Степная улица, 32 · улица Костычева, 20
Недвижимость
Службы
3.2
Poly_678 Poly
Очень грубые сотрудницы, словно попали на рынок. Не хорошо, когда лицом таких организаций выступают такие люди, сразу портится общее впечатление в целом. Правильно написали ниже, их любимая фраза "ничего не знаю, делать ничего не хочу/не могу - скачайте приложение, зайдите туда-сюда и разберитесь сами, мы вам тут не помощники!". Особой "обратной антидоброжелательностью" хотим отметить оператора Людмилу. Ну и то, как они все стоят прямо кучами возле входа, человек 15 сразу и дымят - это ппц. Это точно не Кб, там обычно такая же тема с курящами сотрудниками?
ОБ
Оксана Бирючкова
К сожалению не поинтересовалась фамилией сотрудника, о чём пожалела. На вид очень молодая.Лично я впервые столкнулась с таким грубым не профессиональным облуживанием, возмущена очень!!!! Ничем не помогла,изначально вообще отказалась что либо делать, после переперательств попыталась, но ничего не получилось у нее. Сказала сами пробуйте в зале через компьютер, поехала домой не решив свою проблему. Поитогу сама всё сделала через личный кабинет, поняла что никто не поможет и не сделает. БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ!!!
Яська Толоконникова
Хочу написать хороший добрый отзыв о сотруднике. Григорьева Ольга Владимировна. Отличный специалист, объяснила, растолковала, посчитала всё. Мне помогла верно всё оформить. Я таких давно не встречала дружелюбных людей в данных заведениях. Спасибо вам огромное. Хорошей спокойной работы
Андрей Петров
Обратился, ветер СВО, отфуболили, друг на друга стрелы, учись оформлять декларации сам, неправильно оформил, не кто не подсказал, как обычно, буду добиваться своего, писать во все выше стоящим инстанции .. желаю им, так же на пенсии их встречали..
Мерри Кристмас 🌸
Сотрудники налоговой работают хорошо, всё быстро и вежливо.НО извините, как в гос учреждении не может быть туалета,сказали -" идите в быстроном"!! И абсолютно всё равно даже если ты на 8ом месяца беременности. Почувствовала себя так, как будто не наличие туалета спросила, а что-то стыдное.
sl
suicide leopard
Приходил в налоговую по личным вопросам, дождался очереди и обратился к сотруднику Гетмановой Светлане Анатольевне, всё грамотно и вежливо объяснила, спасибо за то, что есть такие понимающие, приятные и разбирающиеся в своём деле люди
ЮС
Юлиана Семенова
Делала КЭП в налоговой, записалась на сайте, приняли даже раньше времени, все быстро, спокойно, спасибо
Станислав Сологубов
Спокойно, быстро, профессионально.
Ирина Турсукова
Налоговая инспекция Ленинского района. Налоговый инспектор Мария Александровна. Дай Бог здоровья вам и вашей семье. Всё грамотно, спокойно. Большая молодец- это мягко сказано!
Мария Гнеденко
Сегодня дежурила чудесная женщина - консультант. Очень вежливая , спокойная и компетентная. Хочется обратиться к гражданам-посетителям старшего поколения. Если Вы неграмотны и чего то не понимаете , это не даёт Вам право быть агрессивным по отношению к людям на службе.
Sveta Albah
Отличные, грамотные и вежливые специалисты. Подсказали как оформить документы через ЛК. Как оформить возврат. Большое Вам спасибо за консультацию и помощь.
ОО
Оксана Ознобихина
Хочу выразить благодарность работникам инспекции за профессионализм и оказанную помощь. Пообщаться с работниками инспекции мне довелось дважды: первый раз- при получении доступа в личный кабинет, второй- при возврате налога. Во всех случаях общение оставило только положительное впечатление. Доступно и понятно был разъяснен порядок подачи декларации через личный кабинет. Рассказано о преимуществах направления документов в электронном виде. В результате, поданная мною декларация быстро была взята в работу. Оперативно получена консультация (по звонку от работника инспекции) по исправлению допущенных мною ошибок. И буквально через пару дней с момента подачи декларации возврат налога был одобрен.
Angela Borisova
Отличные специалисты, хорошее отношение к людям 👍🏼
Ермолаев Николай
телефон не берут. Работу свою не выполняют. Все сотрудники заняты своими делами. На граждан пофигу
Просто Простой
Вечно не дозвонишся до этой налоговой!как письма на налоги слать так вы мастера! Фиг вам а не оплата!
евгений Швецов
Быстро и понятно что непонятно расскажут