Улица Ватутина, 17
Недвижимость
Службы
3.4
Fenix
здесь прошло мое детство. Спасибо Вере Васильевне лучшей старшей за ее вклад в этот дом и двор=)
Viktoria Piters
Хоть и чистый подъезд, запах из мусоропровода страшнейший просто!! И ладно если бы он был на первом этаже, а он идет на этажи выше, из-за этого и тараканы бывают, слышала в других домах мусоропровод просто засыпают!! А если тараканы в квартире?, смысл их травить, если в подъезде ничего не меняется и все опять по новой?! 😡😤 УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ обратите внимание на это!!
Софья Макась
Тараканы в подъезде из-за того что пользуются мусоропроводом, они бегут в квартиры, засыпьте мусоропровод, закройте его!!!!!!!! Управляющая компания когда-нибудь решит этот вопрос ???
Сергей Митрофанович
Дома 70-х - конца 80-х из кирпича - это шедевр. Слышимости между соседями нет. Современные новоделы просто консервные банки по сравнению с этими домами. Сам живу в элитном клубном доме начала 2000-х годов, но соседей снизу слышу прекрасно. Когда то жил в таком доме: тишина, как будто все вымерли.
Лариса Федотова
Не так давно купили в этом доме квартиру. Хочу поделиться своими положительными эмоциями от проживания в этом доме. Ребята! Тишина и покой! Слышимость между квартирами нулевая! До этого жили в новостройке и убежали оттуда не оглядываясь... Человек пчихнул, ну мы с мужем возьми да скажи "-будьте здоровы"! Ответ молниеносный "спасибо"!))) Помимо отвратительной шумоэзоляции там много чего ещё было конечно, сейчас не об этом. Не долго думая начали искать новый вариант. Не смотря на то, что окна квартиры у нас выходят не во двор, а на дорогу. Она находится на хорошем расстоянии от дома и шума от неё мы не слышим абсолютно. Ещё плюс, мы не любим солнечные стороны в принципе! Весь день квартира залита жарким, палящим солнцем.. ничего хорошего. Тоже на себе испытали!)) кондиционер конечно выход, но проблем от него не мало, так что здоровье всё же дороже!! Соседи ненавязчивые и дружелюбные. Подсказали нам где находится ЖЭУ, чтобы оплачивать коммунальные услуги. Метро в двух шагах, магазинов полно на любой вкус и карман. Большая транспортная развязка в любой конец города. Рядом монумент славы, там прекрасный хвойный парк. Прекрасный двор с детской,новой площадкой. А главное, не надо ломать голову в любое время суток.. куда поставить машину!!! Оборудованная площадка с парковычными местами! В общем мы очень рады, что сделали правильный выбор!!!