Большевистская улица, 175/6
Недвижимость
Службы
3.4
Kin Akiyama
Отзыв про сам дом. Во дворе кроме цветов ничего нет, дети ходят играть в соседние дворы. Вечером как не выйдешь полный двор пьяниц и так ежедневно, в подъездах чисто, но всегда накурено. Много тараканов! протравки специальными службами хватает на пол года, потом снова ползут со всех щелей. В подъезде постоянные драки, посиделки на лестницах нетрезвых лиц, очень шумные соседи. Постоянные пробки 😬 Из плюсов : много магазинов, рядом гипермаркет, много автобусов, ряжлм стоматология и поликлиника, кружки для детей. Перед входом а подъезд висят камеры видео наблюдения. Очень редко отключают воду /свет.
Вв
Вв вв
Хамская регистратура, при описании проблемы просто посмеялись ( очень смешно конечно), если болит не как мне сказали очень очень сильно, то не принимают, а ждать по три недели до записи пока заболит сильно это для них нормально. По такой логике, человек, когда приходит и говорит, что болит, то он должен терпеть и доводить дело до острой боли, ожидая своей записи в лучшем случае неделю, а в худшем месяц.
Настя Безлюдная
Удаляли ребёнку зуб. Врач Денисова была очень внимательна, с первой минуты расположила к себе ребёнка. Всё прошло легко и быстро. И, возможно, это элемент удачи, но я с первого раза дозвонилась и записалась на приём.
ОВ
Олеся Вульферт
Была на приеме у Дмитриевой Юлии Игоревны , лечили сложный зуб, все прошло идеально , не больно и зуб как новый. Доктор очень внимательный и вежливый. А ребенка записывала на чистку к гигиенисту Ходыревой Татьяне . Доктор нашла подход к дочке, все прошло на ура . Большое спасибо .
ДЗ
Денис Забелин
Отзыв о враче стоматологе об удалении зуба Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Страбыкиной Инне Владимировне за профессионализм, чуткое отношение и безболезненное удаление зуба. Обратился с острой болью, вызванной сложным разрушением зуба мудрости. Очень боялся процедуры, так как имел негативный опыт в прошлом. С самого начала консультации Инны Владимировны проявила себя как внимательный специалист. Она подробно объяснила ход процедуры, возможные осложнения и дала рекомендации по уходу после удаления. Успокоила мои страхи и развеяла все сомнения. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач действовала четко и профессионально. После процедуры она подробно объяснила правила ухода за лункой и назначила необходимые лекарства. После удаления не возникло никаких осложнений. Боль быстро утихла, и я чувствовал себя хорошо. Я очень доволен результатом и благодарен за проявленное внимание и высокий уровень профессионализма. Рекомендую этого врача всем, кто боится стоматологов и нуждается в качественном и безболезненном лечении. Обязательно буду обращаться к ней в дальнейшем! Спасибо огромное
Анастасия Забелина
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе стоматолога-хирурга Страбыкина Инна Владимировна .Обратилась после того, как зуб зуб мудрости стал источником невыносимой боли, а рентген показал сложную ситуацию, требующую хирургического вмешательства. С первого приема меня поразило внимательное и чуткое отношение доктора. Она подробно изучила мои снимки, объяснила суть проблемы и предложил несколько вариантов решения. Никакого давления, только четкая информация и готовность ответить на все мои вопросы. Это помогло мне почувствовать уверенность и доверие к врачу. Операция прошла на удивление спокойно. Доктор Инна Владимировна действовала профессионально и уверенно, постоянно контролировала мое состояние и подбадривала .Я не почувствовала боли, и все заняло гораздо меньше времени, чем я ожидала. После операции доктор дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта, ответила на все мои вопросы и назначила дату контрольного осмотра. Благодаря соблюдению рекомендаций, процесс восстановления прошел быстро и без осложнений. В итоге, я очень довольна результатом работы доктора Инны Владимировны Она не только избавила меня от мучительной боли, но и продемонстрировала высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и искреннее желание помочь. Рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи стоматолога-хирурга. Это врач, которому можно доверять свое здоровье. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕВ
Елена Венедиктова
Приношу свою благодарность врачу хирургу Трусову. Очень хороший врач. Все спрашивает. Подсказывает. Очень вежливый и грамотный. Вообще не больно. Спасибо вам большое за работу.
Ариша Минакова
Лечу зубы, у Савченко Елизаветы Николаевной, потрясающий врач!! все делает безболезненно, единственное что к ним очень трудно записаться все расписано всегда!
OY
Olesya Y
Отменили не тот прием. Как попало чистают ватсап.
Василий Павлов
Я обращался с болью нижнего 8 зуба(зуба мудрости)к Шулер Диане Сергеевне,подошёл я в 8.30 к кабинету 60 где принимает данный врач, время записи у меня было на 9.00 15.02.2025, врач не смог принять меня во время, сказала ожидать, по времени не соорентировала,я прождал 17 минут, затем пригласила к осмотру, со словами кто на 9 проходите.Уточнила: на что жалуетесь?Я ответил что болит нижний 8 зуб. Во время осмотра предлагала удалить зубы, которые меня не беспокоили, а тот который беспокоил удалить не смогла,по причине того что нужно к-т делать,потом пилить, потом удалять,а те которые она могла бы удалить, не знает будут ли последствия и осложнения,дословно ответив: я не Ванга, считаю что зря потратил время, не советую обращаться.
