Улица Немировича-Данченко, 60а
3.7
В здании
Службы
3.7
Я, Мелешков Григорий Григорьевич, Хочу выразить особую благодарность вашему центру! За чуткость, за добросовестное отношение к своей работе, за внимательность и особый подход к каждому пациенту! Здесь самые лучшие специалисты! Обьясняют подробно и делают отличные протезы!
Низведская Таисия
Запись ведётся на приём через оператора , временные отрезки дают на время и совершенно не соблюдают их , зачем тогда запись , говорите живая очередь. Приходится каждый раз ждать по пол часа и часу , пропускать тех кто записан раньше и ждать ждать , никакой организованости не думают совершенно о людях мало того что мест мало , и приходится стоять так еще в время теряешь. Какое безобразное отношение в инвалидам. Уже даже на почте все по талонам и чётко по времени.
ВИ
Валерий Ивакин
Добрый день уважаемые пациенты, прежде чем писаться не приятные отзывы вы сначала задумайтесь кому вы их пишете, меня зовут Валерий . Меня здесь научили заново ходить а на сегодняшний момент я уже и бегать могу. Про обувь вы выбираете какая вам будет удобнее ту и заказывайте и мерте . Спасибо дорогие мои, здоровья вам и терпения спасибо спасибо спасибо.
Ar
Alex realme
Нормально!?
ЕД
Елена Димина
Всегда заказываем сложную ортопедическую обувь для ребенка, довольны моделями и удобствами данной обуви! С самого порога встречает приветливая женщина ( гардероб), потом проходим в регистратуру - девушки всегда всё объяснят и подскажут, как правильно сделать! Единственное конечно приходится около кабинета посидеть, но это специфика организаций, которые работают с инвалидами.
Софья Мустафаева
Плохое качество туфель,сбиты ноги в кровь