Планировочная улица, 10
Недвижимость
Службы
2.6
Анастасия Попова
Хочу оставить свой отзыв. В поликлинике была впервые, ранее обслуживалась в частном порядке. Была принято удивлена уровню оперативности записи к врачу и отсутствии очередей. Хочу выразить благодарность регистратору Плаховой Марии и медперсоналу процедурного кабинета Балуевой В. О и Гарбузовой А. Г. Утром 26.01.26 сдавала кровь из вены , спасибо за профессионализм, чуткость и аккуратность. Вы -лучшие!
Настя Ка
Ощущение, что приходишь к ним в гости. Все недовольные, на стульях чуть ли не лежат. Кабинеты закрыты в назначенные часы приема.
ПУ
Покупательница У
В регистратуре хамки, ужасное обращение, когда руководство обратит внимание
Олеся Заворина
Днище а не больница!!Муж так и не дождался приёма!Зря отпрашивался с работы!Лучше бы сразу в платную пошли!
Ана Лейнштейн.
Ужасное отношение от регистратуры, повышают голос, перебивают, невозможно и пару слов сказать, что бы объяснить ситуацию, общение на уровне «Ну и че¿».
Дишка Гербер
ужасное обслуживание регистратуры, перебивают и говорят звонить на следующий день, хамки!
Ноу Нэйм
Мама попала к специалисту Степанкиной Ольге Валерьевне, осталась очень довольна, теперь по любой малейшей проблеме только к ней. Спасибо большое, побольше бы таких врачей!❤️
Виктория 🍓🍓🍓🍓
Делали соскоб, должны были позвонить и озвучить результат анализа, прошло два месяца, так и не позвонили…
Ольга Кузнецова
Ужасное отношение к людям даже на платной основе. Дозвониться невозможно, 1-ая в очереди по звонку ждала ответа 40 мин!!!! Не дождалась!
ХМ
Х М
Был сегодня врача 12 кабинета и направили 15 кабинет на соскоб хамское отношение
ИРЕН Твинкер
Пока коростами не покроешься, тут тебя лечить не будут!!! Врач Сараева Оксана очень принибрижительно относится к пациентам. Она сама заведующая. Принимает 1 час в день. Анализы не какие не берет. Смотрит все на глаз. Не чего не выпросить. Сама делает заключение, без анализов. Пришлось обратиться к другому врачу. Где сделали все анализы и назначили правильное лечение.
SM
Sonches Me
Сдавала сегодня 26.02.26 кровь в 13 кабинете, женщина, которая принимает документы хамка неадекватная. Я зашла в кабинет, поздоровалась, дала ей документы, вопрос от неё: "что это значит?" И всё с таким высокомерием, господи 😂 такая простая работа у человека, откуда столько пафоса? Так и проработаешь всю жизнь в поликлинике с таким отношением
Дарья Багаева
Записывалась через гос услуги, запись только через две недели. Это очень долго. Убрали гардероб, поставили шкафчики, так лучше. На приём попала к Силав В. К. , приём по времени вовремя.
Oksana Aleksandrovna
Захотелось оставить отзыв! Доктор Кузнецова Я. В. ооочень приятная девушка, вежлива, ответила на все вопросы, дала направления. Записывалась через госуслуги, выбирала методом тыка врача и не прогадала) Ну а по поводу всего остального, ну сами понимаете...)))
Екатерина Тюлеева
Здравствуйте пришлось посетить данное заведение в первые ! К врачу попала Давудовой имя отчество не помню (извините) хочу сказать огромное спасибо вы мне облегчили жизнь все что вы мне назначили мне помогло ! Отдельное спасибо хочу сказать мед сестре добрая ,отзывчивая! Мирного неба вам над головой и здоровья самое главное с Наступающим Новым годом вас!!!!
Татьяна Ивакина
Отказались принять военнослужащего, находящегося в отпуске по болезни. Требуют удостоверение участника, справка об участии их не устраивает. И почему вообще человек по своей инициативе захотел сдать анализ в и не может этого сделать! Вот и право на обслуживание в поликлинике. Указ президента не кому не о чём! Бардак полный!!!!
р
роман
3 дня не мог дозвониться регистратура сбрасывает все что народ пишет все правда испытал на себе столько отзывов правдивых плохих но результат тот же руководителям по ходу по барабану
DD
Deleted Deleted
Ещё раз хочу поблагодарить сотрудников амбулаторного отделения 2 на Планировочной,10 за высокий профессионализм , внимание и решение моего вопроса.
