Чернышевский спуск, 5Б
В здании
Службы
3.3
Елена Марышева
Савина и партнеры - Шарашкина контора по сбору денег доверчивых людей, попавших в сложную ситуацию. Юристы, у которых не понятно, есть вообще образование или это студенты первых курсов. Говорят много и убедительно только до заключения договора и получения денег. Далее результат нулевой! В итоге ни проблема не решена,ни денег, которые никто конечно вам не вернёт! Думаю и в 2 гис не зарегистрированы, чтобы не писали вам отзывы
Василина -
ИП "Савина и Партнёры "почему не дозвонится? Заключила договор на 60тыс.руб решений не каких, деньги не возвращают на телефон не отвечают.
Алексей Николаев
Являясь идейным вдохновителем литературно-дискуссионного клуба искал зал для очередной встречи нашего клуба. Для своего мероприятия выбрали конференц-зал на Чернышевского. Все понравилось, нужное нам время было свободным, администрация настроила удобную и понятную навигацию на территории здания до конференц-зала Обязательно вернёмся к вам снова!
YP
Yury Porsev
С юридической компанией ИП «Савина и партнеры» по адресу г, Новосибирск, ул, Чернышевский спуск, д, 5Б, был заключен договор по возврату недоплаченной индексации к пенсии за 14 месяцев, после заключения с Яндекс Дзен договора на монетизацию моей страницы. Договор был заключен за 20 тыс, рублей с юристом этой компании Никитой Евгеньевичем. Юрист смотрел мой договор с Дзен и выплаты по налогам в на моей странице в Госуслугах и уверял меня, что недоплаченные деньги можно вернуть и плюс деньги по договору. Из ответного письма от Дзен стало понятно, что ПФР, по законодательству действовал правильно и мой договор с юристами - это липа. И вместо возврата средств, с меня выманили еще 20 тысяч рублей по не квалификации этого юриста или умышленным действиям, разберется РОСНАДЗОР. Вторую часть договора по отсылке данных в ПФР я отказался делать и написал претензию на возврат средств. Деньги отказались возвращать по ложной интерпретации событий, хотя в договоре есть пункт о возврате части средств по требованию заказчика.
gv
grizov victor
Хотел открыть свое дело, но боялся допустить ошибки при оформлении документов. Сотрудники Савина Партнеры провели оформление документов, и помогли мне сделать все правильно. Теперь мой бизнес успешно развивается.
Роман Михеев
Компания приятно удивила, разъяснил все мои вопросы, сошлись по цене и вопрос решили за 2 недели
Есения Сергеевна А
Хорошая юридическая компания бесплатно проконсудьтровали остались довольны
Любовь Маслова
"Юридическая компания" - сборище мошенников и неквалифицированных малолеток. Можете сами это проверить, но я бы не тратила своего времени
Екатерина Ромова
Юрист 👎 точно не припомню ФИО Разговаривает грубо , и на своем юридическом языке , человеку который ни как не связан с юридическим образованием , было вообще ничего не понятно. Когда пытаешься переспросить что то , он смотрит так , как будто он самый умный , а все рядом с ним так ни о чем. Это была бесплатная консультация, за деньги бы никогда не обратилась 👌🏻
Антон Рыбарь
ИваГрупп, давно хотел написать отзыв, хорошая компания, потолки что надо, и по цене достойно, в случае чего обращусь ещё.
ВБ
Варвара Быстрова
посоветовала подруга, теперь тоже ходим в школу танцев Gatsby, всем советую!
Я
Яна
Gatsby отличная школа танцев всем рекомендую