Улица Забалуева, 4
Недвижимость
Службы
1.3
Александр
Когда уже начнёте людям помогать? Работаете с коллекторами и мошенниками с липовыми документами!
П3
Пользователь 33
Охрана на входе - позор!!!
ва
в а
Как вообще дозвониться до этой конторы😡20 номеров и ни один не работает
S
SleySher
Глубоко уважаемые, сайт почините. А после сайта возьмитесь за голову. Это же не серьёзно :<
Сергей Алексеев
Что за тела с надменным отношением встречают посетителей. У которых которых задача стоит любыми путями развернуть посетителя обратно за дверь. Хоть бы не позорили русских офицеров
Александр Н
Дырявая контора!!! Без меня меня судили и даже не удосужелись опевестить что суд должен быть.
IO
I’m Okey
Остался положительный опыт. 16 января приехала за пару минут до окончания рабочего дня 7-ого участка, готовилась морально. Но помимо приятных женщин, которые помогли подправить нюансы в заявлении, встретила абсолютно адекватное отношение. Я в конце рабочего дня была бы недовольнее 😅
Кристина Саунина
Дозвониться невозможно,трубки не берут от слова совсем,так же и до пристава не дозвониться
ТТ
Таня Т
Это жесть. , в окне приемке документов работают звери , ничего не объясняют, дерганые , звери добавьте им зарплату пожалуйста, не люди
Tatjana Sidorova
Ленинский Суд- самый "гуманный" суд в мире!!! По-тихому всё решают, ответчика не приглашают, никаких повесток, ставят перед фактом! Такие кормушки как: ЖКХ, Управляющие Компании, придуманный Фонд Кап. ремонта и т.д. выставляют необоснованные счета, никто не проверяет их правильность!!! Текущие ремонты домов не выполняются, а деньги с людей собирают. Где деньги Вань? Понятно где. У нас только в кино следователи работают и добро побеждает зло, а в жизни всё наоборот. Властьимущие рулят.
Александр Токоев
Работают люди связанные с коллекторами мошейниками. Одни навешивают не понятные долги, а так называемые судьи помогают им накладывать аресты. Даже не проверив что данные документов не совпадают с документами того человека на которого наложили аресты.
Мария Кан
Невозможно дозвониться до 1ого участка!!с горем пополам трубку взяли и ничего не понятно, что бубнит человек на том конце провода!! Постоянно сбрасывают или занято.
Марина Шеина
На улице -30 охрана в здание не пускает, стоишь в тамбуре.. Ждать 2 часа, спасибо сотрудникам.
Ксюша Рехберг
«Суд» - звучит, да?! Что на счёт сотрудников?! Ребят, если Вы выбрали свой путь, работаете в месте с «громким» названием, будьте добры работать, а не в носу ковырять. Сроки рассмотрения - 5 рабочих дней. Так?! Так почему же я не могу получить определение уже 10 рабочих дней?! Сначала говорите что отправим сегодня в 12, на следующий день говорите отправим точно сегодня, копию не дадим, некому делать….. через 5 дней говорите что определение ещё у судьи….. вот завтра точно отправим. Вы серьезно?! А как же наши права?! Вы сами же нарушаете то, о чем говорите! Приятного чаепития!
Три года не могу получить испол. Лист в этом суде. Приезжаю пишу заявление, теряют. Электпонно отправляю. Беспредел
Mikhail Korotkiy
За таких оболтусов, как сотрудники 2го участка, мы платим свои налоги. Прошу отдать мне копию решения суда:"Мы только выслать можем из-за пандемии". Высылайте. С их слов выслали. Хожу каждые 3 дня на почту - ничего нет. Говорят разбирайтесь с почтой, на почте говорят возьмите у них трек номер. Прошу трек номер - то подождите, то сайт почты у нас не работает. И это я не говорю в целом про по""стическое отношение к моему требованию дать мне документ, про то, что к ним дозвониться - тот ещё подвиг.
Елена Прекрасная
До 5 участка дозвониться невозможно. Чем там занимаются? Весь день звоню, устала слушать гудки. Почти месяц не могу получить решение суда.
Иван Иванов
Пускают через рамку по одному, остальные тем временем ожидают в неотапливаемом тамбуре. Разумеется, ни о какой дистанции речи нет, хотя данная "мера" направлена на это. Великоскрепный бред и, как обычно, достойное, уважительное отношение к людям, за чей счёт существует данная организация.
Екатерина Пасынкова
Всегда берут трубку и отвечают на возникающие вопросы. За всех сказать не могу, приходилось работать только с 3 и 11 участком. Спасибо за оперативность.
Ириша Ребенко
Здравствуйте подскажите как правильно оформить развод может бланки есть у кого
Алексей Вертман
Самая кончелыжная организация, х...й какую справку дождёшься. Зашёл, сидят три клуши, одна чуй пьёт, другая сидит а третья второй косички заплетает, спросил когда копия постановления будет готово, ответ поразил «ну как найду сообщу вам» куда сообщит хз, оставил контактный номер, через неделю звоню на горячую линию узнать заплели ей косы нет, если заплели может и копию мне нужную нашла, так нет, оказывается на руки с 16 числа как не выдают а отправляют по адресу, по тему адресу который я не указывал, наверное по адресу ул, Дымная, дом, не ведать
Narodnik Nastya
и невозможно дозвониться... от слова совсем.
Антон Селихов
и спустя 2 года ничего не поменялось
ГА
Геворг Арутюнян
Старый кирпичный дом, неутоленная территория, разбитая дорога.