Улица Серафимовича, 2/1
3.8
ОС
Ольга Санько
Удаляют комментарии
Приходил сегодня сдавать кровь, персонал везде приятный, все прошло без долгих очередей(ждал начало каждого этапа меньше 5 минут) Не с первого раза попали в вену, но ничего, все учатся Зато посмеялись с той сударыней, которая брала у меня кровь:)
Данил Черноскутов
Отличное место, если хотите сдать кровь! Все очень вежливые. Мы попали на какую-то акцию, где за ответ на вопрос нам давали мармеладки. Медицинский персонал — отличный! Спасибо вам ❤
Ксения Завтра
Очень внимательный и вежливый персонал. Все понравилось. Записалась через госуслуги, подошла в регистратуру, заполнила анкету, присвоили номер очереди, далее прошла в кабинет, где определяют группу и резус фактор, затем к врачу трансфузиологу, далее направила пить сладкий чай с печенькой и после мыть руки и сгибы локтей. После данных манипуляций поднялась на третий этаж, где непосредственно происходит донация. Повторюсь, очень внимательный и вежливый персонал, при донации почувствовала недомогание-тут же прекратили манипуляции и стали оказывать необходимые действия, в целом донация прошла успешно, 50 мл крови взяли для анализов, еще 430 мл для донорства 🩸 (20 мл не добрали-закружилась голова и остановили донацию), но медсестра уверила, что такая погрешность допустима. Жду следующей донации ❤️ Это совсем нестрашно и благородно ❤️
Константин Ларионов
Огромны очереди в 4 кабинета, где задают одни и те же вопросы!
Максим Богуш
Долгое ожидание в очереди. Было бы удобнее и комфортные, если бы работали каждую субботу
Виктория Серегина
Всегда сдаю кровь в другом регионе. Боялась идти сюда, встретить злых и нервных сотрудников. Но! Профессиональный подход, все объясняют, рассказывают, заботятся. Приятно было к вам приехать. Делают рабочие субботы. Спасибо!
Александр
С каждым разом пропадает желание быть донором, приеха отсидет очередь 2 часа, захожу в кабинет 216,говорят приходите через 10 дней, у вас был больничный, я говорю лекарст не каких не принимал,нужно чтоб прошло 30 дней! Значит на больничном не могу больше 10 дней находится и могу работать, а кровь сдать нет....
П
Павел
Лучший центр крови в городе!!!
Лидия Ивановна К
Последний раз сказали приходите через 4 месяца, отказали, прошло полгода! Врач сказал что, не получится мне стать донором, у меня очаги гемороральной контузии!
Василий Кислов
Всё бы ничего, но очередь на анализы отбивает желаение быть донором.
Василий Кислов
Всё бы ничего, но очередь на анализы отбивает желаение быть донором.
Сьюзи D
Сегодня первый раз была донором. Очень волновалась. Очень хороший персонал во всех отделениях ❤️ Приятные и доброжелательные🙌
Сергей Разборов
Сдавал 5 раз кровь в этом заведении,все было замечательно до сегодняшнего дня,как попал к врачу фузиологу,(услышав слово аллергия)которая у меня протекает в августе,на дворе июнь,дала необоснованный отказ для сдачи крови,очень расстроился её предъвзятым отношением,впечатление полностью поменялось,потеряли донора.
No Name
Персонал отличный за исключением нескольких лиц, которым вообще не стоит работать с людьми. Как человек который был там первый раз, вообще ничего найти нельзя, интуиция не поможет, переход из электронной очереди на живую, это какой-то кошмар, не продуманно от слова совсем, живая очередь под 20 человек и никакого движения, в общем может и кому-то могла помочь моя кровь, но из-за такого подхода к донорам, скоро вообще никто не будет помогать
Андрей Клыков
Все на высшем уровне, регулярно хожу, претензий нет.
Евгений Кириллов
Очень долго. Очереди не двигаются
Алевтина Юрьевна
Все на высшем уровне. Персонал замечательный.
