Улица Серафимовича, 14
Недвижимость
Службы
1.8
Даниил Сплош
Ужасные жители, чуть ли не хрюкают. Вежливости и учтивости не были обучены в детстве, куда смотрят родители. Ставят свои колымаги, куда ни поподя. Уверен, что посуточная аренда в этом доме связана с нарушением закона по части СТ 241 УК РФ.
полинка🐰
Хорошее место для проведения корпоративов, праздников, особенно понравилась сцена (задний двор Пятерочки), хотите провести отлично вечер - Вам сюда! Атмосфера не хуже, чем в Олимпийском!! Жители приветливые, поддерживают апплодисментами, полицию не вызывают! Удобно расположены мусорные баки, в которые можно выбросить отходы после проведения мероприятия! Единственный минус, это наледь около ступенек на сцену, Дима Билан чуть не убился, но нам повезло, и оператор поймал его, так что в принципе всё хорошо!
GP
Games Pro
Ульяна кидает окурки и кидается под машины с тем умалишенным На фото как в подъезде
Лёша Мозговой
Здесь был Барсик и Гарын, потом пришел к ним Рустам Рус и стало вообще ужастко, Ульяна плохая мадам. Подумайте об этом
Ostin Free
В данном доме живёт умалишенный, который бросается под машины на ближайшем светофоре. Агрессивен.
Дмитрий Максутов
Каждый раз упираешься в очередь на единственной работающей кассе. Товар расположен без всяческой логики и подсказок. Если просишь пригласить второго кассира получаешь изощрённые годами отработанное хамство. На кассе пробивает продавец товар с явным издевательством а это помидоры с наклейками были или без, а они с веточкой или без, делаешь замечание и получаешь по полной. Люди смирились и терпеливо стоят в ожидании, хотя все с работы и нужно домой. И что за сексизм ну-ну вы же мужчина. Если честно я в магазине покупатель , а вы продавец. Я товар выбрал, а вы должны меня культурно и быстро обслужить ( это тоже входит в оплату товара)
Антон Смолин
Ужасный дом! Филиал коммунального ада на земле, хуже дома в Новосибирске я не видел. УК ничего не предпринимает. Почтовые ящики отсутствуют, бегают мыши, тараканы, клопы. Повсюду грязь и разруха, краска сыпется со стен, батареи держатся на честном слове, про лифт умолчу. 70% жильцов маргиналы, алкаши, нарки, которые разбрасывают бутылки и окурки. Постоянно сигаретный дым по всему подъезду. Детская горка и карусель были сданы на металлметалл дворником, а ещё он обчищает мусорные баки возле подъездов.
СГ
Сергей Графов
ГУСЛИ ПЛЯС МЕДОВУХА
ИП
Изольда Петровна
👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺
Андрей Полянский
Подъезд вечно грязный, мусор стоит в пакетах на лестничных клетках около мусоропровода.