Улица Добролюбова, 14
Недвижимость
Службы
3.4
Ольга Шкулева
Наконец-то исполнилась моя мечта, я открыла собственное дело. Это стало возможным благодаря государственной программе «Социальный контракт». Хочу выразить искреннюю признательность Октябрьскому центру занятости и Центру социальной поддержки населения. Они оказали мне помощь в трудный момент. Их сотрудники — настоящие профессионалы, которые действительно хотят помочь. Если у вас есть сомнения, стоит ли обращаться за поддержкой, я с уверенностью скажу: да, стоит. В рамках данной коммуникации вы будете обеспечены профессиональной консультацией, детальными рекомендациями и всесторонней поддержкой. Спасибо вам от всей души! С благодарностью Шкулева Ольга.
В*
Виктория *
Огромная благодарность специалистам службы. Очень внимательные, вежливые, помогут в решении вопроса. Была на приёме 12.02.2025 г., по предварительной записи. Приняли вовремя, вопрос решен. Спасибо вам.
ТЧ
Татьяна Чаплыгина
Приняли бе предварительной записи, спасибо
Екатерина Зайцева
Не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников данной службы. Не получила ни разу полноценную консультацию, информацию. При приеме документов, через две недели начинают звонить, что необходимо что-то донести, исправить. Вопрос: а, где вы были раньше, при приеме документов?? Время протянули, недосмотрели.
Алексей
Нужно иметь железные нервы чтобы общаться с людьми которые работают в этой организации. Дозвониться бесполезно сбрасывают, а если дозвонился разговаривают на повышенных тонах и бросают трубку.
ИН
Ирина Некрасова
Работают не люди футболят то в 9 то во 2 е окно .Научитесь работать уже !
🙋💁
🙋🏽♀️ 💁🏽♀️
Хочу поблагодарить сотрудниц Соц.защиты за отзывчивость и доброжелательность !!