Улица Ленина, 86
Службы
3.6
НЗ
Никита Зыков
Обратился в отдел юредических лиц, все быстро и удобно, понравилось как помогли.
ДЛ
Данил Леженин
Посетил отдел юридических лиц, обратился к специалисту Дарье Сергеевна по кредитной консультации. Грамотный специалист, все объяснила. Посещением доволен
Александр Пимнев
Хорошие сотрудники, в частности Авласенко Роман. Пытается сделать для клиента все что может. Жаль что не все зависит только от него.
Беляш Блядито
быстро и хорошо обслужили, хорошее место
Владимир
Открывал расчетный счет ИП для юр. лиц. Всё быстро и качественно проконсультировали.
Наталья Рясная
Добрый день! Полная катастрофа, а не банк. Являюсь клиентом данного банка уже длительное время. Последний раз обращалась для перевыпуска именной карты (размагнителась), просидела в отделении банка непосредственно с работой у специалиста час, через неделю выясняется что карту так и не заказали. Горячая линия вошла в положение и помогает исправит ситуацию, но ещё через неделю выясняется карту изготовили не именную и она находится в какой-то организации неизвестной мне. При этом компетенция сотрудников банка, что на горячей линии, что в отделении по выпуску именной карты полностью ОТСУТСТВУЕТ. Все говорят разное. Так же по рекомендации сотрудника банка заказала детскую карту, в назначенное время позвонил курьер объяснил ситуацию пошла на встречу перенесли доставку карты на день, 2, больше курьер не выходил на связь. При обращении на горячую линию мне сказали что отсутствуют данные о том кому передана детская карта и предложили заказать новую. В общем подумайте прежде чем становится клиентом банка. По любому вопросу вам необходимо обратиться в банк, но и это не принесет результата.
Лю Аста🌲🐴
Была тут по поводу ипотечной сделки. Все прошло грамотно и хорошо. Так же получала карту для пособий, детских и стипендии. Никакого процента за обслуживание. До сих пор пользуюсь картами ВТБ.
Лариса Лоскутова
Обслуживалась в привилегии, все понравилось. Налили с собой кофе!🤍
Александр Морозов
Повторный отзыв! 26.01.24 в окне номер 4, сотрудник Айжана при оформлении кредита обманным путём оформила ряд страховок и ненужных платных услуг. Ни в коем случае не давайте сотруднику банка телефон в руки и при подписании документов ЭЦП уточняйте для чего данная подпись. До этого отзыв был удалён. Люди будьте бдительны!
Anjei Afanas
Час на обслуживание?? Невероятно изумительно...
СТ
Сергей Тар
Обслуживаюсь с 2015 года, на днях возникла необходимость открыть счёт 44 фз, все сделали в течении дня, так же подсказали сменить тариф на более выгодный, Вежливое Обслуживание, рекомендую
Сергей Мельниченко
Работают быстро! Открыли счёт для ИП без проблем без задержек все быстро! Вежливые и культурный персонал!!!
Наталья Хохлова
Заказала сумму денег для получения со счета в данном филиале. Ожидание 2 рабочих дня. Пришла утром. Очереди нет. Но сотрудник меня предупредил, что на всю операцию получения может уйти 40 мин. Что меня крайне огорчило! Мне было задано много вопросов, где я заказала, как я заказала деньги, точно ли в этот филиал и т.п. За время проверки наличия суммы и оформления бумаг на получение 3 раза предложили кредитную карту и 1 раз ипотеку, хотя я сразу отказалась. Вышла уставшая, провела 35 мин в офисе, где не было очереди! Больше нет желания туда обращаться, как и открывать вклады. Ранее обращалась в офис на Орджоникидзе, никогда не было такой волокиты.
Денис Суринов
Обратился в офис как ИП для подтверждения сертификата и обновления сведений. Сотрудница всё быстро оформила и помогла подготовить документы.
ЛИ
Любовь Иванова
Обслуживаю расчетный счет в этом отделении, это мой основной счет, не резервный, все проблемы которые были, все решены сотрудниками офиса, огромное им спасибо!
Сергей Верговский
Подал документы на регистрацию ИП в офисе на Ленина 86. Сразу подписали документы для открытия расчетного счета. Очень удобно, а главное, что не пришлось обращаться в налоговую и ждать в огромных очередях.
Евгения Брюханова
Ужасный банк.Сотрудник не умеют общаться с клиентами.
Дмитрий Митрошин
Всё на отлично 👌
For Me
Филиал ада на земле, все очень медленно, очень долго. Предварительная запись не работает. Самый худший банк на свете
Berezki_54 Кристина
Самый ужасный офис ВТБ. Медленные и некомпетентные сотрудники.
Альберт Каюмов
Прежде чем менять карту, уточните у клиента: Удобен ли ему выбранный вами офис? Сам бы сюда ни за что не пришёл. Такой большой офис, ждать пришлось долго. Туалет только для сотрудников. А клиенты побоку.
Элла Радченко
Постоянные очереди ! Когда бы не зашёл (утро, обед или вечер) всегда 1 оператор на 100500 человек и по 3-4 работника для корпоративных клиентов Была бы возможность активировать карту по-другому , в этот банк бы ни ногой
НД
Настя Добролюбова
Очень разочарована организацией работы с клиентами. Пришла получить готовую карту, взяла талон электронной очереди, передо мной 1 человек. Просидела в ожидании 49 минут!!!!!!!! Не смотря на свободных операторов,никто не смог выдать мне карту!!!! Не советую это отделение