Большевистская улица, 175/6

3.4
3.4
ДЗ
Денис Забелин1 отзыв
Отзыв о враче стоматологе об удалении зуба Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Страбыкиной Инне Владимировне за профессионализм, чуткое отношение и безболезненное удаление зуба. Обратился с острой болью, вызванной сложным разрушением зуба мудрости. Очень боялся процедуры, так как имел негативный опыт в прошлом. С самого начала консультации Инны Владимировны проявила себя как внимательный специалист. Она подробно объяснила ход процедуры, возможные осложнения и дала рекомендации по уходу после удаления. Успокоила мои страхи и развеяла все сомнения. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач действовала четко и профессионально. После процедуры она подробно объяснила правила ухода за лункой и назначила необходимые лекарства. После удаления не возникло никаких осложнений. Боль быстро утихла, и я чувствовал себя хорошо. Я очень доволен результатом и благодарен за проявленное внимание и высокий уровень профессионализма. Рекомендую этого врача всем, кто боится стоматологов и нуждается в качественном и безболезненном лечении. Обязательно буду обращаться к ней в дальнейшем! Спасибо огромное
Анастасия Забелина5 отзывов
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе стоматолога-хирурга Страбыкина Инна Владимировна .Обратилась после того, как зуб зуб мудрости стал источником невыносимой боли, а рентген показал сложную ситуацию, требующую хирургического вмешательства. С первого приема меня поразило внимательное и чуткое отношение доктора. Она подробно изучила мои снимки, объяснила суть проблемы и предложил несколько вариантов решения. Никакого давления, только четкая информация и готовность ответить на все мои вопросы. Это помогло мне почувствовать уверенность и доверие к врачу. Операция прошла на удивление спокойно. Доктор Инна Владимировна действовала профессионально и уверенно, постоянно контролировала мое состояние и подбадривала .Я не почувствовала боли, и все заняло гораздо меньше времени, чем я ожидала. После операции доктор дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта, ответила на все мои вопросы и назначила дату контрольного осмотра. Благодаря соблюдению рекомендаций, процесс восстановления прошел быстро и без осложнений. В итоге, я очень довольна результатом работы доктора Инны Владимировны Она не только избавила меня от мучительной боли, но и продемонстрировала высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и искреннее желание помочь. Рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи стоматолога-хирурга. Это врач, которому можно доверять свое здоровье. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Жилфонд Новосибирск6 отзывов
Лёля вяжу на Заказ (не знакомлюсь)12 отзывов
Отвратительное место, я даже всех эмоций не могу передать. Записались с сыном на консультацию по телефону. Сын у меня на инвалидности диагноз аутизм. пришли. Уже начался мелдаун(истерика)в регестратуре отстояли я спросила какой кабинет, сказали 32.идем в 32 кабинет,отстояли минут 15,выходят говорят где ваша бумажка? А сын в это время уже вообще меня не видит и не слышит истерика продолжается. Объясняю что ребёнок на инвалидности, аутизм. Примите пожалуйста. Нет идите в регистратору, ладно идём. Пришли, ждём опять своей очереди хотя у нас было на 14:00,время 14:30.выходит врачь или мед сестра даёт гору бумажек. Вы извините пожалуйста, что у моего ребёнка зуб разболелся, но вы же видите в каком состоянии он находится вы же медик!!! Да осмотрмте вы его потом уже все заполним. Врачь была Демакова или Дементьева если я не ошибаюсь.