Путевая улица, 5
Службы
3.7
ЕР
Екатерина Рец
Хорошее отделение. Прихожу обычно вечером, народу нет в очереди. Сотрудники вежливые, внимательные, работают быстро.
Настя Санина
ужас,работает один оператор , в очереди по 30 минут
Анна Кучак
Закрыться на обед пораньше любят. Спрашивается, зачем график работы нужен вообще.
Всё хорошо! Спасибо сотрудникам!
ZS
Zhanna Sartakova
Ужас, создали очередь на ровном месте. Сидят три сотрудника. А работает одна
vasilhenkomarina
Всегда выдержанные и вежливые сотрудники. Да бывает очередь вечером,но обслуживают быстро. Рекомендую к сотрудничеству 5+
Алёна Васькина
Огромное спасибо за вашу работу, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, готовы подсказать решение для разных ситуаций. Несмотря на то, что нет электронной очереди, посылки получать удобно, очередь из пяти человек редкость или я прихожу в удачное время.
ЕЭ
Евгений Эко
Вот тут мне понравилось всё! Девушкам огромное спасибо за знание дела!
Ксюшка Счастливая
Кому..Как...Но меня обслуживают быстро и без нареканий..