Горский микрорайон, 55
Недвижимость
Службы
ЕД
Екатерина Дрямина
Никогда не покупайте квартиру в этом доме, за зиму 2023-2024гг. уже 4 раз вырубают отопление, потом подключают его неделями. И это зимой!!! У управляющей компании нечеловеческое отношение. Не принимают даже заявки, что не отопления, говорят завтра будем переподключать и это в Сибири и в морозы. Плевать они хотели на всех и вся. Сделайте выводы. И это реальный отзыв!!!
J Remark
Нормальный дом. Часто выключают электроэнергию от чего не работают лифты, и пешком топать с велосипедом на 10 этаж такое себе удовольствие. На МОПах убирают регулярно. Лампочки постоянно горят, выключателей нет - а это общедомовые платы между прочим. Не знаю кто тут старшый по дому, обязаности свои не выполняет - объявления о курении устарели, на общей лестнице постоянно тусят какие-то подростки и курят те, чью смерть ждёт весь дом. За порядком в общем не следят. Слышимость да, просто барабан. Потому что во многих квартирах живут далеко неумные люди, которые ничего между бетонным полом и дешевым линолиумом не положили для шумоизоляции. Ну также, хватает тех, кто вообще не знает про закон О тишине.. Контенгет ниже среднего.
Кристина Альмеда
Слышимость хорошая, соседи сверху занимались постоянно любовью, всё было слышно в деталях. Постоянные проблемы с отоплением зимой, нет стабильного тепла в доме. Лифта 2, оба довольно шустрые. На первом этаже хороший ремонт и видеонаблюдение. Соседи все приличные люди, забулдыг замечено не было. Зимой стоянка для машин не чистится никогда. Школа, садик рядом. Из продуктовых пятёрочка в соседнем доме, если чуть дальше пройти, то есть монетка, магнит. До метро Студенческая минут 10 быстрым шагом.
Прожила в этом доме около года , снимали квартиру . Ну , что я могу сказать , кому как. Слышимость 100% или слух у меня ) 100% но прекрасно слышно , как сосед чихает или кашляет . Очень холодно , ветер гуляет по квартире . Жили на 8 этаже . Чистота подъездов оставляет желать лучшего . Лифт не работал только раз за этот год , это плюс . Магазины я считаю тоже далеко . В соседних домах точно нет .
Арина Колозина
Живу в этом доме недавно. Не вижу никаких минусов, все рядом. Дом очень теплый, нет шумных соседей, тихий район. Рядом университет НГТУ, пекарня, Универсам, Пятёрочка и много разных магазинов, кафе и ресторанов. Метро рядом, в 10 минутах ходьбы (метро: Студенческая).