Улица Челюскинцев, 5 · улица Ленина, 88
Службы
4.2
ВЗ
Владимир Зайцев
В доме Челюскинцев, 5 , Я родился и прожил 13 лет .А этом доме с 1954г. начались мои университеты. Сейчас на пенсии, 71 год. Вы мне льстите,проказники!!!
Андрей Грибанов
Директор аптеки хамит и в грубой форме разговаривает клиентами!!!
М О
Угол нынешних улиц Ленина и Челюскинцев, 1929 год. Фото: И.А.Ничипорук
LF
Luiza Frank
Заранее забронировали хостел через квартирные бюро On-Day на Челюскинцев 5. Отдыхали с 3 по 4 января 2024. Очень удобное расположение. От жд вокзала 5-7 минут хотьбы по диагонали. В хостеле всего 2 номера. Один 2-х местный и 4-х местный. Очень уютно и тихо. На эти 2 номера общий туалет и душ с раковиной. Мы жили в 2-х местном номере. В нем было 2 кровати, телевизор, шкафчик для одежды, стол и 3 стула. Выдали халаты и по 2 полотенца на каждого и тапочки и постельное белье. В коридоре холодильник и мини кухня с посудой, микроволновкой, варочной панелью и посудой. Есть вай фай.
Юля Руколеева
Доброго времени суток. Это мой любимый дом, живу уже тут 6 лет. Прекрасная архитектура, высокие потолки дом с 2028годва памятник архитектуры.