Дачная улица, 60 к14
В здании
Службы
2.8
Артыш Монгуш
Купили говяжий фарш в магазине «Мясная лавка», оказалось что фарш тухлый. Не советую брать мясо в этом магазине, продают тухлятину
DG
Dgdvsn Grhfk
Хорошее место , все было вкусно, все доброжелательные и к этому все профессионалы , место посоветовал Махмуд , очень вкусно
СА
Сабри Асанян
хорошее место , вкусно быстро и достойно , посоветовал это место махмуд
Мия Панасенко
Где продают мясо в данном здании. Продают лопатку по цене шейки ,думали что берём шейку продавец продала лопатку ,обратно не стали нести...больше туда не ходок за мясом
очень интересно когда в данном торговом центре будет стабильно соблюдаться чистота в туалете ОБЩЕСТВЕННОМ то стены в г0вне измазаны в течении двух недель, то таракан в углу на полу две недели валяется интересно сколько раз в день в туалете производят уборку самое неприятное из этого всего, что в туалет ходят как обычные покупатели, так же алкоголики, наркоманы, бездомные, да и просто люди которые не уважают другие людей которые гадят мимо, измазывают стены во всём подряд, даже смыть элементарно за собой не могут. очень неприятно заходить в туалет будучи девушкой после мужчины который сходил в туалет на стульчак и даже не соизволил смыть. в этот туалет так же ходят работники данного торгового центра)) только присел - уже долбятся, покупателям же нужнее, чем работникам)) зато на цоколе туалет для избранных, а вы простолюдины продавцы ходите в об0сранные кабинки надеюсь с новым владельцем с этим что то сделают, хочется в это верить спасибо за внимание
Мария Артемьева
Много лет ездили в этот магазин ещё со времен Алпи, но сегодня был последний раз! Припарковав автомобиль на парковке, я никак не ожидала, что меня заблокирует грузовик и я больше 20 минут буду стоять и ждать когда он соизволит отъехать. Меня же обвинили, что я не там паркуюсь(хотя мой авто был на автомобильной парковке), и вообще предложили ездить на автобусе, нахамили как могли. Это водитель, грузчики и какая-то хамоватая "дама" с мороженым во рту в синей жилетке. Как связаться в администрацией вообще не понятно, номеров телефона для связи нет. Да уже и не нужно, вокруг множество замечательных магазинов. Будем ездить на Плановую! Администрации следует как-то разграничить зону парковки и зону для погрузо-разгрузочных работ, чтобы подобных инцидентов не возникало! А так-же установить информационные таблички или знаки! Парковка платная, но выехать с неё невозможно!
Кирилл Баканов
В туалете предлагали "работу" 🥴
эрика констанц
Колбасные не берите, покрыть слизью, отвратительное качество, переселены почти все виды сарделек, сосисок. Хлеб вообще весь перерезали. Цены скачут с утра до вечера. Обман кругом.
Оксана Волынец
Почему продаете товар с плесенью, нормально что ли?
Б
Бакохое
Фикс прас кассир ужасный наглий
А😁
Андрей 😁
В пяторочке отвратительный персонал. Набрали молодых(по моему мнениею девушке на кассе даже нет 18) она вообще не понимает куда нажимать и что делать.
Мari Кiwi
Открылся мясной отдел,очень классный.Все чисто аккуратно.Мясо всегда свежее.Плюс ещё завезли домашнее производство,колбаса и сало обалденные.Рекомендую всем.Очень рада ,что рядом с домом.
Maksim Knyazev
Дачная 60 к 14, покупаю постоянно шавуху, все супер и вкусно, есть время забегайте можно вкусно покушать🤪🤪🤪
Niltac Savi
Жаль, что в дубль гисе по данному адресу нет отдела с мясной продукцией, который находится слева от магазина "вкусный". Были его постоянными покупателями до настоящего момента. Полностью тарились на месяц у них. Сегодня закупались, я обратила внимание на то, что продавец интересно округляет суммы. Например, вышло 516 руб за один вид мяса, но она округляет и плюсует 520 и так по каждой позиции. Ладно б кому-то залетному так, но мы постоянные покупатели. Я промолчала, но больше не приду.
Назирхон Хайдарова
Carskij khleb отдел выпечек купила беляши внутри сырое тесто и хрустящий лук. Купила пирожки с луком яйцом без соли, словно картон прожевала. 450 руб на ветер на фото выложила сырое тесто
ALEX FROL
Хороший торговый центр эконом класса
Павел Нпа
Постоянно покупаю тут в Дёнер шаурму САМАЯ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ в городе!!! Проверено 5+
Павел Овчинников
255млн рублей продают этот тц
Lana Pol
Магазин Пятерочка- приятно удивлена им. Чистота и порядок, отличная логистика. Выбор продуктовой линейки товаров и сопутствующих большой, жирный плюс и мои аплодисменты всему персоналу магазина. Рекомедую 👏👏👏
Александр Благодатный
Понравилось обслуживание, донер пита очень понравился пробовал первый раз, рекомендую!
Рустам Пивоваров
Супер пупер шавуха Цдцшлцдцлцлушушушшцлуллу
Сергей Сергеев
Мужчина сидит продаёт, иногда просишь показать, говорит мол, покажу точно купишь?! И накидывается на людей. Sergey_Konstantinovich.90@mail.ru вот мой маил. Прошу администрацию принять меры, в противном случае придётся идти в прокуратуру и пусть проверяют документы и пригодность всего здания!
Сергей Сергеев
Ювелирная точка просто отвратительная. Вместо Золото, какой то метал подсовывают, у подруги и соседки одна и та же история.
Исфандиер Шарифзода
Дешевле и качественный магазин Планета одежда обувь