Проспект Карла Маркса, 8/4
В здании
Службы
НБ
Наталья Бурмакина
Хочу поблагодарить центр "Надежда" и всех сотрудников цента! Дочь с удовольствием посещала в августе дневной стационар. Прошли разнообразную программу: ЛФК, логопед, массажи др, так же рисовали и делали поделки. Были приятно удивлены, что с детьми работают на 3Д принтер, VR очки и проходят основы робототехники. В центре красиво и уютно. Двор очень ухоженный, много цветов, зелени, деревьев. Есть детские площадки и зоны отдыха. Нам очень понравилось!
Елена Л.
Хочется поблагодарить сотрудников центра реабилитации"Надежда"! Мы были впервые здесь и настолько замечательное отношение специалистов, все вежливые, терпеливые,хорошие занятия для ребятишек! Ребёнок шел с осторожностью в первый день,а потом сказал,что очень нравится. Больше всего понравилась ЛФК, Максим Александрович, Вам отдельное большое спасибо от сыночка Максима 🫶🏻 Уходил со слезами, готов был постоянно заниматься. Застали спектакли для деток,к дню знаний и по пожаробезопасности 👍🏻 Хорошо,что есть такие центры и оказывается помощь детям и родителям, ведётся огромная работа!👏🏻
Екатерина .
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МБУ "Центр Надежда", находящийся по адресу К. Маркса 8/4. Весь персонал данного центра, начиная от сотрудников, что поддерживают чистоту, порядок на территории и в самом центре реабилитации, кормят наших детей, охраняют и до специалистов узкого профиля. Я очень рада, что мой ребёнок проходит реабилитацию в данном центре, всегда идёт с улыбкой и в хорошем настроении я забираю ребёнка домой. Осталось всего пару дней, месяц пролетел быстро. В данном центре реабилитация длится 21 день. Детки находятся в центре как в детском саду, с утра и до вечера, что является плюсом, так как в течении дня дети ходят на занятия. А это лфк, массаж, психолог, дефектолог, логопед, социальный педагог, кислородный коктейль, иппотренажер, занятия по пескотерапии. Ежедневные прогулки на свежем воздухе. Дети в центре находятся под наблюдением врачей педиатр, гематолог, ортопед, иммунолог. В центре "Надежда" мой ребёнок участвует в играх, делает подделки, так же занимается с педагогами, а это не всегда просто, ведь это особые дети, не все могут найти контакт, но у педагогов данного центра это получилось. Сейчас, когда можно общаться через интернет, это не может не радовать. Спасибо большое педагогам, что присылают фотографии детей с занятий, прогулок. Желаю МБУ "Центр Надежда" сил, здоровья и процветания. Ваша работа незаменима.