Весенняя улица, 12а
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Службы
Анастасия Самойлова
Отзыв будет не про сам суд, а про то что никогда не нажимайте кнопку "Оформить заявление онлайн". В общем по традиции жанра мне нужно было подать заявление на развод. Открыла 2 ГИС чтобы посмотреть где находятся мировые судьи и увидела после названия суда кнопочку "Оформить заявление онлайн". Думаю о как круто мне это нужно)). После нажатия на эти слова меня перекинуло на сайт Податьвсуд.рф. В целом удобный портал для заполнения заявлений, НО только за работу с этим необходимо заплатить 5500 и первую госпошлину 5000 ( вторые 5000 оплачиваешь при получении свидетельства о расторжении брака). Когда ты оплатил работу портала, заполнил документы тебе назначают курьера со СДЭКа или Почты, курьер забирает документы и отправляет в суд. И на этом собственно вся работала портала заканчивается. В итоге мне позвонили через пару дней из суда что в заявлении неправильно указана подсудность и я все равно поехала в суд переделывать документы. А в суде мне сказали что к порталу Податьвсуд. рф они никакого отношения не имеют. И возможно заявление заполненное на этом портале будет некорректное и мне придётся ещё раз приезжать и переписывать.
Максим Шеткьо
Даже отзыв закрыт жля судей ) Я правильно понимаю,не было денег заплатить штраф,просрочил,как появились ,сразу же закрыл ,но судья еще допом вместо 3к закинул 6.500 ,а как жить с зарплатой 25к ?)))
ОН
Олеся Никитина
212 кабинет. Такие ужасные работаю. Нужно было забрать в понедельник документы, они по почте отправили. Пришла в пятницу. Они б так алименты искали как быстро отправляют. Грубая работает. Обед прошёл, появилась через 15 мин
Денис Денисов
Ужасные судьи , да еще и не компетентные от слова совсем. Задали конкретный вопрос судье по заявлению , она просто в хамоватой форме ответила « нанимайте юриста и до свидания я не знаю что это такое »
Татьяна Бойко
Хочу выразить благодарность Грук Татьяне Александровне за оперативность, вежливость, компетентность. Все документы приняты, зарегистрированы без очереди и волокиты. Вообще отсутствие очереди мне говорит о правильно поставленной работе. Спасибо Татьяне Александровне и судье-организатору за отличную работу.
OW
Obi Wan
Выносят решения без уведомлений, подать жалобу невозможно, форма на сайте не работает, на госуслугах тоже. В общем как и все госорганы работают
Ислам Маргумалиев
Зачем указывать телефон, если вы его не берёте????
Эзендей Куркаев
4 участок Заельцовского района. Чтобы забрать постановление необходимо написать заявление на Даргомыжского 2. Т.к. приемная осталась там и сервера не работают. Из Даргомыжского 2 отправили на Весеннюю 12а, сказав постановление забирайте на Весенней 12, про заявление ничего не сказав. Для чего там работают люди если не могут по паспорту выдать постановление.