Проспект Карла Маркса, 23
В здании
Службы
2.2
Юрий Кротов
На тротуаре возле офиса часто паркуются машины брендированные банком. И если у инкассаторов это требование безопасности, то остальным там делать нечего. Зимой и так пешеходное пространство уменьшается,так ещё и машины в него лезут.
Илья Лобов
2 раза получаю карту для пропуска, оба раза ожидание более 40 минут... Такого давно я не видел...
ЮР
Юлия Роздина
Не так давно была в этом филиале банка и хочу выразить огромную благодарность Полянской Наталье за оказанную помощь в активации карты и установке приложений !Спасибо большое за чуткость,внимательность и профессионализм!! С уважением,Роздина Ю.А.
Влад Стрельцов
Ужасно, очереди огромные, зачем ставить столько окон, а работает 4? Никто не считает большой проблемой подтверждение личных данных и просто кидают из окна в окно.
Анастасия Никитенко
Ужасный офис, все очень долго, из 22 окон работает только 3, персонал грубый и как будто сонный. А одни ржали на весь офис за стенкой и не работали, пришлось ждать 2 часа.
khanlex ♡
очень долго, сотрудники как сонные, даже после обслуживания клиента не обновляют статус на табло, чтобы сидеть без дела
Ирина Петрова
Ужасный офис, очереди по 4 часа, все как сонные мухи. Врут, приходила отключить платные уведомления, отсидела полтора часа, все отключили, через месяц обнаружилось что отключили только от карты-пропуска. А с обычной карты по-прежнему снимают. Один плюс, пока сидела второй раз уже в очереди на 2.5 часа решила просто закрыть карту.
GT
Georgiy Tkachev
Ужаснейший офис, ожидание более 3х часов, из 18 окон для физ лиц работает 4 штуки
кт
ка та
Из 22 окон работающих только 4, ожидание в очереди составило 1ч20мин, издевательство.
VL
VIKTOR LITVYAK
Александра Андраниковна была очень профессиональна и тактична в плане решения и заполнения документов и открытия ячейки в Вашем банке. Благодарю за профессионализм! Всего доброго.
Александр Кошкин
Меняю монеты, 10 и рублёвки, за обмен, сувенир,) мне нравится)
Татьяна Крупа
Большая благодарность ведущему специалисту Татьяне- всегда все понятно объяснит, подскажет. Спасибо Вам, Татьяна !!! С уважением.
Настя Рыннова
Слишком долгое ожидание. Возьмите больше персонала если этот не справляется с нагрузкой !!!
Динара Ибраева
Ужасный банк . При обучение куратор все время разговаривал сквозь зубы . Что не спроси все сквозь зубы. Я считаю что нельзя ставить таких людей в кураторы 🤨 Руководители отделов юр лиц глумятся не корректно себя ведут по отношению учеников . Заставили работать в праздничные дни хотя я была на 5дневке сказали что все оплатят. Но по факту 10 января расторжение договора со мной . По сегодняшний день не прислали даже копейку . Звонила в банк уточнила почему не рассчитали в последний день . На что мне сказали что в декабре мне все выплатили 14714 р . По договору написано 22000 . сказали что это с вычтеным налогом . Я спрашиваю а на праздники то что я выходила работать. На что мне сказали что это же была как бы стажировка . Как-то кошмар свои же деньги которые я заработала . Должна ходить и выпрашивать 😡 сказали заплатят только за 10 число и все . Передали док на оплату . Но денег как не было так и нет 👍 не советую идти работать сюда. Шарашкина контора !!!!! Вот вам и банк 🤨
NP
Natali P
Классный банк. Главное в шаговой доступности.