Улица Котовского, 18/1
Недвижимость
Службы
2.4
Оксана Юша
Тараканы из всех щелей. Как можно жить а этом доме
Валерий Парунов
Опасная сауна, в бассейне порезали ноги, окно в бассейне грязное, нас было 5 пар при этом администратор не поверила после порезаных ног ещё и решила перечитать нас, и не какой компенсации нам за травмы не было предложено.
Лена Не-Ленина
Хотела промолчать! Но конец прибывания добавил энергии написать. За 1,5 недели забронировала место в семейной сауне. За три дня до посещения перезвонила и уточнила все ли в порядке. Мы желали утро и была внесена предоплата. В 10 утра нас встречает совершенно не вменяемая администратор, от которой несет алкоголем и табаком за версту. Сауна не включена, вонища стоит неописуемая и мы получаем ответ: ну тут до 7 утра гуляли военные и вас вообще никто не ждал. Ладно, принесли извинения.Потом началось: дайте чайник, дайте стаканы, (ой, там муха, дам другой) дайте нож пирог разрезать. Это что за заведение? Зато потом с грозным видом пошли принимать : почему лавку на место не поставили, почему у вас веник, сейчас оштрафуем… А кто сказал, что им пользовались? Короче, не хотите испортить себе настроение, найдите другое место. Хотите, что бы на вас не дышали перегаром, найдите другое место. Напоминаю, что сауну заказывали семейную. А не сауну под «красным фонарем».
Никита Незнайка
Крутая сауна, все удобства пресутсвуют
Василий Ахременко
Отстойная сауна, мебель ушатаная,вонь с порога,грязный бассейн, фу, фу, фу
Andrej Garnagin
Сауну отключили за час до конца времени!вода стоит во всех помещениях!как говорят на ресепшене гидро массаж который расположен в бассейне не работает!!!при бронирование сауны за неделю цена 1200 за час по факту при приезде она оказалась ещё 6 декабря 1500 ))))вам 1 много куда вы скатились раньше было пушка((((как жаль что руководство забило но свое заведение
Екатерина Полищук
Добрый вечер, ходили в сауну 28.12.2019г. Что из плюсов: вежливый администратор, помогает во всем, бассейн очень тёплый и разной глубины, можно нырять и с детьми хорошо особенно. Работает и гейзер и водопад! Лестница вниз удобная, Минус, что нет бильярда, места для курева, проблемы с настройкой караоке, дует из окон. Отдохнули отлично благодаря бассейну и парилки, там чисто и жарко, вообще за этим и шли. Спасибо.
Людмила Кузьминых
перезвонила и переспросила время, хотя все было договорённо, отказала во времени, что было не корректно?