Улица Петухова, 17
Службы
3.5
ШТ
Шайтан Труба
Ужасное отношение после покупки авто, по гарантии вас просто посылают!!!!
Евгений Демидов
Очень рекомендую официального дилера HAVAL. Все четко, быстро и понятно. Без накруток и обмана. Менеджер Евгений достоин высшей оценки. Девочки тоже молодцы!
НМ
Наталья Малеева
Я довольна, что обратилась в салон красоты "Цирюльникъ", девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с клиентами. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Мастера работают на высшем уровне, и результат оправдывает ожидания. "Цирюльникъ" - лучший салон красоты. Советую всем, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я осталась довольна и особые слова благодарности мастерам: Онеге (парикмахтер) и Марии (мастер маникюра).
Надежда Краснова
Выражаю огромную благодарность работникам автосалона ООО "СибТрансАвто-Новосибирск" по подбору, подготовке и продаже автомобиля. Особая благодарность менеджеру отдела продаж Евгению. Отзывчивый и вежливый специалист. Успехов и процветания Вашему салону, а также побольше таких замечательных сотрудников!
Сергей Киммель
Я обратился в салон HAVAL по вопросу приобретения автомобиля HAVAL M6. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая, отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным автомобилем доволен, желаю салону больших продаж процветания. Огромное спасибо менеджеру Евгению за его доброжелательность и оперативность, а также сотруднику банка Анастасии.
Евгений Евгений
Отличное отношение к арендаторам, комфортные цены, арендую два офиса,меня все устраивает. Один момент, я говорю про здание справа от автосалона
Виктория Зайцева
Не советую арендовать помещение в этом здании, конкретно в части около Энергии (вход со стороны Петухова, слева от Хавал). В туалете холодная вода круглый год, нет салфеток, бумаги, нормального мыла. Очень холодно. В туалете воняет сигаретами, т.к. туда выкидывают бычки, после того, как покурили на пожарной лестнице. Сильный неприятный запах из окна от заправки, шиномонтажки. На третьем этаже арендуют один из кабинетов очень шумные мужчины: выходят разговаривать по телефону на лестницу и орут так, что слышно во всех кабинетах с закрытой дверью, продажники. Неоднократно их видели под алкоголем на рабочем месте. Общались с вахтёром, которая обещала передать информацию собственнику. Никаких изменений.
Сергей Евдокимов
вы написали мне, что я не был на трейд ин, камеры просматривали. У менеджера своего спросите, как он по телефону мне завернул двойную цену и мою машину за копейки забрать. Поэтому я не приехал. Менеджер Евгений т. 89134671777.
Анастасия Красильникова
На кассе предложили оплатить по QR коду, я переспросила, вернут ли мне тогда кэш бэк при оплате не через терминал картой тинькоф. Кассир сказал: конечно! Ага, конечно, спасибо, кэш бэк не возвращается. Так что, кому важен кэшбэк, не слушайте не компетентные советы и оплачивайте через терминал