Улица Блюхера, 71Б
Алла Прокопенкова
О тебя ют сы@&»(. Бю.
НБ
Надин Б
Очень быстро и качественно делают свою работу🤝всем советую компанию
Маришка Лебедева
Очень четкий офис ! Спасибо коллективу . Товар вовремя привезли и качественно 🙌
Анастасия Шмелёва
Отличный сервис, все заправили за 15 минут🤩
Марина Смородина
Двор хороший, всегда чистый и удобная транспортная развязка, есть рядом остановки трамвая, автобуса, недалеко метро. Подъезд к дому с 3х сторон со шлакбаумами. Рядом магазины, Мас.маркеты, сетевые клиники, техникумы и торговые центры.
ИС
Ира Снегирева
Первые 2 этажа и подвальное помещение этого дома- это разные организации: магазины, офисы и склады.
МШ
Матвей Шатц
Снимал в этом здании помещение год назад, я занимался перевозками разных грузов и доставкой в разные регионы. Искал людей к себе работать на прием заявок. Это было невыносимо- люди просто звонили и не приходили, говорили, что развод. Я обошел все компании, которые в этом доме были. Как оказалось, что этот адрес давно где-то в чёрный список попал работодателей и до сих пор люди по своей тупости читают и принимают спустя долгое время. Посмотрел по официальному сайту, позвонил в 2 гис и оказалось, что все компании официально работают и проверены. Но отзывы дело такое, портят и читателям и арендодателям. Пришлось поменять место. А вам всем удачи!
Настя Савина
Отличный дом, сейчас делают ремонт.
ИФ
Инна Феф
Дом хороший, но квартиры, зараза, дорогие))).
Светлана Субботина
Смотрела а этом доме квартиру для покупки. Все хорошо, дом хороший, удобно что все рядом: остановки, метро, магазины, аптеки- все в шаговой доступности, даже в доме есть салон красоты и детские секции, даже садик. Двор чистый, клиника рядом.... но... площадка для прогулки детям хоть и есть, но крайне не удобно, она не оборудована, рядом машины, в углу постоянно курят на площадке продавцы из соседнего магазина. (((((
СШ
Светлана Шведова
Двор всегда чистый, дворник работает на совесть, ни бумажки, ни бычка, всегда снег убран от входа в подъезд. Не смотря на то, что в здании много компаний, люди ходят, дети бегают, всегда все чисто! Дворник просто умничка!
Алексей Кучин
В целом все здесь хорошо, кроме удобства подъехать на территорию. Поставили шлагбаумы со всех сторон. Еще снег валит с крыш, опасно ходить, не раз на моих глазах "ловины" сходили. А так я здесь заказываю много что, здесь несколько пунктов выдачи, я заказываю запчасти для машины и бытовую химию для офиса по этому адресу- отличные компании.
ПА
Полина Александровичус
Как попасть на территорию вашего дома? Это не реально! На Блюхера 71б расположены оптовые склады и торговые компании, груз иногда габаритный, его до машины нести тяжело. Вы огородились шлагбаумами со всех сторон. Жителям может и удобно, но надо с этим что-то делать!
Би Бу
Не знаю как вас ещё не закрыли , бизнесмены на Блюхера 71Б в 7 офисе , но я очень рекомендую посетить одного из сотрудников МВД эту ,,бизнес,, контору и прикрыть ее , злости и слов не хватает на таких людей стыд и позор ….