Улица Котовского, 41
Дмитрий Попов
Отличный дом, Арсений вывозит
pg
plague grandmother
Хороший дом, большие лоджии, вид в сторону Монумента славы вообще огонь. Читая сегодня отзывы, хочется сказать девушкам которые ходят в Женскую консультацию пишите отзыв нажимая на организацию а не просто на дом!
Роман Мишихин
Уборщица себя Царицей чувствует! Грубо разговаривает! "Ноги подыми" что это за разговоры то?
ЮТ
Юлия Тонконогова
Записаться на прием не возможно . 122 операторы данное отделение не видят ! Через госуслуги пишет что времени нет для записи ! Регистратура на звонки вообще не отвечает ! Лично приходишь говорят мы не производим запись , запись только через 122 или госуслуги Бордак , к гинекологу вообще не попасть
Ирина Грачева
Это что-то с чем то входя в данное учреждение с порога всех собак спускает уборщица со шваброй! Далее сидит охрана, которая занята кроссвордами в рабочее время!!!!! Врачи конечно классные особенно Холкина!!!! Уберите пожалуйста этих бездельников! Лучше кадров наберите. Что здесь охронять. Он сидит в углу не куда не лезет. Охрана ваша е мае. Одна уборщица со шваброй всех строит только. А с парковкой это тоже не встанешь. Хоть бы разметку начертили для особенных. Встанут на 2 📍📍места. Приходиться на 40 неделе порковаться где фартанет.
AO
Angelina Ok
Колл-центр как и все филиалы этой ЖК просто отдыхают, записывают куда хотят и не сообщают адрес, перезванивают уточняют будут ли люди и не удосуживаются даже и тогда уточнить адрес, а я иду в роддом , потому что всегда делали УЗИ там и я без понятия, что его делают везде.
Alexandra Black
Была записана на приём на 10:20, почему я должна пропускать кого то без записи в перед? Как ко мне должно относиться то что какой либо врач заболел/в отпуске/ не вышел на работу?! Я записываясь на приём планирую своё время и возможности! Если у вас не хватает враче, так не ведите запись, а закрывайте учреждение! Либо набирайте достаточное количество персонала и садите дежурного врача, к которому можно будет пройти без записи, не тратя время других пациентов! Подробная жалоба будет направлена в вышестоящие организации, а так же в Росздравнадзор! И не надо удалять!
Алина К
Классный дом Есть длинные балконы на две комнаты. Можно из кухни на балкон выйти через окно Лестница кривая, зато цветочки в подъезде на подоконниках