Горский микрорайон, 48/1
L
L1khao
Не очень место не
Василина Кузьменко
Интересный метод обучения рекомендую всем 👍. Хожу уже 2 год мне всё нравится всегда интересно приходить на занятия ведь они проходят в игровой форме🎡
АЮ
Анастасия Юрьева
Хорошая школа, ребенку нравится. Международная программа, интересные занятия, доброжелательный персонал. Проблем в школе с английским нет, с домашними заданиями справляется сама. Рекомендую!
НМ
Нелли Маркова
Мой внук изучает английский язык в этой школе. Педагог Регина делает все,чтобы уроки были интересны, а знания оставались в детских головах,хотя дети в этом возрасте-непоседы. Спасибо ей за терпение и умение провести обучение в игровой форме.
КИ
Кирилл Иванов
классные зонятия. Мне очень нравится. А еще школа очень рядом с домом.
ФГ
Федя Гурдюмов
Мне нравятся в этой школе учителя все хорошие урок проходит полностью на английском
Влад Никифоров
Я конечно понимаю, Всем хочется халявную парковку, А вы за свою Возможно даже заплатили, но если делаете тросовую растяжку, она должна быть обозначена, а не являться травмирующей ловушкой для прохожих. Моё колено теперь болит. Обновляю спустя сутки: трос обозначили, прислали фото отчёт, мимоходом проверю как станет через пару- пятёрку недель. Звёздность корректирую по средней на данный момент.
ВА
Василиса Антонова
Это очень хороший кружок. Учёба проходит в интерактивной и игравой форме. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!