Наталья Горлатых
Минус звезда за задержку. Я понимаю-задержка минут 15. Но не час же! Как-то же можно регулировать запись. И на пациента сложного-больше времени сразу рассчитывать. А не записывать следующего через 15-20 минут( не знаю сколько рассчитано времени на прием). Отзыв о детской больнице.
Эльви Ра
В регистратуре невозможно записаться на 8-8:30 утра. В субботу врач не принимает. Это время только на госуслугах, которые не работают! Вы издеваетесь??? Почему нельзя разное время грузить на госуслуги? У вас там что, как у роботов? Одна извилина вместо мозгов? Что делать тем , кто работает на пятидневке и не может отпрашиваться постоянно с работы? Все для людей называется. Я понимаю, что вы гос организация, но немного человечности можно добавить?
ЯР
Ян Розин
Попал сегодня к женщине,Денисенко Наталья, женщина в возрасте, пришел к ней потому что надо было удалить пломбу, пока ставила анестезию я спросил, анестезия платная? Потому что анастезию не чувствовал от слова совсем, на что услышал грубый ответ в форме: вы сюда пришли зубы лечить или болтать? Я в шоке от такого хамского поведения. Больше к ней ни ногой. И вам не советую, пожалеете! Остальное все понравилось
DD
Diana Dalakyan
Такое себе обслуживание, общаться нормально не умеют с клиентами, ФИО писать даже не буду к кому шла , но общается очень грубо женщина , один звук издам начинает на меня орать мол я взрослая и не умею терпеть, и платная анастезия тоже такое себе , будто поставила бесплатную , а не платную👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Никита Филимонов
Наумова Валерия Дмитривовна, очень хороший специалист, всем рекомендую, несмотря на молодой возраст, довольно чётко и грамотно всё делает)
Жилфонд Новосибирск
Отлично все
NM
Nina Menegecheva
22.02.2023 удаляли зуб мудрости, Трусов имя не знаю, заплатила за анестезию, врач работал более чем профессионально, впечатления только положительные.
Анастасия Кайзер
Отвратительное наплевательское отношение!!! Куда смотрит администрация!!! Без денег ничего нормально и вовремя не сделают!!!
1977marika
Сегодня 6 марта 2021 года,мы обратились в эту стоматологическую поликлинику,у ребенка опухла щека,это флюз ,нас принял отличный доктор в 62 кабинете,у меня очень сложный ребёнок,хочу выразить огромную благодарность этому доктору ,к сожалению я не знаю фамилию, хочу сказать спасибо и ещё раз спасибо за его терпение и отличный профессионализм,и чувство такта,побольше таких врачей,благодарю.
Лёля вяжу на Заказ (не знакомлюсь)
Отвратительное место, я даже всех эмоций не могу передать. Записались с сыном на консультацию по телефону. Сын у меня на инвалидности диагноз аутизм. пришли. Уже начался мелдаун(истерика)в регестратуре отстояли я спросила какой кабинет, сказали 32.идем в 32 кабинет,отстояли минут 15,выходят говорят где ваша бумажка? А сын в это время уже вообще меня не видит и не слышит истерика продолжается. Объясняю что ребёнок на инвалидности, аутизм. Примите пожалуйста. Нет идите в регистратору, ладно идём. Пришли, ждём опять своей очереди хотя у нас было на 14:00,время 14:30.выходит врачь или мед сестра даёт гору бумажек. Вы извините пожалуйста, что у моего ребёнка зуб разболелся, но вы же видите в каком состоянии он находится вы же медик!!! Да осмотрмте вы его потом уже все заполним. Врачь была Демакова или Дементьева если я не ошибаюсь.
Иван Тихонов
Передайте Кандинскому.В.В и асистентке чтоб работали окуратнее. Они позавчера мне на приёму во время удаления корня натёрли инструментами мне кожу возле губы, а на следующий день у меня и за них появилась болячка, и больно чистить переднии зубы☹
Дарья Губанова
На одного пациента отводится минимум времени, такое ощущение, что находишься на конвейере. Врачи возможно и неплохие, но сделать хорошо работу минут за 15 ну никак не получится. Пару лет назад лечила там зубы, итог плачевный. Пришлось переделывать за ними в платной клинике, но это ещё пол беды. Из-за неправильно поставленной пломбы (она зашла на десну) со временем десна отошла от кости, образовался глубокий карман. Советую не экономить и лечить зубы в проверенных местах, т.к. здесь так же придётся платить за анестезию, нормальный материал для пломбы, а потом платить чтобы все это переделать.
ИС
Ирина Солодкова (Перякова)
Дозвонилась. Не сразу... минут 15 звонила. И вот повезло! Взяли трубку. Но, рано обрадовалась! И положили рядом на стол. Разговоры слушать. Время тикает, и никто не берёт! Зачем снимали???Хотела узнать, как врач моя работает, Васильева, на коррекцию.