Улица Немировича-Данченко, 135а
Службы
2.1
НЕ
Наталья Ефимова
Хочу поделится своими впечатлениями о работе приставов данного отдела 🙏 Впервые я обратилась пять лет назад к приставу Шевкун Ольге Сергеевне , об неуплате алиментов . Она тут же отреагировала и приняла все меры , и долг бывший вернул сразу же. Огромное ей за это спасибо😇🙏 Сегодня я приехала снова к приставу,но уже была Цветкова Александра Викторовна . Я Написала заявление за неуплату алиментов 5 лет. Тут же долг был индексирован и посчитан! Видно , что Александра Викторовна профессионал своего дела💯🔥🔥Прекрасные люди работают в этом отдели !! Делают такую сложную работу. Всегда любезны и входят в положение . Свою работу они знают очень хорошо. Огромное вам спасибо , что помогаете нам. Очень надеюсь ,что и в этот раз мне помогут взыскать долг🙏 Даже в этом и не сомневаюсь 😇👍 с Уважением Ефимова Н.С
N
Nata🌺
Ездила к данным приставам с 2017 года , продвижения не было, жалобы писала, одни отписки начальства. Какой то раз вообще отказали, потому что дело не смогли найти( долго и не искали) , т.к. мой очередной пристав был в отпуске! Так мы же записываемся заранее на гос. услугах, отпрашиваемся со своих работ и за свой счёт, чтобы попасть к Вам! Крайний раз попала к Бычковой , заменяющей очередного моего пристава и все нашлось, был тут же сделан перерасчет, были выданы нужные мне документы, для дальнейших действий по должнику была проведена консультация, хотя бы такая работа должна быть при посещении данного учреждения, далее по перерасче долга передали дело дальше.
Анна Коваленко
Работы нет от слова "совсем" , название от приставов и более ни чего, дозвонится не возможно , за что вы получаете зарплаты ? В прокуратуру жалоба будет оформлена
ОО
Ольга Ольга
Как?Скажите как дозвониться до пристава?Сегодня с самого утра звоню судебному приставу,начальнику отдела и никто трубку не берёт.Дозвониться не возможно.Сколько можно звонить?Там вообще работают или нет?Чтобы просто записаться на приём,просто не возможно
DM
Daria Malovichko
Сегодня была у пристава Шалимова,помогла с оформлением документов,ответила на все непонятные вопросы.Спасибо огромное приставу за её работу и неравнодушие к обращающимся гражданам!
нр
наталья рыжая
Пришла сегодня, приняли без очереди,ждала не долго,очереди не было. На ресепшене стоит молодой и приятный парнишка,очень добрый,все популярно обьясняет и помогает. Пять звезд.
ВГ
Валерия Гладышева
Здравствуйте. Если пристав наложил арест на социальную карту куда приходит детское пособие ? В банк нужно обращаться?
O S
Для чего у приставов телефоны, если в рабочее время они не отвечают (в любой день) ? Крайне проблематично дозвониться.Смешно-один раз сняли трубку, чтобы сказать что начался обед перезвонить позже 🤡-естественно, позже никто не ответил. Другой раз звонила в рабочее время, трубку никто не брал, пока я не позвонила в кабинет начальника 😄, она сказала- сейчас сново наберите своему приставу ( Киселевой О. С), если не ответит, то мне перезвоните- и Киселёва сразу ответила. Как это называется? В четверг недавно звонила с утра ( Киселëвой О. С) , взяла трубку, чтобы сказать что она составляет административный протокол, и чтобы я перезвонила через 1.5 часа. - и сново никто не взял трубку, ни до обеда, ни после 😤К слову, звоню я не пару раз,а иногда и несколько десятков раз! Можно посмотреть детализацию.Это вообще не серьёзно. Данные теряются, что там происходит не знают. Каждый раз, как в первый раз. Это разве мои проблемы, что у пристава нас таких не 100 человек, а 700 ( со слов Тисовой) . Должник есть, дела нет🙌. "Прекрасно" 👏
Татьяна Гейбель (Тимошевская)
НЕ ВОЗМОЖНО дозвониться и получить информацию!!!!! С одного номера говорят перезвоните на другой. Или занято или не отвечают. С должника сняли по алиментам 11т и 2500. От 2.29.2024 . А 4.10.2024 пришли 600р. Немерова Мария Олеговна, у меня к вам вопрос ? Где деньги?. Телефон берите!!! Представляете я тоже работаю, и у меня нет возможности к вам ездить. Как мне понимать такое поступление денег? Или вам все равно что о вас пишет челядь? Я понимаю у вас такое отношение к людям. ?Информацию получить НЕВОЗМОЖНО. Все отзывы одинаковые. Или у вас так много работы что не справляетесь?
