчива и готова помочь с любым вопросом. Все документы оформила быстро, запись на прием была удобной, а напоминание о визите пришло заранее. Однозначно рекомендую эту клинику! Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Спасибо за ваш труд! Единственный «➖», это то, что 2Гис ведёт не совсем правильно и пришлось долго искать вход. Быстрее и удобнее со стороны Горской заезжать.
Даша Недельская
У меня мама проходила лечение у Половина Дмитрия Андреевича. Делала процедуру склеротерапия.Мама осталась очень довольна. Дмитрий Андреевич профессионал своего дела. Компетентный, отзывчивый и очень хороший человек. Побольше бы таких докторов.
nx
nadi x
Спасибо доктору Шиленко Виктору Петровичу, консультация понятная, грамотная, назначено лечение. Персонал вежливый)
Анна Юрьевна
Обратилась впервые (18.12.24) в вашу клинику! Обслуживание достойное, девушки приветливые! Администратор Кристина, всё объяснила! По пунктам рассказала про процедуру и предстоящий повторный приём. Доктор: Кондратьев Д.Г вызывает чувство уверенности и спокойствия за своё здоровье! Спасибо персоналу за приём!!!
РД
Робия Давлатова
Здравствуйте была 28 10 24 у врача гинеколога Кочнева Янина Александровна очень хороший врач хорошо объяснила по больше бы таких врачей я очень благодарна 🙏 за ваш приём очень рада что есть такие врачи спасибо
СФ
Светлана Фохт
👍🏼👍🏼👍🏼 все понятно и доступно
Олеся Стрижова
Врачи отзывчивые и все объясняют в деталях. Рекомендую
VT
Valeriya Tammi
Была на первичном приеме(узи вен ног). Приятные администраторы,отличный врач,все объяснил,планирую придти на лечение. Цена приема невероятно приятная!
Е🙃
Елена 🙃🙃🙃
Была в этой поликлинике впервые. Татьяна Сергеевна все понятно и вежливо объяснила план дальнейшего действия. И администраторы на удивление вежливые и улыбчивые ) редко таких встретишь 😄
Екатерина Сергеевна
По УЗИ претензий нет, цены адекватные, есть акции. На УЗИ попала к врачу Сескутовой Диане Павловне. Грамотный,вежливый, хороший специалист. По анализам не стала сдавать в этой клинике, сдали в другой, так как срок выполнения некоторых анализов до 5 дней, в других клиниках быстрее
Джулия Горден
У нас произошёл страховой случай , укус клеща, приехали по страховке поставили иммуноглобулин , сдали клеща , здесь претензий нет никаких. Но когда пришёл результат клеща выявился вирус борелио. Позвонили в данную клинику , чтобы записаться на прием к терапевту ,для выписки рецепта на антибиотики, администратор сказал , что необходимо гарантийное письмо от страховой компании. Ждали пару дней, пока придёт пимьмо, по итогу позвонила в страховую компанию , где сообщили о том, что при наличии иммунокарты на руках не требуется никакого гарантийного письма . Слава Богу не надеялись ни на кого и практически сразу купили антибиотики Досициклин и начали пить. Так, что в данной клиники администраторы должны были при первом моем звонке и положительном результате клеща, оперативно записать на приём к терапевту. При таких "человеческих факторах" человек упускает время, если самостоятельно не примет экстренные меры!!!!
Евгения Бачурина
Была в клинике 11.07 с проблемой грибка ногтей на руке. Первый раз после посещения врача мнение осталось никакое. Врач взяла анализ, так как боялась поставить диагноз! Сказала, что надо снимать ноготь наполовину, назвала несколько салонов, где это делают. В этой клинике нет ничего: лаборатории нет, лазера нет. Администраторы не компетентны, если у них, начнешь спрашивать, сразу признаются, что ничего не знают все вопросы к врачу! Клиника заманивает дешевыми ценами на первичный прием, а потом начинается, анализы, повторный прием и тд.. Мне сказали, что лечиться 5-6 месяцев. Не советую посещение этой клиники! Скупой платит дважды!
MR
Maks Reshetnyak
Отличная клиника! Вежливый персонал, помогли подсказали
ИД
Ирина Дмитриенко
Огромная благодарность всем сотрудникам, начиная с регистратора, заканчивая врачом. Травматолог Моралес С.Э. просто врач от Бога. Пришла с диагнозом киста Бейкера , острая боль. Всё сделал филигранно. Укол в сустав, всё четко. Всё объяснил о дальнейшем лечении. Очень обходительный, внимательный и грамотный врач. Тепер только у него буду лечиться. Цены в клинике , в отличии от многих других в нашем городе очень демократичные. Посещала 13.06.2024г