Троллейная улица, 85а
Ленинский район, Новосибирск
В здании
Анатолий Иванов
Машину сделали хорошо. Форт рейнджер стал работать двигатель как прежде ...даже лучше. Одну звезду снял что не с первого раза).
Денис Терентьев
Сделал диагностику 1500 рублей, сказали заливают форсунки во 2,4,6 цилиндрах (машина тупила), предложили разбор и замену форсунок. Сразу не согласился ( там только работы рублей на восемь плюс запчасти, всего около 15 000). Подумал сначала промыть химией без снятия, купил жидкость за 1300 и поехал уже к знакомым, и тут удивился! В общем сразу сказали, что у меня вообще не работает один цилиндр! ( а я после диагностики ездил за город 300 км), дело было всего лишь в катушке. Вывод: либо мастера такие профи, либо с меня хотели денег. После приехал рассказал ситуацию, сразу мне не ответили, была суббота, мои контакты были, сказали свяжутся, но увы молчание.
сх
серж хозин
Доброй ночи решил написать отзыв о замечательном сервисе . сломался редуктор на Митсубиси Делика передний позвонил записался на ремонт конечно приехал на эвакуаторе сам приехать не смог ребята поменяли контрактную запчасть заделали всё на высшем уровне даже обратили внимание что сальник подтекал предложили сразу в комплексе поменять я очень рад что именно в этот сервис попал цена меня устроила полностью 👍💪☺🔥(советую этот центр ) а Максиму и работникам отдельный поклон.
Елена Павлова
Несколько лет пользуюсь услугами автосервиса. Сказать, что довольна, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. Очень благодарна Владимиру,всё разъяснит,расскажет,оценит перед проведением работ и сам проверит результат выполненной работы! Всё прозрачно и понятно. Спасибо за содержание и ремонт машины ,за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
Елена Ламбина
Отличный автосервис, вежливый персонал, умеренные цены. Приехала с проблемой по ходовой части, стуки-бряки. Мастера всё объяснили и показали какие детали будут под замену, лишнего не навязали, быстро устранили неполадки, у них есть свой склад запчастей и это большой плюс. Рекомендую 👍
Отличный сервис. Внимательные , обходительные и , главное, отлично разбирающиеся в своей работе и работе автомобиля администраторы Владимир и Даниил. Единственное СТО , где смогли разобраться почему греется машина. Молодцы ! Огромное спасибо за обслуживание и работу администраторам, всем кто ремонтирует машину и электрику. Данное СТО рекомендую ! Умеют всё , с какой бы проблемой по машине не обратилась!
KK
Kolya Kachura
Порядочный сервис, обслуживаюсь только тут, ребята работаю четко, все работы выполняются достойно и в кратчайшие сроки
Егор VR-4
Отличный сервис. Заехал с стесаным балтом на колесе, до этого в 3х местах не смогли снять, тут сняли за 5 минут, на все про все ушло максимум 15 минут.
Иван Себякин
Хороший автосервис! Рекомендую. Цены нормальные!