Улица Станиславского, 17 · улица Титова, 23
Недвижимость
Службы
ДЛ
Диана Лысенко
Очень вкусное заведение, постоянно здесь обедаю, всегда всё свежее. Приятный персонал, особенно женщина на кассе😊 Однозначно 5/5
Вкусно очень, красивый интерьер. Вернусь ещё!!
чисто, вкусно и быстро) уютное заведение с хорошим персоналом, обязательно вернусь ещё раз)!!💘
ТК
Татьяна КАЛЫМОВА
Очень приятное место! И всегда можно вкусно покушать! Мы здесь часто бываем! 👍
Елена Калаш
Мне очень нравится это место, еда вкусная и свежая, обслуживание веселое и счастливое, атмосфера отличная с хорошими местами, большим количеством места и приятным завтраком, обедом и ужином! Очень хорошие цены!
РВ
Рада Виноградова
Хорошая столовая, вкусная еда, мне понравилось. Рекомендую
ИС
Ирина Семенчикова
Очень вкусны
К
Катерина
В вилки ложки хорошее обслуживание, уютно, вкусно, благодарю сотрудников за помощь в любом вопросе
Дарья Будько
Замечательное место!Вкусная еда
ТБ
Татьяна Бойко
Очень хорошее заведение приятный персонал и вкусно кормят
Елена Дружбина
В этом доме открылся ортопедический салон Ортека. Хочу выразить благодарность милым сотрудницам салона за внимательное и очень приятное обслуживание. В ассортименте салона большой выбор полезных товаров, в которых девушки прекрасно ориентируются и в процессе консультации дают массу полезных советов по их использованию. Впечатления самые приятные. Спасибо!
Александр П
Как всегда все очень вкусно, приятное место, щедрые порции. Рекомендую!
Надежда Кагало
Отличное обслуживание. Вкусная еда,вежливый персонал.
ПЕ
Просвирнина Евгения
Понравилось, спасибо
ЮТ
Юрий Техник
Продавец Никита сегодня обошелся с нами очень грубо ничего не объяснил попытался отмазаться надо увольнять таких продавцов нагрубил я хотел оплатить кстати хорошую сумму ну с такими людьми нельзя общаться
ЕЮ
Евгений Юсупов
СРОЧНО! Куплю 1-к или 2-к квартиру в данном доме. 8-965-990-0129 Евгений
Victoria Slesareva
В этом доме хорошая аптека. В Евросети на углу работают милейшие ребята. А рядом с аркой неплохая кондитерская со свежей выпечкой)
Анастасия Ковалёва
Удобное здание. В одном месте очень много полезного
Элеонора Твен
Очень хороший сервис в Офисе мтс на станиславского 17. Купили спутниковое тв на дачу по Акции . Очень довольны!
Татьяна Мешина
рассадник клопов и тараканов