Улица Забалуева, 49
В здании
Службы
а
алла
Второй раз в заре , дети в восторге . получили лечение , оздоровились , кормили хорошо, вежливый персонал . комнаты чистые . все очень нравится
Алена Иванова
Постоянно приезжаем в этот центр с дочкой, на стационарное лечение, а так же на Интенсивный курс реабилитации с элементеми АВА - терапии. Хочется отметить что интенсивный курс дочка посещает уже 3 раз. С дочкой прорабатывают нежелательное поведение и результат есть! Хочу выразить благодарность специалистам, они всегда открыты для диалога, дают развёрнутую обратную связь, дают консультацию как работать с детьми дома, для закрепления. Внимательны к детям, видно, что работают на результат. Ещё в то время когда дети занимаются, родители могут посетить психолога. Это классный бонус)
МД
Мария Довыденко
Ну что сказать. Прочитав отзывы перед поездкой, если честно не знала чего ожидать!!! Но приехав в центр, со входа первое впечатление, ВОСТОРГ, первое что бросилось в глаза чистота, второй восторг девочки которые нас встретили, улыбка, сияющие глаза, доброта, такое ощущение что я к сестре домой зашла. Если честно такого не ожидала. Спасибо огромное. Но хочу заметить, что все начинается с заведующей, и это действительно так, очень добрая, отзывчивая, понимающая, всегда ответит на вопрос все расскажет объяснит всегда с улыбкой. И персонал весь такой, все девочки молодцы с душой к своему делу подходят. Парни тоже есть и молодцы психологи, как сказал сын, добрые они, огромное спасибо за массаж ребёнок доволен.Назначили детям все что нужно. Кормят очень хорошо, довольно вкусно, и не мало, порции нормальные, всегда предлагают добавку . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ НАШИМИ ДЕТИШКАМИ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ПОДХОД, И ТЕРПЕНИЕ. ❤️❤️❤️ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ И СОМНЕВАЕТЕСЬ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ, ОДНОЗНАЧНО ЕХАТЬ. ЦЕНТР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МОИ ДЕТИ НЕ ПОПАЛИ СЮДА РАНЬШЕ.
Юлия Масловская
Очень классное место. Были здесь первый раз и не пожалели. Персонал отзывчивый. В комнатах ни чего лишнего, чисто, тепло и уютно. Кухня разнообразная вкусная. Мой ребёнок кушал с удовольствием. На занятия тоже ходил с удовольствием даже хотел добавки на занятиях. На территории есть где погулять, большая детская площадка. Вообще как только заходишь на территорию Зари как будто попадаешь в сказку. Очень рады будем побывать здесь снова. Хотя нам здесь ещё быть 10 дней.
Лилия Беленкова
Отличный санаторий, шикарный отзывчивый грамотный персонал, разнообразная вкусная кухня. Единственный минус в комнатах конечно все очень простенько, но это компенсируется чистотой и ежедневной уборкой золушек))