Горский микрорайон, 61
Недвижимость
Службы
4.4
Светлана Мельникова
Большой дом и всё в нем есть Магазины, цветы, ремонт, вайлберис, озон, кофейни, детские развивающие занятия, садики школы, спортивные секции, спорт залы и конечно салоны красоты. Мой салон открылся здесь совершенно недавно и уже радует своих многочисленных гостей приятными впечатлениями от красоты. Особенность в том, что живя здесь, рядом с метро и особо ездить ни куда далеко не нужно. Можно всё найти рядом. Заходите в гости, в наше уютноное пространство во дворе дома.
MK
Mariia K
Плюсом данного дома считаю его месторасположение относительно метро, университета и лицея нгту. Вблизи магазины spar и быстроном. Ниже о минусах: мало парковочных мест, точнее их почти нет, в подъезды легко проникают закладчики и сами искатели данных закладок( постоянно разбивали плафоны и в подъезде было темно), алкаши и просто люди без определенного места жительства(как то утром меня обматерил такой, спящий между этажами)! Дом выглядит весьма потрёпанными, как и весь горский..
Пахомова Ангелина
Совершила уже не первую покупку в данном магазине! Хороший ассортимент и отличное качество)
Петр Христич
Компания неман тут находится. Профессионалы связи. Если нужна производственная, ведомственная и вообще любая связь, то вас в неман. Профи.
Екатерина Проценко
Подъезды этого дома находятся со двора. Много магазинов и аптека находятся внешней стороны дома, с улицы Котовского. Очень удобное расположение дома по отношению к метро.