ПП
П П
Живу в другом городе, возможности приехать нет, не могу дозвониться уже несколько дней, в любое время дня начиная с утра и до вечера. Когда работала пристав Абельчук проблем ни когда не возникало, я спокойно могла дозвонится и решить вопрос, сейчас пристав поменялся, и дозвониться невозможно! Вопрос висит. Как решать не известно!
Имя .
Гнать приставов поганой метлой !!!!! Такие тунеядцы ленивые !!!! 3.5 часа в очереди из 5 человек !
Николай Ковзик
Судебный пристав исполнитель Шевкун О.С принимает граждан 6 часов в неделю, при том, что осуществление приёма одного человека может длится до часа, на телефонные звонки в рабочее время не отвечает, при любом вопросе требуется "бежать" туда. Беда судебной системы, в том, что не разбираясь в обстоятельствах дел, рассмотрение по одному шаблону "Ты виновен".
У старого Бармена, пивоварня Павел Евгеньевич
Пора давно в прокуратуру обращаться, это что за отсутствие профессионализма?? Дозвониться из ряда фантастики!
Ольга Капустина
Просто шокирована поведением и отношением сотрудника канцелярии. Сотрудник говорит на повышенных тонах, грубит переходит на личности. Просто крайне свинское отношение. Вопрос только один как допустимо принимать на работу таких специалистов
Юлия Гуньбина
Просто ужасно производится приём поситителей. Записываешься специально на определённый день и время, по итогу приезжаешь и ещё нужно стоять по 1.5 часа. Для чего тогда производится запись на приём?? Приставы работать не хотят, пинают от одного к другому... Уже 6 месяц не могу решить один вопрос, постоянно вынуждена ездить сюда.
Marika Abramov
Приставу Бологовой не дозвониться, приемная тоже занята постоянно, на приём не попасть-пандемия до сих пор у слуг государевых. Замкнутый круг какой то. Видимо без участия прокуратуры никак не обойтись.
Insendiym Insendiym
Невозможно дозвониться!!! Будто трубку сняли ,а в конце рабочего дня на базу положили !Дополнительные номера значит должны быть,если такая «загруженность» линии !!!
Ксения Лозинская
Попала сегодня на приём к Цветковой, специально записывалась, потому что по телефону они ничего не говорят,записывайтесь и всё. Очень некомпетентная, очень грубо разговаривает, говорит зачем Вы вообще ко мне пришли,а я в первый раз, хотела проконсультироваться.на вопрос сколько рассматривается заявление, мне ответили: "Вы сначала подайте, не факт что я буду вашим приставом"!это как вообще?я пришла на консультацию,но ничего кроме грубости и потерянного времени не получила!!!и стоять должны ждать на улице как собаки,потому что не запускают!!!были бы оценки минус, обязательно поставила бы!!!
Вера Лангер
Цветкова А.В. абсолютно некомпетентна.Разговаривать с людьми по телефону она абсолютно не умеет,хамит,грубит постоянно.Начальство абсолютно не следит за работой сотрудников.Пришла на прием,а мне говорят,ой мол мы тут с утра до ночи безвылазно сидим,работы много.Увольняйтесь товарищи,кто вас держит,а на других людей свои проблемы не надо вешать,вы госслужащие в первую очередь.Результатов работы я не вижу,придется обращаться в прокуратуру,раз не хотите выполнять свои прямые обязанности.
