Улица Станиславского, 14 · улица Титова, 25
Службы
3.6
СХ
Светлана Хрипкова
Отличная аптека . Хорошие фармацефты. Все рассказывают про препараты . Советуют как и чем лучше защитится от простуды . Много касс , обслуживают быстро . Цены на лекарства очень приемлемые .
Э
Эмилия
Приходили с двух месячным ребенком взять кровь. Специально решила прийти именно к вам, что бы не стоять в очереди в детской поликлинике. В итоге промучали ребенка зря,сильно кричал,кровь брали из пальца, в итоге оказался какой то там сгусток и по итогу анализ забраковали.Только вот нужно было брать кровь изначально из вены!!!! У детей до года кровь берут из вены!!!! Когда лаборанту показала направление,оказалось действительно из вены, но я не была готова снова травмировать своего ребенка. В регистратуре показала направлении,специально уточнила берут ли у таких маленьких тут кровь, меня уверили,что да.Я сильно расстроена, что в данной лаборатории трудятся горе специалисты. Сразу бы мне сказали что извините,у таких маленьких мы не берем кровь, хотя бы своего ребенка не мучала!!! Крайне не рекомендую приводить маленьких деток. Да и сама теперь сюда не приду, очень жаль что руководство халатно относиться к подбору персонала!!!!!
Молодцы, хорошо внешний вид дома восстановили! Респект!
Евгения Белова
Очень нравятся консультанты) Такие приятные девчёнки,улыбчивые,не навязывают лишнего и самого дорогого, честно готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам.Консультант Светлана, работающая 14 апреля помогла,, мне и моему Голдену подобрать хороший шампунь и расчесчку, есть услуги груминга. И да шампунь класная исчезла перхоть после 2 раза как помыла) Видно что здесь любят животных!
Равиль Мавдутов
Общага. Вход со двора. Были в гостях, не уж то такие места обитания бывают. Большие лестничные пролёты, где стоят и курят ассоциальные личности, поразили личности - сидят на скамейках возле комнатушек и прям там курят. Тараканы в каждой комнате, это проблема подобных мест. На этаже просто десятки комнат, умывальня и туалеты с двух сторон и душ. На первом этаже сидит пялиться консьерж непонятно зачем, как пережиток прошлого.