Обская улица, 50
Службы
3.9
ЯС
Ярослав С.
Самый нелепый дом в этом районе, Лунтик) не знаю почему в современном мире не требуется согласование по цвету фасада. Вокруг красота, сейчас достроят Фридом и среди всего это нелепие. Он когда серый стоял, до покраски, и то было лучше. Жильцы дома как согласились… а при продаже квартиры, мне кажется, это тоже снижает интерес. Желаю вам поменять цвет, или облицевать дом чем-то приличным, ибо это очень некрасиво.
Александр Милейко
Думаю, что многие кто пишет про этот дом, про его экстравагантный цвет, родились позже того когда был построен этот дом. Это была одна из первых высотных новостроек Новосибирска. Примерно в это же время появился Штепсель или Бэтмэн на Коммунистической. Можно заметить, что эти два дома в похожей яркой цветовой стилистике. По современным меркам она, конечно, слабовата, но каждый раз, когда я вижу этот дом, то вспоминаю о том далеком времени, когда строительный рынок только развивался и умел удивить
Владимир .
Прикольно но надо было наоборот красить, сам дом желтый а балконы лавандовый, тогда сочеталось бы гораздо лучше
Александр Ивакин
Супер дом. Красивый, тёплый, чистый.
Джон Три Вольта
Два на ум пошло, а кому то на ум пришло покрасить дом, в такой цвет
Татьяна Мурашевская
Красивый цвет и выделяется среди всех! Хороший двор!
Maksim Andreevich
А почему цвет такой вырвиглазный?
Не верю рыбам , людям и S7
У этого дома в городе кличка "Уродливый дом" с тех пор как его выкрасили в эту ужасную расцветку
Гобелен Синий
Мне понравилось. Ток потолки низкие.
Игорь Mir
Отличное ТСН, подъезды чистые, двор не захламлен, детская площадка, спортивный инвентарь. С парковками нет проблем. Рядом набережная и река.
Елена К
Удивительно, что взрослым людям нечего обсуждать кроме как цвета дома. Вопросы про цвет адресуйте застройщику, это родной раскрас при сдаче дома.. Первый строительный, кстати сидит в этом же доме. Дом отличный, спасибо всем кто занимается благоустройством, поддерживает чистоту и благополучие подъездов..прекрасный вид из окна, неповторим каждый рассвет и закат
Дарья Синица
Завистники, живущие на выселках в серых панельках и трухлявых избах, приезжающие к нашему дому Лунтика на любой праздник свою zhopu выгуливать на набережной, злятся с того, что их корытам запретили парковаться около нашего дома , приходится платить за парковку на набережной, вот и нашли повод , на чем выплеснуть свои эмоции. Дом отличный, яркий и красивый, он кстати появился именно в таком цвете еще задолго до «гаммы набережной», так что не ему подстраиваться под новодел .
Zloi Kot
Яркий дом. Круто!
Ver Ver
Я уверена, что у каждого человека должны быть более интересные дела и мысли, чем обсуждения цвета дома. И более, чем уверена, что раздражение от определенного цвета это отклонение в работе психики. У самодостаточных взрослых людей мысли направляются совсем в другом русле. Например, что этот дом отлично обслуживается, или что тут прекрасное место для жизни и красивый вид из окон.
Оксана Купрякова
Как рада, что в городе есть по-настоящему смелые люди, которые готовы превносить в город яркие краски! Те, кто пишут гневные отзывы в сторону тех, кто принимал решение о покраске и цвете, вряд ли хоть что-то сделали для города: вряд ли организовали и покрасили хоть какой-то давно требующий ремонта дом. А ещё этот цвет так классно напоминает о ярком районе Кейптауна 💟
Анастасия Александрова
Сиреневый ужас!!! Хочется обратиться к тому, кто принимал решение о выборе этого нелепого, дешёвого цвета – вот у себя на даче пожалуйста выкрашивайте в такой ядовитый цвет, а это жилой микрорайон, и тут следует придерживаться единой концепции с другими домами. Выбранный цвет должен быть примерно таким же как соседние дома, т.е. бежевый, молочный возможно на контрасте с какими-то графитовыми вставками. Не позорьтесь и перекрасьте дом, всё-таки рядом набережная. Возможно, если кто-то обратится в департамент строительства и архитектуры с приложением фото, то обязуют исправить это недоразумение в обязательном порядке.
AФ
Aс Флампер
Нелепо!!!! Ну покрасите в стиле соседней группы зданий бело-красных! Будет смотреться гармонично! Это ужас какой-то!!! Неужели нельзя дизайн-кода набережной придерживаться??? Это просто позорное пятно! Хуже только розовый. Можно же было пастэльный оттенок выбрать, поработать с дизайнером, но нет… просто закатим все в сиреневый. Кстати ваш дом все называют ЛУНТИКОМ😆😆😆
oi
olchik ink
А мне нравится цвет, город и так унылый, серый, пыльный, лучше бы наоборот весь город сделали бы ярким, сочным, насыщенным...
Aleksandr Järvi
Дом лунтика, пример пример того, что нельзя доверять людям без специального образования уродовать городской пейзаж на долгие годы вперед
М C
Вот хотя бы частичку домов многоквартирных в нашем городе так же перекрасить - и город обретёт ну далеко не серый вид, поэтому думаем господа и берём сей метод на заметку