КУ
Кристина Удальцева
Это просто кошмар, дозвониться не возможно. Занято, а если не занято просто НЕ БЕРУТ ТРУБКУ по номеру 3141120. Дорогие приставы-исполнители а Вы работать собираетесь?
Алекс Лютый
Приезжал сегодня , 31 : 03 : 2021г. Необходимо было попасть к некой Леляновой. Судебному приставу , который снимает с меня МОЮ з/плату по алиментам. Дозвониться до данного пристава по указанному номеру телефона НЕ ВОЗМОЖНО ПОТОМУ , что просто ни кто не считает нужным отвечать по этому телефону. Через приложение Гос.услуг записаться у меня то же не получается. А третий месяц Лилянова снимает мою з/плату в таком объёме, что у меня элементарно ни остаётся средств к существованию. МЕНЯ ставить в известность , информируя о каких либо действиях , производимых с МОЕЙ З/платой... В каком объёме, на каком основании ни кто не считает нужным !!! Складывается впечатление , что федеральным приставам плевать на людей. И связаться с ними , либо встретиться ЛИЧНО практически не возможно !!!
Мария В
Перед приёмом пришлось наблюдать следующую картину, 7 кабинет Цветкова А. С. Ужасно, когда ты слышишь, как она разговаривает по телефону с людьми , все на повышенных тонах, была записана на определённое время, до приёма осталось меньше минуты, она оделась и пошла курить. Кстати, приходилось бывать там не один раз, постоянная беготня курить у дам из этого кабинета. Почему на это закрывает глаза начальство, большой вопрос...... Сложилась такое чувство, что я пришла на приём не к судебному приставу, а в пивной магазин. Полный бардак, по делу полный ноль..на заданные мной вопросы ответов никаких. Ответ один,.... - пишите заявление! . Ребята, если с вами, общаться только через заявление, тогда может сразу в прокуратуру ? Печально к Вам ходить друзья....
Yuliya Yuliya
Абсолютно не понимаю какое дело сотруднику приставу от кого я родила. Делай свою работу и не суй нос . Отвратительно себя ведут приставы особенно та которая работала 8 сентября на дежурстве. Хамка
Анастасия Яковлева
Дозвонится до них вообще не возможно. Вечно переключают на факс либо линия занята это ужасно............
Екатерина Воронцова
Пришла 02.07.2019, попала на обеденный перерыв. Вышла девушка из кабинета заместителя начальника, спросила к кому и по какому поводу. Мне нужна была справка. Уточнила данные, через пять минут я уже ушла со справкой. Параллельно мне успели объяснить, что есть дежурный пристав с понедельника по пятницу, к нему тоже можно обратиться по этому вопросу. Быстро, чётко, вежливо.
Виктория Валерьевна
Я ещё у них не была, но да, дозвониться не реально! Я удивляюсь и смеюсь над наглостью Гос. служащих, пока не обратишься, даже не верится, что такое бывает! Нужно изучить вопрос, по поводу управы с этим бардаком! Безобразие! И это служащие закону!
(((((Алёнка))))) 💓💋💓
Для чего они вообще сидят на этих местах я честно говоря не понимаю.второй год не могу добится алиментов.год мурыжили приезжала туда каждую неделю потом выяснилось что езжу просто а документы мои лежат в архиве и никто ими не занимается и уже больше полу года не могут их поднять так как типо в архиве люди меняются часто.отношение хамское.на телефоны никогда не отвечают.для чего вообще такие пристава если толку от них ноль они не соответствуют своей должности
Дмитрий Остапенко
Шевкун Ольга Сергеевна, не корректно ведёт себя по отношению к гражданам, ответ один: Часы приёма! Полное не соответствие занимаемой должности. Поменял место работы, бухгалтер с прежнего места работы, увезла сама лично, не через почту России, документы 3 октября 2018, данные о новом месте работы предоставил еще в середине октября, но как выяснилось документы были потеряны и я теперь должник, но по чему так? Может на госпожу Шевкун О.С. возложить эти долги? На на этом не остановлюсь и буду писать жалобу в главное управление по НСО.