Улица Халтурина, 30
Недвижимость
Службы
SU
Sberid User
Ужасная поликлиника! Мало того, что ужасные условия приходиться терпеть, обшарпанные стены,очереди, нехватку талонов на узи,это пол дела!Но хотелось бы особенно отметить медсестру,которая берет кровь с пальца в 27 кабинете!Второй раз приходим и терпим ее хамство, тычет пальцы так,что потом синяки ужасные остаются.Агрессивная,малыши ее раздражают это явно!Никто не просит никого в попу целовать,ну лучше бы молчала вообще,раз так откровенно не любит детей.С таким подходом даже с животными работать запрещено,не то что с грудничками!!!Руководство должно наконец- то обратить внимание на этот беспредел и навести порядок,либо уже закрыть эту поликлинику,которая стала функционировать, чтобы взять справку и замерить рост,вес!
Павел Андреевич
Чудовище не больница,как в фильме ужасов, вобще не занимается администрация!
Кристина Курлаева
Перевели наш 50 участок к Сизиковой. Это чудо врач! С первым нам так не повезло с рождения, как сейчас со вторым. Спасибо ей огромное за ее работу 🙏 ставлю оценку 5, только за нее. Надеюсь наш участок оставят надолго у нее. Не хотелось бы опять мучаться, при переводе к другому педиатру, который не хочет работать и не любит свою работу.
Татьяна Бурматова
Который раз приходим, не работает гардероб! Как попало. Часть людей разделись и видимо место закончилось! Остальные сидят с куртками в коридоре!
Ксения Минькова
Обстановка ужасная, все грязное, тут нужен ремонт, как водить сюда своих детей ?
Олег Кашин
ЛЮДИ ХВАТИТ СТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ДОМУ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ РАЗДЕЛ в здании!!!!!!!
ОС
Ольга Савельева
Хаос в поликлинике полный. У нас 64 участок, который никто не ведёт. Всё лето 3 месяца ждали, что б ребенку дали направление на узи и до сих пор никто не дал т.к. у нашего участка нет постоянного педиатра
Марина Купина
Хочу оставить отзыв о работе окулиста Антонова И. П. Запись через 5 минут, а принимает по 30 минут. Высокомерная доктор. Пройти специалиста, целый квест. Почему не сделать проще и доступнее. Улучшите сервис!!! Столько лет ходим сюда и каждый год хуже и хуже, когда во все стране лучше и в других районах города делают все доступнее для людей. Хотелось бы видеть доброжелательных специалистов, ведь работают с детьми. В поликлинику вечная проблема с записью к узким специалистам.
Дарья Зенина
На протяжении многих лет хожу к врачу-педиатру Сизиковой Е.П. Замечательный врач! Всегда вежлива и отзывчива. Мне просто повезло с таким педиатром❤️
Юлия Екимова
Врач Рубан, это что то с чем то🤦некомпетентная, не профессиональная, неадекватная женщина! Сегодня не посчастливилось попасть к ней, так как наш врач оказался в отпуске, а она на замене нашего участка! Разговаривает через зубы, тыкает, обрывает на полуслове , приглашает других пациентов, когда мы ещё не ушли даже . Уважаемая администрация поликлиники, обратите внимание на вашего "специалиста". Если человек да такой степени не любит людей, свою профессию, зачем она занимает чужое место?
АV
Александра V.
Сказка просто! В одном малюсеньком коридоре больные и здоровье дети, приводишь без ОРВИ, выводишь уже больного. Поток детей не разводят, все в одной огромной очереди и почти всееее без записи заходят к врачу. То есть я записываюсь за две недели, чтобы пропускать тех, кто не пожелал записаться или заболел.возвращаемся к началу отзыва: больные дети внепланово заходят, пропуская вперед плановых. К чему я? Нет дежурного врача, чтобы развести потоки. Гардеробщица без конца бегает по кабинетам. И бонус. Записи к узким специалистам нет! Фактически отказ от медпомощи. Выход один: жалобы в ТерОМС. Эту богадельню проще закрыть, чем навести там порядок!