Оксана М
Посещаю это место регулярно, хочется быть полезной. В целом место достаточно комфортное, персонал хороший,спокойный, всё подскажут,направят. Единственное,что хотелось бы сказать , иногда очень много времени приходиться там оставить ,так как народу бывает очень много, и ещё анкеты каждый раз заполнять одну и ту же информацию ( я думаю список вопросов можно сократить для людей которые посещают постоянно, для того кто приходит первый раз можно оставить весь перечень), а вообще было бы здорово если бы эту анкету можно было заполнить онлайн а приложении. Всё остальное прикрасно. Спасибо ,что даёте возможность помогать людям!!! Есть желание туда возвращаться.
Константин Давыдов
Отличный центр, хороший персонал, всегда здесь сдаю кровь.
《Ч у ж о й》 Sam
Грабят процентам.. медсестра на втором этаже звать Ирина она грубить процентам говорит нецензурные слова.
Алла Бурдина
Хороший центр, но обращение персонала, очень грубое. Спросила про гемоглобин, чтоб мне объяснили в норме он или нет, а в итоге послали в другие кабинете с криком. Очень неприятно. Надеюсь решат эту проблему
Константин Фитнес-тренер
Обычно хороший центр крови. Но сегодня, 26.04.2021 принимают крайне долго. Стоит огромная очередь в 216-217 кабинеты - уже минут 50. И не движется. Табло приглашает крайне редко. А странные люди, которых проводят врачи, заходят туда без очереди. Это теперь нормальная практика?
Георгий Чусовитин
Нормально по времени. Немного пришлось подождать мед. осмотра. Везде подсказали куда идти и что делать.
Дмитрий Фазлетдинов
Это жесть, так долго, 2 часа
Руслан К
Оооооооочень долго!!!!!!!! Потратил 2,5 часа на сдачу крови.
Владимир Гончаренко
Всегда хожу именно в этот центр крови,хотя живу на правом берегу. Очень хорошая, дружелюбная атмосфера, и людей всегда много, в очереди можно просидеть час или два, потому что людям нравится сюда ходить
Анна Мамаева
Отличный мне нравиться там
Евгений Данник
Самый отличный центр
Евгений Михайлов
Самый лучший центр сдачи крови! Персонал вежливый!
a
abramkin
Сегодня решил сдать кров! ( но что бы было понятно не первый день донор). Всегда сдаю тут. Но сегодня был какой-то ОЙ. Персонал как буто бы не проснулся. То не скажут, то на вопрос начинают рычать (а это только подача заявления). Но больше всего удивило что врач трансфузиолог один! Бедная Эльвира Борисовна которая принимает.... в очереди 25 человек! Мой номер 16! И сколько ждать??? Это просто ужас! В этом году первый раз такая фигня(((( и теперь я понимаю почему многие не хотят сдавать кровь.
Борис Абрамов
Живу на другом краю города, но именно здесь сдаю уже три года. И все прекрасно, кроме извечных очередей. Приходится иногда сидеть по несколько часов.
ГС
Геннадий С.
Самый лучший центр сдачи крови в городе. Живу далеко но езжу именно сюда. Приятный персонал, новое оборудование, быстрая и грамотная работа.
Александра С
Сдавала здесь кровь 🆎 в первый раз в жизнь. Друг посоветовал сдавать кровь, именно здесь - так как он много где пробовал и здесь ему понравилось больше всего. Место чистое, хорошее современное. Есть удобные табло электронной очереди. Хороший персонал!
Vi Kasi
Центр сдачи крови - потрясающее место. Добрый и понимающий персонал (от охранников до врачей), заинтересованные доноры, которых кстати очень много, возможность сдавать кровь конкретному человеку и в целом, для необходимости. Я безумно рада, что у нас в городе есть возможность сдать кровь и помочь тому, кто в этой помощи нуждается. Спасибо работникам, я очень надеюсь, что скоро смогу посетить вас снова!