Улица Станиславского, 24
Службы
3.1
ИФ
Ирина Фокина
Не берите тут мясо! Живу в этом доме, каждое утро привозят мясо, вроде и хорошо, нооооо ... В мешках, на газели, ни каких охложденей нет! норм санитарии про них вообще не слышали!
Екатерина Бессонова
Хотела сегодня купить мясо, меня отказались обслуживать потому что я была с собакой, моя собака меньше кошки, чтоб вы понимали!! Женщина продавец с лицом цербера, облаяла меня! Это тот случай, когда собаки приятнее ваших продавцов! Это что то новенькое, позор конечно вам!! Давно хотела написать про ваших теть - продавцов и вот сегодня это произошло, последняя капля!
О
Оксана
Поработайте с продавцами по элементарным нормам поведения. Обсуждать покупателей,когда думают,что их не слышат,больше похоже на базар. Были свидетелями такой сцены. Много лет мясо брали в вашем магазине. Но этот раз,похоже последний. "Уходили"от вас на несколько месяцев,потом всё было норм.последний визит: испорченное настроение и фарш с волосом,круто!!!
ЕИ
Елена Извекова
Магазин мне очень нравится. Всегда свежая продукция. Живу не по близости, но закупаюсь только здесь. Продавцы вежливые, всегда посоветуют, предложат. Рекомендую. Из 10,ставлю 10
ЯИ
Яна Игнатенко
Всегда свежая , вкусная продукция. Персонал вежливый
Елена Копач
В этом магазине , всегда свежие мясо. Вежливые продавцы.
ЮР
Юлия Рождественская
Хороший дом, дружилюбные соседи, всегда есть места для парковки, магазин мясо очень хороший, в соседнем доме магазин Мария-ра и Магнит, хорошая локация.
MP
Marina Prikhozhdenko
хороший был магазин... а теперь, появилась сеть этих магазинов и качество продукции было раздавлено количеством торговых точек. обслуживание отвратительное, вентиляции в торговом зале нет, в какую очередь в какой отдел вставать не понятно... звоню утром, прошу отложить мясо, говорят приехать после 16:00. трачу время, приезжаю, а в ответ от продавца : в первые об этом слышу ! в погоне за прибылью и экономией на качестве магазин испортился.