Большевистская улица, 73
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
А…
Александр …
Все отлично , ТАЛИ очень помогли в работе , ребята спасибо выручили , что есть прокат
ИО
Ирина Орлюкова
Отличный сервис , при себе не оказалось паспорта, директор вошел в положение и под свою ответственность мне выдали аппарат «клуп резьба нарезной». Высокая клиентоориентированность, в наше время это дорого стоит . Молодцы , команда 💪супер.
ЭА
Эльвин А
Все супер! Объяснили как пользоваться оборудованием. Спасибо большое 😊
Виктория Липинская
Взяли быстро, с задачей справился. Спасибо ребятам.
Андрей Рощин
Инструменты отличные. Взял быстро без проволочек.
КГ
Константин Головин
Брал в прокат ручную шлифовальную машину по бетону, все супер оборудование исправно, работа выполнена. Спасибо
Иванов Иван
Шлифовали парковку отработали ! Спасибо за оборудование !
И.
Игорь .
Брал в аренду удлинители, отработали хорошо, с задачей справились, спасибо!
Алексей Агеев
Компания класс!
Роман В
Брал бензиновый щепорез в аренду. Понравилось все отличный инструмент. И компания, менеджеры отзывчивые ответили на все вопросы, приемосдатчики тоже грамотные ребята все показали и рассказали.
Станислав Самохин
Отличное обслуживание! Оборудование в хорошем состоянии. Все понравилось!
ГА
Глеб Атаханов
Все супер! Оперативно предоставили , оперативно научили пользоваться ! Штука исправная , вопросов нет ! Все подсказали и рассказали!
жА
жахонгир Авазханович
Ген Прокат отличный копания сотрудники отлично работает быстро и четка
Алексей Растворов
Очень хорошо прогрели пушками помещение, всем рекомендую генпрокат
Дмитрий Куртобашев
Все сделали очень быстро , помогли с выбором в трудный момент Даже сделали приятную скидочку , всем советую Брал толщиномер , остался довольным
Александр Минибаев
Отличный сервис! В наличии много инструментов, вежливый персонал, да и в целом всём рекомендую!!!
Александр Пистер
Отличный сервис, шикарный инструмент. Качественно и дешево
МЕ
Максим Ельцин
хороший прокат, день в день оформили договор на триммер. техника качественная, персонал очень вежливый)
Илья G
Беру каждый сезон инструмент у ребят, отличная компания. Все покажут и расскажут. Инструмент всегда и исправный. Рекомендую!
Вениамин Никулинский
Брал нивелир и дальномер, с работой справились на отлично, аппараты работали без нареканий, советую!
ДД
Дмитрий Драго
Брал в генпрокат шуруповерты, они кривые, отношение к клиенту хамское, общался с неким начальником, ну или главным менеджером Евгением
ЮМ
Юльча Музыка
Брал в аренду плазморез рез ровный, метал режет быстро
Алена Каримова
Взяли краскопульт отработали хорошо привезли здавать сотрудник занёс в комнату проверять,без нас я ему сказала почему без нас проверяете на что я услышала ответ вам нельзя туда заходить,я начала возмушатся он говорит сейчас 10 минут воканцовке спустя час он сообщает что внутри сломана запчасть которую он снял без нашего присутсвия очень отвратительно обслуживание.естественно я буду жаловаться дальше
Виктория Мартынюк
Хороший прокат , взяли все необходимое , не дорого . Рекомендую
ПЗ
Петр Зорин
Взяли лестницу сняли вывиску вернули хорошая компания.
СА
Сергей Андрианов
Сотрудники следят за техникой. Брал бензобур. Сначала сомневался, но решил попробовать арендовать. Бур выполнил свою задачу, не подвёл ни разу. По надобности буду ещё обращаться!
ВЧ
Владимир Чукмаков
Толщиномер помог, на отлично. Следующий раз обращусь ещё раз обязательно.
Егор Сичкарев
Обращался первый раз, брал аэратор для газона. Позвонил, всё рассказали, объяснили про бронь. Приехал к открытию, народу уже было много, видно что пользуется популярностью. Оформил без проблем. Поинтересовались, не нужно ли что дополнительно, есть ли кабель-удлинитеть.На выдаче всё показали, продемонстрировали работоспособность, объяснили как пользоваться. Организация понравилась, буду обращаться ещё.
Евгений Федоренко
Хорошие менеджеры, быстро взял инструмент, вернул без каких либо подвохов, даже скидку сделали то, что день в день вернул
Геннадий Кисель
Брали в аренду бензопилу. Ребята молодцы. Рекомендую.5+
ИГ
Иван Гончаренко
Хотел поделиться мнением о данной организации. Очень понравилась постановка рабочего процесса. Всё довольно таки чётко объясняют. Пока готовят договор, работники склада уже готовят оборудование к выдаче. Вежливость. Хорошее оборудование по состоянию.
Евгений Колуженков
Есть много разного инструмента. Брал пару раз лестницы разной длины. Всё оформили быстро и не дорого.
СШ
Семен Шмаков
Быстро предоставили технику, все устроило. Желаю дольнейшие развития и успехов.
Мухсин Саломов
Отличная компания, грамотно проконсультировали, инструмент исправен
Александр Макаров
Очень большой выбор инструмента и приемлемые цены.
Shadow ghost
Часто пользуюсь, инструмент в отличном состоянии, персонал все доходчиво объяснит и направит, все выполняется своевременно
ФЗ
Фалева Зинаида
Сервис на высоте. Инструмент любой в наличии
Александр Александрович
Брали шлифовально-полировальную машину для бетона. Подобрали оптимальный по мощности. Хватило меньше чем на стуки пройти поверхность 150 кв.м. До этого брали перфораторы, плазморез. Нареканий нет. Инструмент рабочий, выдача оперативно.
Александр Секретов
Ольге огромное спасибо за профессионализм! Всё чётко, быстро, качественно. Обращаюсь не в первый раз, только положительное впечатление! Рекомендую Генпрокат!
Дюша Метелкин
Классное оборудование в тандеме с ребятами всё и всегда работает отлично!!!! Рекомендую всем!!!
Андрей Жаравин
Хорошая организация. Большой выбор.
Артем Кононов
Отличный прокат инструментов! Большой выбор. Рекомендую!
Александр Федотов
Отличный прокат, всем советую
Миргасим Адылов
Выражаю большую благодарность работникам Генпроката. Неоднократно пользовался услугами данной организации, очень доволен! Всё оборудование высткого качества!
Павел Булдашов
Хочу поделиться отзывом о работе с компанией Генпрокат. Всё понравилось, при звонке качественно проконсультировали, сделали скидку. У них очень большой ассортимент оборудования на любой вкус.
Дмитрий Емельянчик
Отличный инструмент. Замечательный сервис. Всегда помогут, объяснят. Сотрудничаем))) Спасибо!
Ми Блюез
Добротная контора, богатый выбор инструментов, грамотные и отзывчивые менеджеры. Приду еще
пж
правда жизни
Отличный СЕРВИС, МНЕ понравилось 👍👍👍
sibstroydog
Инструмент хороший, персонал вежливый, никаких скрытых платежей
Анатолий Боб
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший иструмент! Очень рекомендую эту организацию!