Улица Титова, 44 · Петропавловская улица, 11
Недвижимость
Службы
3.4
Андрей Сиволап
Записаться невозможно, отправляют куда подальше. Жаль нельзя поставить ноль звезд. С трудом записались, но оказалось что комиссия уже не действительна. Ребенок с овз, и проходили все в платных поликлиниках. В итоге все по новой( красавчики.
Городской Фантом
Раритет! Признать памятником архитектуры, как и весь квартал Титова/Петропавловская/Плахотного/Крашенинникова
Ирина Качанова
Обратилась с ребенком сегодня 28.10.24 на комиссию . все прошло хорошо , но когда я уже уехала и отдала документ в детский сад , оказалось не хватает подписей Оборонина , Ильяшевич. Простите , вы так торопитесь избавиться от посетителей ? Я уточнила , могу ли илти или ещё что-нибудь нужно. Позвонили и нагло говорят , что приезжайте поставим подпись , это же ВАМ нужно .... Понятно , что проблемы людей их не волнуют , а мне нужно опять отпрашиваться на работе
Елена Каразаева
Выбор нормальный, цены приемлемые, да и качество вполне.
Николай Гетман
Прекрасный мебельный салон. Большой выбор мебели и цены вполне приемлимы.