Улица Дружбы, 5
Недвижимость
Службы
4.3
Анна Дементьева
Зашла во двор как курьер, отдать заказ, ворота открыты, на встречу шел охранник, спросил куда я, я конечно поздоровалась и ответила, далее хотела уточнить куда мне к 1 подъезду пройти, там очень скользко в горку дорога и не сообразить сразу с какой стороны нумерация, мне ответили, что не курсируют. Серьезно? Это трудно? Так и не ответили и я поползла искать. Что сказать о таком мужчине? Нет слов
Марина Марина
Большое спасибо Марине Владимировне , ТСЖ 'Надежда'. Очень порядочный и отзывчивый человек. Всех благ вам
Ви Кулик
Очень хороший салон девушка Маргарита очень доброжелательная
Капибара Бабаджуева🥞👀
Дом хороший!
Тонер .
Мало места площадка так себе и в двухэтажке и то больше и лучше
ИП
Игорь Потапов
Добрый день! Хочу поблагодарить всех работников медицинского центра'Панацея" за профессионализм. В течение пяти лет прохожу Узи почек только у врача к. м. н.Елисеенко А. В. Можно ставить оценку +5 , спасибо. С уважением ветеран труда НСО и РФ
СЗ
Сергей Звонков
Обучение проходит на высшем уровне,всё просто класс !!!
Drim World
Шикарный дом, находящейся в прекрасном месте. С одной стороны Парк Сад Кирова, с другой стороны Монумент Славы. да ещё и свой парк прогулочный имеется. Тиш и благодать.. Дом находится в центре Левобережья. удобное расположение и выезды во все стороны. Школы, садики, рынки.. всё рядом... построен качественно. Свой подземный паркинг. Своё видеонаблюдение , Охрана... Лучше и не придумать) конкурент будет только Булгаков...но у Него только расположение в 1 парке сад Кирова.. Если кто думает, рекомендуется к покупке 👍