Эльвира Кульченко
Хочу выразить благодарность Бузовой А.С., очень помогла оперативно решить все вопросы с большим пониманием отнеслась к нашей проблеме, все сделала быстро и вовремя, всегда хорошо общается с ребенком🙏🙏🙏. Тысячи раз СПАСИБО🙏🙏🙏 Бузова Алла Станиславовна!
Валерия
В этой больнице ужасная антисанитария , врачи тоже не соблюдают антисанитарию, приехали на прием к хирургу Бажайкину В. Ю при осмотре моего новорождённого ребёнка не надев перчатки осматривал полость рта . Бахил в больнице нет , только возле процедурного и только в процедурный кабинет. Главный вход не по лестнице , а вход со стороны для колясок. Минздрав примите пожалуйста меры❗❗❗
НЕ
Наталья Ефимова
Рубан это просто кадр! Делает вид ,что все просто какие то отбросы Она будто под наркотиками ! Говорит себе под нос , и вечно пугает тяжёлыми исходами. Говорит какая ужасная мать , и всё делаем не правильно! И вечно тыкает, тем что нет медицинского образования,а у нее есть. Но у нее нет компетентности и человечности . Просто бездушная ведьма . Кроме антибиотиков детей ничем лечить и не может
Екатерина Киселева
Министерство здравоохранения, обратите внимание на эту поликлинику, у врача педиатра 3 участка, мы сидим по 3 часа в очереди, отшение и приём ребёнка ведётся в итоге не качественно, заведующая набирать новые кадры наш участок 65 не хочет, кидают уже полгода кому придётся.
t
tanya_tanya_84
Почему нет моего отзыва предыдущего? Интересно!? Ужасное отношение к пациентам, почему сидя третьими по очереди нужно сидеть три часа, ещё и пока не поскандалишь не начнут шевелиться??? Почему заведующая не может навести порядок??? Организации нет вообще!!! И заведующая сказала, права могут качать только пациенты со временем, а то что мы повторно, можете идти домой! Сколько можно издеваться над маленькими детьми и родителями???
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила! Ужасно, дети с температурой, все кашляют, все плачут! А почему? Потому что сидит один врач который принимает по 30-40 минут.Наша медицина, оставляет желать лучшего! На такой большой жил массив, один врач сидит! Вы издеваетесь ? А на дом врача дождаться, невозможно! Просто ужасно!!! Реально, проще пойти и заплатить! Что мы и сделаем!
LC
Lika Cat
Ужасно !!!
Лена Перстина
Дыра а не поликлиника...
КЗ
Кристина Земская
Не дозвониться🤦♀️ Звонишь по 50 раз, и просто не отвечают. Разговаривают по хамски абсолютно всегда. Никогда ничего не объяснят и не скажут информацию нужную.
Света Сташкевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы! Сулейманова Айгюн Бахлул-кызы Вы просто профессиональный специалист. Спасибо Вам огромное за Вашу внимательность и заботу.
ОЛ
Оксана Логинова
Всех с регистратуры уволить, пусть дома сидят, невозможно разговаривать, трубку не берут, если взяли на пол слове обрывают разговор. Дома хорошо, пусть и валят туда.