Дарья Жмуренко
Отвратительное обслуживание! Черт ногу сломит быстрее пока этих врачей поймаешь! Записывалась через 122! Назначали на 13 ч 26 минут. Прихожу , чтобы забрать карточку и пойти к врачу. Мне говорят, что все врачи на совещании и больше никто принимать не будет. Вот так нас и лечат. Больше сюда ни ногой! Если можно было поставить оценку минусовую. Поставила бы сразу -100!
Надежда Велисевич
Почему нет номера телефона регистратуры? Звонишь на единый телефон, ждешь минут 10, потом пытаются соединить с регистратурой, регистратура звонок скидывает.
Айкыс Ондар
Вежливое обслуживание)
РИ
Р И
Отличное учереждение, обычно такие места не особо хочется посещать, но если уж пришлось то на Планировочной 10 вам точно будут рады. Замечательная заведующая, которая помогла с решением проблемы с паспортом, отличные врачи особенно Олисова Е. Очень тактичные, обходительные, врачи-знающие свое дело, здесь я спокоен за свое здоровье! Немного грубоваты администраторы и колл центр (вероятно это одни и те же люди), но наверное это понятно, когда большое количество человек и всем что-то надо, можно понять - устают. Просто больница и так не самое приятное место, которое вызывает стресс и переживания о своём здоровье, так ещё когда в добавок к этому агрессия персонала, то посещение превращается в ужас. БЛАГО ТУТ ТАКОГО НЕТ! Людей не много, очереди не большие, врачи всегда здороваются даже в коридорах, такая мелочь а очень приятно, всегда готовы подсказать и помочь, даже во взгляде сотрудника ответственного за чистоту и уборку я увидел искреннее желание посодействовать и помочь мне, когда та краем уха услышала о моей проблеме с паспортом, спасибо! Ну и конечно впечатлила женщина сотрудник гардероба, есть что-то в ней такое материнское, ощущение спокойствия и заботы, вот казалось бы вроде на первый взгляд такая простая, но очень важная работа и тут я могу точно сказать, она профессионал своего дела, создающий такой домашний уют, всегда попреветствует, попрощается, проводит взглядом, +10 к комфорту от посещения. В общем и целом, не самые приятные болячки тут лечат, очень приятный коллектив! Надеюсь конечно посещать вас реже, но если придётся, то знаю что мне тут помогут! Не болейте!
павел ди
Хорошее место и трамвай не далеко и автобус а про Митину не надо плохо писать хороший человек наверно сами так себя ведёте.
Екатерина Кочешова
Ужасное место, в очередь берите воду и еду так как проведете тут как минимум пол дня , врачи работают с 8 а прием начинают с 9 да и повторный прием без времени это ад. Туалет жуть . Менее 2 часов не надейтесь провести у кабинета в очереди . Отношение не как к людям в регистратуре !! Обработок стульев и ручек ни разу не встречала, хотя в такой больнице это должно быть хотя бы каждый час, а так же нет кварцевых ламп !!! Антисептика, солфеток и мыла Как это возможно?! Медперсоналу тоже сочувствую.
ЕУ
Екатерина Ускова
Ниже среднего
ЕХ
Елена Х
Хочется поблагодарить лучшего Доктора с большой буквы Кондратьеву Марию Валентиновну. Грамотный квалифицированный специалист, хороший чуткий человек. Также хочется поблагодарить девочек медсестер из процедурного кабинета за их волшебные руки и корректное отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и помощь в трудную минуту. Из 10 баллов -10!!! Елена.
Константин Хавратов
Просто ужас
ОБ
Ольга Б
Недавно посетила дерматолога Давудову Ульвию Нематовну. Очень приятный и отзывчивый врач. Сложилось положительное впечатление о специалисте и приеме.
СП
Сергей Пушкин
Уважаемые руководители! И Вы действительно считаете, что ваши сотрудники регистратуры имеют право так обращаться с пациентами? Они у вас кто? Царевны-лягушки? Или ещё что то более крутое? Вы как смеете так обращаться с людьми, вам кто дал право? Или у вы там особенных таблеток объелись? Классные врачи, кому вы там клятву давали? Это каким образом вы воспитывает свой младший медперсонал? Или они у вас из стада непуганных иди... в? После таких выходок, гнать вас всех оттуда надо поганой метлой. А вашего сотрудника следовало бы отправить на медкомиссию, на предпет умственной состоятельности!!!
О
Оксана
Лучшие врачи! Назначили лечение, всё грамотно и в тоже время доступно объяснили. Назначенные препараты быстро помогли справиться с проблемой. Спасибо большое!
Екатерина Мингазова
Записываешься по беременности к венерологу на обследования, через Госуслуги записывают к дерматологу, соответственнно мазок на ИППП дерматолог не берёт, итог потраченные зря деньги и время на проезд.
