Большевистская улица, 171
Райн Гослинг
Катя Фадеева соси жабу
OФ
Oльга Ф.
Придомовую территорию и подъезды убирают регулярно. За чистотой всегда следят своевременно, и это действительно радует. Во дворе много зелени, что добавляет уюта и делает пространство более приятным для прогулок. Также хочу отметить, что соседи спокойные, с ними всегда приятно общаться.
The Rench
Дом 10/10 во дворе всегда убрано, не то что у других
Timur Atashev
Классный дом.так как председатель дома замечательный человек любые проблемы решает мигом
КФ
Катя Фадеева
Ужасный страшный дом. Злые соседи. Не советую не покупать ни снимать жилье. Арендасьемщики бегут. Круглосуточно шум и грязь от трассы 24/7. Сама энергетика дома давит. Цветы,которым по 10 лет, после переезда сгнили.
КФ
Катя Фадеева
Ужасно. Снимали квартиру в этом доме. Слышно как соседи чихают, звукоизоляция отсутствует полностью. Не знаю про весь дом, но в подъезде номер 5 муравьи рыжие огромное количество, средства от них помогают максимум на 2 недели, потом снова появляются. Трубы ржавые. Если окна на большевистскую, как было в нашем случае, спать невозможно, даже при наличии хороших стеклопакетов. При этом окна и балкон невозможно открыть, летит черная копоть и шум от дороги нереально передать. Все равно что на трассе жить. Вечером проблемы с парковкой. В основном пенсионеры доживают там.