Настя Столярова
Ребенка направили от сада пройти мед. комиссию, чтобы перейти в логопедическую группу. Сказать что я возмущена, это ничего не сказать. Записаться к узким специалистам очень большая проблема! Запись расписана на 2 недели вперед, чтобы записаться к узкому специалисту нужно дождаться 12 ночи, и то не факт что достанется талон, утром заходить на сайт reg.nso и звонить в call центр не имеет смысла, так как записи к 7:30 уже нет. Далее, чтобы начать проходить мед комиссию нужно попасть к педиатру, чтобы она поставила пару галочек в компьютере для того чтобы я могла записаться, к педиатру попасть тоже проблема. У нас 50 участок и постоянного педиатра нет, наш участок переходит от одного педиатра к другому, соответственно от этого и нагрузка больше и очереди. Далее: невролог! Его вообще нет в списке для записи на reg.nso. А где к нему можно записаться я разобралась только спустя 3 дня, и звонила в call центр, и в регистратуру, в регистратуре мне некомпетентная сотрудница сказала что записывает только педиатр при личном посещении, пришла сегодня к педиатру второй раз, первый раз мне галочки поставили и сказали записываться в 12 ночи на сайте. В итоге мне в кабинете сообщили что всё таки записаться к неврологу можно только через номер 122. Это что за бардак?! Я отпрашиваюсь с работы, бегаю к педиатру, чтобы мне ответили звоните в call центр. И это я только записываюсь, проходить специалистов даже ещё не начали. Отвратительное отношение к пациентам! Мы для чего с каждой зарплаты отчисляем на медицинское обслуживание? Чтобы не иметь возможности даже пройти спокойно мед. комиссию? Чтобы по 2 часа к педиатру за справкой сидеть в узких переполненных коридорах где и больные и здоровые?!
Ева Новичкова
В этой поликлинике работает очень хороший педиатр Александра Борисовна. Всегда выслушает, поможет решить проблемы со здоровьем. Ещё Нина Владимировна отличная мед сестра.
えみり まりあ
1.Хамское отношение. 2.огромные очереди. 3.невозможно дозвонится
ЗК
Зарема Кондратьева
Очень ужасная клиника, врачи такое чувство что просто купили корочки и все , обращение пидиатрии очень ужасное деток не лечат а залечивают, нужно обращаться в прокуратуру, подавать жалобу может тогда обращение будет с умом
Ирина Шатилова
Пришли на приём к лору. Отношение никакое к пациентам. У ребенка неделю был сильный насморк, ночью не мог спать, тк задыхался. Лор посмотрела, сделала вывод, что зубы.. Прошла ещё неделя, но ситуация не улучшалась. Решила свозить и показать специалисту в Доктор лор. Оказалось, что проблемы есть и достаточно серьёзные и конечно же не на зубы! Прописал лечение и уже в эту же ночь ребёнок начал дышать, насморк прошёл.
Елена Смирнова
Нет слов цензурных и НЕ цензурных, чтобы описать: дезорганизованность, хаос, с элементами маразма. Можно написать пятитомник, описывая все многообразие конкретных ситуаций. Жилмассив хороший, поликлиники можно считать что нет. Увы. Это не жалоба ради жалобы, это крик души. И это крайне печально. Пусть прочитают люди, кому предстоит с этим столкнуться, чтобы сразу быть готовыми. А если сами целители прочтут - пусть нашими глазами на себя со стороны посмотрят и подумают, хотели бы они такие услуги в таком качестве получать сами своим детям.
ТП
Тамара Прудникова
Самая худшая наверное детская поликлиника по всему городу. Дозвониться нереально- трубки никогда никто не берёт. В регистратуре нет даже ксерокса- просят приносить ксерокопии документов, хотя везде достаточно оригиналов. Врачей хороших тоже мало
Алина Арутюнян
Невозможно дозвониться до регистратуры !!! Звоню уже второй день , то трубку не берут то занято !
Владимир Желтков
Проезжая часть не чищена!!!люди с маленьким детьми , как скалолазы по снежным горам!Уважаемая АДминистрация ленинского района !!наведите порядок возле данного учреждения !!!
Станислав @agent_nsk
... " это такая игра на выносливость..." Сказал малыш бабушке . А в мыслях сразу пошла поправка ... " Игра на выживание " Сдача крови очередной тур игры! СТАРТ 8.05 в очереди уже больше человек 30... Время 8.52 уже около 15 среднее время "сдачи" - 3 минуты 9.25 ФИНИШ!!! Ещё человек 10 "бегут". Хочется сказать СПАСИБО ! Врачам которые принимаю даже после окончания приёма. Понимают , что много детей болеют.
Макс Ленченко
Педиатор Дзолбо очень плохой специалист, рёв коем случае не доверяйте ей своего ребёнка! Хотим собрать подписи об отстранение ее от детей!!!