ВР
Валерия Раковская
Отвратительная регистратура. Ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваю можно ли записаться, в ответ просто Нет и сразу же сброс. Никакого объяснения что да почему
Иван Гайдуков
Очередь долгая очередь , проблемы с оборудованием. Пришел сделать справку чтобы выписаться, по итогу просидел 4 ч и не получил ее
Олеся Иванченко
очень жаль , что настолько хороший персонал вынужден работать и принимать своих пациентов в таком убогом здании без ремонта со времен совка
Яна Сидорчук
Прибывала на дневном стационаре, очень приветливые доктора!!! Ставила капельницу, уколы , весь мед персонал очень приветливые , доброжелательные , высококвалифицированные , очень помогли в моей ситуации. Спасибо вам всем !
Наташа Сидорчук
Удаляла бородавки! Всё понравилось, спасибо большое!!!!
Андрей Рыжаков
Большое спасибо дневному стационару!
Яна Бондаренко
Не понимаю тех кто пишет негатив. Была я здесь, ремонт конечно слезы, но мед.персонал очень даже замечательный. В регистратуру обращалась 2 раза, к разным операторам, обе были вежливы, поясняли непонятные моменты. Была у "знаменитой" Митиной и ни чего мерзкого не заметила. Меня расспросили, осмотрели. Объяснили почему не надо делать соскоб. Назначили лечение. Мед.сестра все подробно рассказала. Лечение помогло, что мне и надо было. Так что если ты сам Фу, то и люди для тебя Фу. Начните с себя. Диспансер рекомендую.
Наталья Соловьёва
Хорошее лечебное заведение. Проблема с которой обратилась решена быстро. В диспансер хорошая организация работы. Всё быстро понятно. Медперсонал отзывчивый. Всем рекомендую.
серега )
Пришёл сдавать кровь 11.03.24 отвратительно взяли кровь, стоял ждал 15 минут после того как Вышел пациент, так как там разговаривали врачи о своих проблемах, ужасно просто.
Анастасия Лескина
В самом диспансере интерьер советского союза, но всегда чисто и с утра есть бахилы. Девушки с регистратуры вежливые, за день напоминают о приёме - уровень частной клиники! Ходила к Митиной на приём. Врач компетентная, выслушала, обследовала, направила на анализы в тот же день - учла, что я издалека приехала. На повторном приёме выполнила манипуляции, не бесплатно, но и по цене вполне приемлемо. Единственное омрачила впечатление медсестра процедурного: посадила в кабинете, потом минут 5 тут же болтала с коллегами на отвлеченные темы. После взятия крови синяк во весь локоть держался ещё неделю, хотя я держала вату прижатой на месте прокола 10 минут
Алла Гужова
Не ходите к Митиной, врач абсолютно не компетентна, я потеряла почти 6мес и денег на лекарства, помощи никакой, да и общение оставляет желать лучшего.
ЕО
Евгений Олегович
В кабинете 11 и 3 врачи супер, добрые и красивые))))
Ольга ✨
Просто тихий ужас,если честно то никому не советую
Дмитрий Ермаков
Всем доброго дня! Хотел бы поблагодарить молодого специалиста Ковач Елена Николаевна за её внимательность, отзывчивость приняла даже раньше назначенного времени выслушала назначила лечения при этом дала направление на анализы и в конце хотелось бы чтобы сделали ремонт будет приятно и пациентам и врачам
ИШ
Ирина Шматенко
Записалась через Госуслуги, быстро оформили карту в регистратуре. Врач направила на анализы. Анализ сдавала в другой день, очень быстро, очереди небыло. На второй приём записывалась также через Госуслуги. Наконуне приёма позвонили из регистратуры, уточнили приду ли на приём, сказали, что в регистратуру подходить не нужно. Врач быстро оформила направление на процедуру. Записаться нужно было в другой день с утра. Записалась по телефону, была 12 в очереди, но ответили быстро. На процедуру ещё не ходила, но пока впечатления от организации и персонала только положительные.
Анжелика Колесник
Была у врача дерматовенеролог.Очереди почти не было.Врач добрая, улыбчивая.Приятно было придти на прием.В регестратуре так же все сделали быстро.
КА
Ксения А
В жизни не видел такого отношения, врачи очень грубо относятся, ничего объяснить не могут что у человека , какая болезнь. Никто ниче не знает. За анализы берут деньги.Лучше сходить в платную клинику там хоть за свои же деньги не хамят.
Анастасия Зюзина
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ,мало того что слушаешь гудки 10 минут,так потом и вовсе скидывают !!
Николай Капустян
Приходил с каким-то грибком, анализы сделали бесплатно, к врачу попал быстро. Единственное, я не узнал чем болен(ток подробный рецепт получил), но оно и к лучшему(родственники любители самолечения)