Владимировский спуск, 11
Недвижимость
Службы
2.3
Алина Шайхутдинова
Огромное человеческое спасибо Дине Сергеевне! Настоящий специалист своего дела, который профессионально и ответственно относится к своему делу, вникает в каждый случай и не остается равнодушным! Отвечает на телефонный звонок, не игнорирует. Что касается самого помещения: сделайте уже ремонт, я была здесь 26 лет назад: принципиально ничего не поменялось. Вообще удивительно, как еще в таких условиях служащие остаются человечными! Ну и отмечу милых девчонок на входе!)
Diman Masikov
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо , хочется выразить огромную благодарность приставу Горожанкиной Дине Сергеевне, и сказать что есть действительно не равнодушные, понимающие , добрые и человечные люди в этой профессии, и это именно она ! Когда столкнулся с проблемой, Дина Сергеевна просто по человечески, объяснила мне как можно решить мою проблему , при этом когда возникали у меня вопросы , всегда можно было до нее дозвониться! Дина Сергеевна, если вы прочитаете этот отзыв , еще раз хочу сказать вам огромнейшее спасибо , вы человек профессионал с большой доброй душой !!!
ЕЖ
Елена Жданова
спасибо Дине Сергеевне Горожанкиной за человеческое отношение, профессионал во всех пониманиях (объяснила, дала варианты решений моей беды) поклон ВАМ , человек который помогает нам попавшим и чувствующим себя пропавшими...
ВЗ
Вячеслав Зуев
Пристав кивенко ксения игоревна это просто что то с чем то! Человек просто не отвечает на телефон, дозвонится не возможно! На нгс про нее статья есть уже! Человек нас фактически оставил без средств к существованию и элементарно не берет трубку, судебный приказ отменен, ей все равно! И это дорогие сограждане за наши с вами налоги! Не одной звезды ставить нельзя!
Иван Храпов
Судебный пристав Усова К.В. работает как коллектор по другому этого человека не возможно характеризовать, на телефонные звонки не отвечает, охранник говорит во всем вопросам через гос услуги,. А если у меня нет гос услуг то что, все? Мало того что невозможно с ней связаться так ещё Усова К.В. списывает деньги с социального счета, которые выплачиваются социальной помощи на ребенка до 7 лет что нарушает федеральный закон. Собственно коллектор Усова К В. Списывает деньги в счёт задолженности которой нет. но попасть к ней нет возможности справка у меня на руках, что делать не знаю. Может кому это поможет, дальнейшая судьба тыла такая: написал письмо в прокуратуру и через 2 недели с меня коллектор Усова К В сняла все что можно без всяких визитов явок И.Т.Д. отправила 1000 писем что все хорошо. Так что если правда на вашей стороне! Смело пишите на коллектора Усову в прокуратуру!
Я Шевелёв Владимир, хочу выразить благодарность за профессиональные навыки и человеческое отношение к людям. Судебном приставу исполнителю Горожанкиной Дине Сергеевна.
Ольга К
Даже одной звезды будет жирно для этого заведения! Пристав Бакланова Александра Витальевна, абсолютно не выполняет свои обязанности от слова "совсем"с 2019 года, не могут заставить должника платить! Проводят суды в произвольном порядке, не уведомляя об этом исца! Должнику раздают советы, как не выплачивать долги, что можно оформиться как самозанятым и проводить минимальные платежи. Полный бардак, начальник отдела не далеко ушёл и от своих подчиненых. Не даром есть поговорка "рыба гниёт с головы" Факт, есть факт.
КГ
Ксения Грицан
Невозможно дозвониться!! Никогда! Завтра приеду и буду прям при них звонить, посмотрю как отвечают. А то пристав Гайнулина говорит что спокойно звоните, легко дозвонитесь. Даже канцелярия трубки не берет.
Дмитрий Соловьев
Невозможно дозвониться и решить вопрос, работают по всей видимости, когда им максимально удобно, устал я им звонить уже длительное время , безответно , поэтому единственный выход вижу, это написать обращение в ФССП Тем кто, ещё захочет присоединится вот номер 88002503932
Анна Марковская
Люди добрые! На наши же налоги живут эти ( не хочу писАть плохое слово). И они же нас посылают . Это вообще что творится то? Берут телефон только по 221-83-71, говорят позвоните в канцелярию. 217-18-24 - канцелярия отвечает редко, но дозвониться все-таки реально. Пристав Кивенко Ксения Игоревна т. 218-45-91 . Эта звезда поставила ограничение на регистр. Действия моего авто. Правда я этой машиной владею уже более 5 лет. Я даже подумать не могла что у меня ограничения стрят. Приехала в ГИБДД и упс...... Все (налоговая, соцслужбы, пфр, все) видят что это машина не принадлежит должнику по ИП, а вот пристав Кивенко не видит. Звонила ей 3 часа кряду 27.12.2021 и 5 часов 28.12.2021. Свершилось чудо. Мне ответили на звонок. Спросили номер дела и что за имущество в ограничении. Видимо нажали волшебную кнопочку и сказали что через 3 дня огоаничения снимутся. Пипец просто..... столько нервов, потерянного времени, убитого настроения..... и всё из-за того, что просто кто-то плохо выполняет свою работу. Люди для приставов мусор, не важно.....должник ты или нет.
Тася С
Просто я в шоке, позвонила по телефону, уточнить один вопрос, они просто снимают трубку и кладут ее рядом с собой и я слышу все о чем они разговаривают, и обсуждают в основном не работу, а свои личные дела, а я просто сидела это все и слушала! Это просто свинское отношение к людям! Мне вот интересно куда можно пожаловаться на такое отношение? Запись разговора я конечно же сделала Они аристовали все мои счета, хотя изначально долга не где не было не на гос услугах не в налоговой, а они просто взяли и все аристовали! Я пошла оплатила этот долг через банк, а теперь как мне добиться того, что бы они сняли арест с моих счетов? Я буду однозначно жаловаться!!!
Ольга Ольга
Отдел судебных приставов приём не ведёт!! Закрыты! ((
Анастасия Янушевич
Пристав Ладнова, просто отвратительный сотрудник, дозвониться не возможно!!!!!! На сайте долг не висит, на госуслугах не висит, арестовала все счета!!!!! Как я должна догадаться что есть долг не понятно!!!!!
АЗ
Анютка Золотая
Отвратительное отношение сотрудников к гражданам